Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eviscerate писал(а): Неужели оружие легализировано только в США? Такое ощщущение будто кому то это выгодно, слишком часто это встречается, либо они там действительно с промытыми мозгами ... на всю голову idk
banabak выше все расписал. Нигде в мире нет такого культа оружия, как в US. Если есть твиттер - советую посмотреть на тренды, там довольно часто встречаются посты из серии " а вот если бы у учителей было бы оружие для защиты, этого не случилось бы!". Вот это видео довольно просто и быстро покрывает медиа-аспект этой проблемы. |
15 дек 2012, 00:03 |
|
|
0
Культ оружия, плюс нагнетаемая массовая истерия (вокруг маньяки, убийцы, латиносы-наркодиллеры, н*гры-наркоши и тд, и тп) и создают такою атмосферу, где почти у каждого есть в доме хотя бы по 1-й пушке. |
15 дек 2012, 00:12 |
|
|
1
Gladio писал(а): adz писал(а): Пора разрешить оружие в рашке, а не то - быть беде.
После таких новостей начинаю думать об обратном.
|
15 дек 2012, 00:27 |
|
|
Farewell писал(а): Eviscerate писал(а): У них там система образования ... или что? Они постоянно там стреляют в школах, втф
Это ментальность. Во всем мире дурачки себе просто мозги вышибают, либо со зданий прыгают, а у них любят уходить с помпой. Это цепная реакция уже, чем больше подобных идиотов, тем больше новостей про них и больше их популярность и это подталкивает других делать то же самое. Ну и плюс всеобщая помешанность на оружие( с которой они ничего сделать не могут, т.к. на ней чуть ли конституция основывалась - тип каждый в праве защищать себя, в том числе и от правительства). Понятно, что взрослый человек сможет достать оружие себе в любой стране мира, но у них очень часто стреляют сами школьники, которым это было бы сделать проблематично, не живи они в США.
|
15 дек 2012, 00:43 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Gladio писал(а): adz писал(а): Пора разрешить оружие в рашке, а не то - быть беде.
|
15 дек 2012, 01:33 |
|
|
0
Всё потому, что Америка - конченая страна, состоящая из одних мигрантов! как можно быть патриотом , если ты француз или нигериец какой-нибудь, а живёшь в чужой стране? когда они из телевизора задвигают какие-нибудь патриотические речи, у меня прямо гавно по ляжкам течёт... я не пойму, как они там не поубивали все друг друга ещё, что их там объединяет то всех? американская мечта? вся страна целиком один большой толерантный дурдом. |
15 дек 2012, 01:34 |
|
|
1
Твоя страна толерантна к обезьянам. У тебя от этого говно не течет? |
15 дек 2012, 02:03 |
|
|
5
я скажу тебе почему, например я питаю к сша больше патриотизма чем к своей родине,
Когда была оранжевая революция в украине я сам жил в палаточном городке и стоял на морозе как молодой дурачек который верил в светлое будущие перемен, все закончилось как обычно. Мне США дала прекрасное образование в докторантуре в направлении которе моей родине нахер не надо и возможность заниматься тем чем я хочю а не " бизнесом", мне нравится что я тут могу обратиться в любую гос. структуру и вместо бабла на лапу для решения своих проблем просто заполнить пару форм невыходя из дома и получить ответ. мне нравится что если я позвоню копам меня не пошлют нахуй а вышлют машину решить мои проблемы, мне нравится платить налоги ( около 20% ) с зарплаты потому как я вижу куда идут деньги ( пример: у нас была петиция поставить более яркие светильники на улице где мы живем, поменяли через 2 недели и зделали дорогу после письма от community ), я могу долго еще перечислять позитива но для того чтоб это понять тут нужно пожить. Твои разсуждения про " страна дебилов" это как разсуждения америкосов про руских которые живут в землянке с грзли и ведрами бухают водку, можно подумать в пост СССР странах дебилов мало или в любой другой точке планеты Можеш заодно разказать нам о своей патриотической деятельносте , будет интересно |
15 дек 2012, 02:16 |
|
|
0
Tremere писал(а): Хентайгном писал(а): Gladio писал(а): adz писал(а): Пора разрешить оружие в рашке, а не то - быть беде.
Просто пьяная поножовщина и бытовуха на кухне станет с огоньком. Кому это надо? Мед.справку для получения автомобильных прав может получить кто угодно, даже не пригодный по здоровью человек, были бы деньги/связи. Страшно подумать о последствиях, если справки на оружие будут получаться так же. А насчет стрелка: Цитата: Хронология бойни в Ньютауне: 20-летний Адам Ланца больной аутизмом и страдающий синдромом Аспергера убивает дома свою мать Нэнси. Оружие её.
