Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Сруль обосрался или история о том, как Каин опустил Каина
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Приятно, что ты их хранишь.
|
25 мар 2010, 00:16 |
|
|
0
Kain писал(а): xopolol писал(а): Kain писал(а): xopolol писал(а): Обратите внимание на ip каина ) теперь ярые еблокрошители могут потратить всего лишь 10к и приехать к нему на своей машине. осталось всего-ничего ... Так я так адрес дам, или встречу на вокзале. Неоднократно предлагал-не едут.. ну так если пойти в клуб дальнобойщиков и предлагать им приобрести клубневую бегонию (да, погуглил), то будет очень похожий результат. попробуй предлагать более широкой аудитории ) Ты невнимательно следишь за форумом: даже если я и слежу невнимательно за форумом , то что ?) увидел информацию , что ты и/или готик буешь в москве и предлагаешь "сходку" . замечательная идея, с удовольствием бы поучаствовал. Сопоставив твой пост с заквоченой тобой моей фразой, можно сделать вывод, что ты предлагаешь "мол, я буду в москве, налетайте, форумные вражины". А я говорю про твой адрес ) |
25 мар 2010, 00:16 |
|
|
А что о нём говорить-он великолепен.
|
25 мар 2010, 00:17 |
|
|
0
Kain писал(а): А что о нём говорить-он великолепен. я о том же |
25 мар 2010, 00:21 |
|
|
0
В теме мощный баттхерт
|
25 мар 2010, 00:24 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
найди его и отправь номер поста на 7757
|
25 мар 2010, 00:30 |
|
|
0
PLS писал(а): найди его и отправь номер поста на 7757 |
25 мар 2010, 00:34 |
|
|
0
Я один в шоке с нового интерфейса кенкона?
Кен айда стряпать мувики! |
25 мар 2010, 00:40 |
|
|
0
=]
|
25 мар 2010, 01:28 |
|
|
0
Kain писал(а): Да оставь его, он первый раз убил на арене самого Святого Бога-Императора Гладиатора Каина, пускай порадуется ) Раз создал целую тему, значит, для него это имеет значение. Кианушка, ну почему ты так убога!?!? |
25 мар 2010, 01:40 |
|
|
0
Kain писал(а): Приятно, что ты их хранишь. Подожди,а ты не хранишь?) |
25 мар 2010, 02:36 |
|
|
Специально, как это делают местные сектанты-нет.
|
25 мар 2010, 02:38 |
|
|
0
nice one bro
|
25 мар 2010, 02:55 |
|
|
Салоедики, не ссорьтесь
|
25 мар 2010, 03:32 |
|
|
Ах ты ж расист.
|
25 мар 2010, 03:34 |
|
|
0
какая-та двусмысленная ава у Кенкона (
|
25 мар 2010, 07:01 |
|
|
0
xopolol писал(а): Kain писал(а): xopolol писал(а): Kain писал(а): xopolol писал(а): Обратите внимание на ip каина ) теперь ярые еблокрошители могут потратить всего лишь 10к и приехать к нему на своей машине. осталось всего-ничего ... Так я так адрес дам, или встречу на вокзале. Неоднократно предлагал-не едут.. ну так если пойти в клуб дальнобойщиков и предлагать им приобрести клубневую бегонию (да, погуглил), то будет очень похожий результат. попробуй предлагать более широкой аудитории ) Ты невнимательно следишь за форумом: даже если я и слежу невнимательно за форумом , то что ?) увидел информацию , что ты и/или готик буешь в москве и предлагаешь "сходку" . замечательная идея, с удовольствием бы поучаствовал. Сопоставив твой пост с заквоченой тобой моей фразой, можно сделать вывод, что ты предлагаешь "мол, я буду в москве, налетайте, форумные вражины". А я говорю про твой адрес ) Ой, да хуй кто куда поедет, я милион раз наверно слишал на разніх форумах что мол, знал бі как добратся до Каина дал пизді. Он вызывал у людей неистовую попоболь, исче когда вы в танчики на сеге резались. Troll hard go pro! И как оно в хеммо на арене? Походу ж неочень, или про пацанам похуй в чем вертеть |
25 мар 2010, 10:54 |
|
|
0
кенкон , как в шд на арене ?
|
25 мар 2010, 11:58 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Kain писал(а): [*102#] писал(а): у кого больше скринов с винами тот и победил. Неправда. Достаточно одного. Несомненно #665 "Человек с высшим Дэ бездеятелен и осуществляет недеяние. Человек с низшим Дэ деятелен и его действия нарочиты. Обладающий высшим человеколюбием действует, осуществляя недеяние" (Дао Дэ Цзин). Каин-то великий воин. Оказывается. Те двое рядом тоже ничего, но они еще не само совершенство. |
25 мар 2010, 13:08 |
|
|
0
как-то странно, у каина в топике сетап каина другой, в картинке сверху сетап лок рога шаман, я наверное чего-то не понимаю
|
25 мар 2010, 14:09 |
|