Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Сруль обосрался или история о том, как Каин опустил Каин
kaljan писал(а): как-то странно, у каина в топике сетап каина другой, в картинке сверху сетап лок рога шаман, я наверное чего-то не понимаю
Боюсь тебя травмировать, но там еще и другой пол, раса, фракция и сервер. Это ужасно.
|
25 мар 2010, 14:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
лоло кенкон думает что он играет лучше каина? или даже хотя бы стабера?
|
25 мар 2010, 15:02 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
фсе трое ниачом ж))))
|
25 мар 2010, 15:17 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Раеин - топовый . Я по его мувикам учился играть
|
25 мар 2010, 15:20 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): лоло кенкон думает что он играет лучше каина? или даже хотя бы стабера?
чтот я не видел команды "голос!"
|
25 мар 2010, 15:21 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: как-то странно, у каина в топике сетап каина другой, в картинке сверху сетап лок рога шаман, я наверное чего-то не понимаю
ок
|
25 мар 2010, 15:29 |
|
|
oka
|
0
Ома уходит как Кобзон
|
25 мар 2010, 15:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
oka писал(а): Ома уходит как Кобзон
Я посмотрю на тебя в старости!!11
|
25 мар 2010, 15:51 |
|
|
kaljan
|
0
Oma писал(а): kaljan писал(а): как-то странно, у каина в топике сетап каина другой, в картинке сверху сетап лок рога шаман, я наверное чего-то не понимаю
Боюсь тебя травмировать, но там еще и другой пол, раса, фракция и сервер. Это ужасно. Оу... Тогда я еще более запутался...
|
25 мар 2010, 16:01 |
|
|
Antigona
|
0
По моему как каин перестал играть с Зоромаксом, он потерял весь скилл, по крайней мере в двойке, в тройке не встречал его в этом сезоне.
|
25 мар 2010, 16:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Печальное зрелище.
|
25 мар 2010, 16:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Antigona писал(а): По моему как каин перестал играть с Зоромаксом, он потерял весь скилл, по крайней мере в двойке, в тройке не встречал его в этом сезоне.
в отличии от создателя топика, да и прочих других подсевал, он взял глада в 3на3 и не на самом последнем месте =)
|
25 мар 2010, 16:32 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Дорд, даже ты сам тут же писал, что смертоносный гладиатор дался тебе куда проще, чем грандшаршал с нитой пополам. Нита мне сказал(а), что "на бг можно бегать голой". Это же из свежего повторила Кихьяви - она озвучила наконец официальное мнение близзов, что старые бг-рейтинги давались железной жопой, а не PvP-скиллом.
Ок, но смертоносный гладиатор дался тебе по твоим же словам _намного проще_, чем титул ГМ, где оказывается все дело было в железной жопе. Об игре Каина наслышана много откуда. Без божественного Зорамакса, люди говорят, он очень посредственный рога. Хотя если тебе так надо кому-то подчиняться, тебе и недорога сойдет. И по твоей же логике его титул _просто_гладиатора_не_топ_адин_ херня.
Но ты если куда-то нанялся, то отрабатываешь, как честный солдат. Тебя кидают, охмуряют, облапошивают, я не знаю, сюда все синонимы можно притащить. Ты стоишь как солдат и защищаешь хз кого. Жалко тебя уже. Извини.
|
25 мар 2010, 16:46 |
|
|
andorus
|
0
НУ ВСЁ. ЭТО ВСЁ
|
25 мар 2010, 17:02 |
|
|
oka
|
0
Хм, как будто кому то не похуй. Поправьте
|
25 мар 2010, 17:03 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
На черном шраме собрались все неадекваты и трансфер туда действительно закрыт? ОНО случилось, аминь.
|
25 мар 2010, 17:04 |
|
|
andorus
|
0
Ты прав в обоих случаях
|
25 мар 2010, 17:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): Дорд, даже ты сам тут же писал, что смертоносный гладиатор дался тебе куда проще, чем грандшаршал с нитой пополам. Нита мне сказал(а), что "на бг можно бегать голой". Это же из свежего повторила Кихьяви - она озвучила наконец официальное мнение близзов, что старые бг-рейтинги давались железной жопой, а не PvP-скиллом.
Ок, но смертоносный гладиатор дался тебе по твоим же словам _намного проще_, чем титул ГМ, где оказывается все дело было в железной жопе. Об игре Каина наслышана много откуда. Без божественного Зорамакса, люди говорят, он очень посредственный рога. Хотя если тебе так надо кому-то подчиняться, тебе и недорога сойдет. И по твоей же логике его титул _просто_гладиатора_не_топ_адин_ херня.
Но ты если куда-то нанялся, то отрабатываешь, как честный солдат. Тебя кидают, охмуряют, облапошивают, я не знаю, сюда все синонимы можно притащить. Ты стоишь как солдат и защищаешь хз кого. Жалко тебя уже. Извини.
Никому и никуда я не нанимался, я всего лишь играю арену и по-доброму отношусь к своим партнерам. И если есть возможность прикрыть им спину - я непременно ей воспользуюсь. Это плохо? Тебя меня жалко? Rly? Что касается ГМов и гладиаторов, так я говорил с позиции морально затраченных усилий. К гладам / топ 1 ранкам никто с этих позиций не присматривается.
|
25 мар 2010, 17:12 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Все ок, Дорд, все ок. Ты даже не видишь, что происходит, и прикрываешь спину всем, кто оказался так или иначе рядом. Я удивлена только тем, что ты не играешь за ПАЛАДИНА.
Мне тебя не жалко. Твой же выбор.
|
25 мар 2010, 17:24 |
|
|
РетриКраб
|
0
Oma писал(а): Все ок, Дорд, все ок. Ты даже не видишь, что происходит, и прикрываешь спину всем, кто оказался так или иначе рядом. Я удивлена только тем, что ты не играешь за ПАЛАДИНА.
Мне тебя не жалко. Твой же выбор.
И тут вайнят на [паладин] ....
|
25 мар 2010, 17:43 |
|