СРОЧНОЕ Обращение Президента РФ Д.А. Медведева
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): KoMMyHucT писал(а): Как можно воевать против ядерного оружия? Если будет угроза поражения, можно бомбануть самим в себя и расколоть этот шарик. Это чистой воды предвыборный ход. Даже если она и будет,то далеко не факт,что будет применено ядерное оружие. Ну если она начнётся между такими державами как Россия и США то применение неизбежно. |
23 ноя 2011, 21:42 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Цитата: ПРО ставят в том случае, если боятся ракетной атаки вот для тебя как раз такое обращение и снимали |
23 ноя 2011, 21:43 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Еарт писал(а): И зачем я занимался боксом 5 лет и взял кмс =\ 5 лет как-то дохуя и за какие заслуги оно даётся?(без гугла ток!) Занял первое место на Турнире имени Лебедева |
23 ноя 2011, 21:43 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Не бойтесь, люди, пока есть нефть на ближнем востоке, войны у нас не будет
|
23 ноя 2011, 21:44 |
|
|
0
Да чего вы все так всполошились...
101% грядет очередной саммит НАТО где будет решаться вопрос о снижении ядерного вооружения "какой-либо из сторон", а данный ход лишь попытка "сагрить" Россию, на что Медведев и повелся, однако, чем черт не шутит. |
23 ноя 2011, 21:45 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Не бойтесь, люди, пока есть нефть на ближнем востоке, войны у нас не будет :DD А зачем переименовали ? припишете-предвыборная речь |
23 ноя 2011, 21:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Еарт писал(а): И зачем я занимался боксом 5 лет и взял кмс =\ 5 лет как-то дохуя и за какие заслуги оно даётся?(без гугла ток!) почему нельзя взять а потом не выступать и заниматься для себя? Все остальное не читал, но осуждаю. |
23 ноя 2011, 21:46 |
|
|
0
Defiance писал(а): Eclipseer писал(а): Еарт писал(а): И зачем я занимался боксом 5 лет и взял кмс =\ 5 лет как-то дохуя и за какие заслуги оно даётся?(без гугла ток!) почему нельзя взять а потом не выступать и заниматься для себя? Он де не уточнил на какой год занятий взял?Поэтому можно считать,что на 5ый) |
23 ноя 2011, 21:47 |
|
|
0
Кто-то обещал повесить Саакашвили за яйца (или оторвать их) в 2008
|
23 ноя 2011, 21:48 |
|
|
0
Defiance писал(а): Eclipseer писал(а): Еарт писал(а): И зачем я занимался боксом 5 лет и взял кмс =\ 5 лет как-то дохуя и за какие заслуги оно даётся?(без гугла ток!) почему нельзя взять а потом не выступать и заниматься для себя? Ну я так и хотел, но тренер уговаривает ездить по турнирам( |
23 ноя 2011, 21:50 |
|
|
0
Еарт писал(а): Ну я так и хотел, но тренер уговаривает ездить по турнирам( У меня порой так бошка болит,что я проклинаю тот день когда пошёл заниматься боксом. |
23 ноя 2011, 21:57 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Еарт писал(а): Ну я так и хотел, но тренер уговаривает ездить по турнирам( У меня порой так бошка болит,что я проклинаю тот день когда пошёл заниматься боксом. Надо было в тир ходить |
23 ноя 2011, 22:00 |
|
|
0
У асашай не получиться завоевать иран,не прикаких обстоятельсвах,Ахмадинижад напихает хуйцов Америке и всему ЕС,а Китай имхо их с говном сожрет.Ведь все помнят как хорошо Америка обосралась во Вьетнаме
|
23 ноя 2011, 22:03 |
|
|
0
если бы запустили бы уже сейчас, то точно бы проголосовал =0
|
23 ноя 2011, 22:04 |
|
|
0
Это просто предлог, чтобы показать гражданам перед выборами свой "серьезный" характер.
Какая война может быть, если ракеты падают в дебри под Амуром, а спутники блуждают по космосу как хотят? |
23 ноя 2011, 22:06 |
|
|
0
да война грянет вот увидите, те кто живет вне России прекрасно знают,что делается в стране в полном обьеме,и что делают медводопуты и прочие еврюги со страной,порой мне кажется от них можно избавиться,только методом свержения, значит методом войны.Авось лучше жить начнем,хуже уже некуда
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Свуй писал(а): Кто-то обещал повесить Саакашвили за яйца (или оторвать их) в 2008 Саакашвили политически хуйцов не хило напихал России,просто показывать никто не показал. Сравни что сделал Саакашвили для своих,а что сделали наши еврюги,само собой по телевизору и этого не покажут |
23 ноя 2011, 22:08 |
|
|
0
Возможно не впишусь своим сообщением в обсуждение бокса, но просто не знаю, как выразить своё негодование. По поводу ролика - такая идиотская и отчаянная пиар компания Единой России перед выборами, говорит лишь о том, что они уже не знают, как заставить проголосовать за себя хоть кого-то.Но, что прискорбно, старики поверили в это (сегодня сидел огромную очередь в поликлинике и все старики обсуждали, что америкосы уроды и только Медведев, Путин и их партия (Единая Россия) сможет нас защитить).
P.S. Каким же надо быть идиотом, чтобы увидеть в этом ролике намёк на грядущую войну....это надо переиграть в кол оф дьюти или быть дегенератом, чтобы не врубиться, что он несёт откровенную ересь для повышения голосов своей партии. |
23 ноя 2011, 22:13 |
|
|
3
Sattar писал(а): Ох лол ебашить капиталистических свиней! |
23 ноя 2011, 22:13 |
|
|
|
23 ноя 2011, 22:17 |
|
|
0
Kevi писал(а): Возможно не впишусь своим сообщением в обсуждение бокса, но просто не знаю, как выразить своё негодование. По поводу ролика - такая идиотская и отчаянная пиар компания Единой России перед выборами, говорит лишь о том, что они уже не знают, как заставить проголосовать за себя хоть кого-то.Но, что прискорбно, старики поверили в это (сегодня сидел огромную очередь в поликлинике и все старики обсуждали, что америкосы уроды и только Медведев, Путин и их партия (Единая Россия) сможет нас защитить). P.S. Каким же надо быть идиотом, чтобы увидеть в этом ролике намёк на грядущую войну....это надо переиграть в кол оф дьюти или быть дегенератом, чтобы не врубиться, что он несёт откровенную ересь для повышения голосов своей партии. ну во-первых, спасибо ,что объяснил точку зрения 80% . а во-вторых, изначально было название темы- война грядет -метро спасет, переиграли в бадминтон, ой в метро 2033 |
23 ноя 2011, 22:17 |
|