Потом идет в школу в камуфляже, бронике, с 4 стволами, включая Remington AR 15, с удостоверением старшего брата 24-летнего Райана Ланца. В школе он заходит к директору, убивает его и школьного психолога. Затем идет в 2 класса и стреляет там. Очевидцы слышали около 100 выстрелов. Потом он стреляет в себя. Итог: 6 взрослых и 18 детей убиты в школе. 2 детей умирают в госпитале. Вместе с убийцей и его матерью - 28 трупов. Брат убийцы говорит, что не общался с ним несколько лет. Отец в разводе с 2008. Обама плачет. Боже, храни Америку
|
15 дек 2012, 03:29 |
|
|
0
|
15 дек 2012, 05:35 |
|
|
0
Цитата: если у всех будет оружие, и каждый будет знать об этом, то тот, кто решил применить оружие будет знать, что может последовать ответ. А если оружие будет только у того, кто хочет применить его, то тут даже объяснять не надо.
вон аутист расстрелял в школе 20 детей и 8 взрослых. дело в америке, у всех короткоствол. чего-то он им не помог. Цитата: Мед.справку для получения автомобильных прав может получить кто угодно, даже не пригодный по здоровью человек, были бы деньги/связи.
какие там деньги связи, ты о чём?
мед. справки для прав выдают гос. и частные клиники, обследование в частной может завалить только слепой или совсем на голову больной. |
15 дек 2012, 13:06 |
|
|
0
nmfym писал(а): вон аутист расстрелял в школе 20 детей и 8 взрослых. дело в америке, у всех короткоствол. чего-то он им не помог.
У детей тоже короткоствол? Есть в сшашке такая херня, в тех штатах, где оружие разрешено, как Gun free zone. Суть заключается в следующем: на дверь кафешки, школы, университета вешается такая вот пикча #750 которая означает буквально следующее #750 И любой поехавший знает, что придя туда с целью пострелять, его никто не обидит и он получит свой фан. А полиция выполнит свою работу, упаковав трупы в пластиковые мешки и раскрыв преступление. После чего возмущенная общественность потребует запретить не психов, не "ган-фри зон", не продажу психам оружия, а само оружие. Ведь это оно пришло и всех перестреляло.
wergeld писал(а): если в России разрешить ношение, то будет еще хуже чем в штатах, азиатчина +византийская наследственность, просто начнут стрелять дру в друга на дорогах из за мелких конфликтов..
Поржал. Травматики разрешены, что же из них не стреляют? |
15 дек 2012, 14:11 |
|
|
если в России разрешить ношение, то будет еще хуже чем в штатах, азиатчина +византийская наследственность, просто начнут стрелять дру в друга на дорогах из за мелких конфликтов.. |
15 дек 2012, 14:12 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Тем, кому повезло не словить пулю, на всю жизнь останутся эмоциональными калеками. Это огромный удар по психике, сложно будет полноценно жить в таком обществе, бояться снова пойти в эту школу, да просто выйти на улицу.
Цитата: Потом идет в школу в камуфляже, бронике, с 4 стволами, включая Remington AR 15
Пзд, откуда такой арсенал? как можно держать столько оружия в доме рядом с аутичным дауном. 4 ствола, да ещё и броник. |
15 дек 2012, 14:36 |
|
|
0
мамаша любительница кс. собирала коллекцию. постоянно своих детей таскала в тир на стрельбы. в благодарность отпрыск завалил её первой.
так что стрелок был подготовлен: как стрелять и куда - знал отлично. не смотри, что дурак. |
15 дек 2012, 14:42 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Поржал. Травматики разрешены, что же из них не стреляют?
кто тебе это сказал? лол
стреляют регулярно, причем не редко из-за всякой .... просто кто же будет об этом трубить в новостях. не всегда даже до обращения за мед. помощью доходит. |
15 дек 2012, 16:13 |
|
|
0
Так то и редко стреляют у нас? Идиотов кругом хватает. |
15 дек 2012, 16:36 |
|
|
0
Я вот представил что будет творится в моём районе если оружие станет легально |
15 дек 2012, 16:41 |
|
|
0
infernaiL писал(а): стреляют регулярно, причем не редко из-за всякой .... просто кто же будет об этом трубить в новостях. не всегда даже до обращения за мед. помощью доходит.
Вот именно. Теперь вопрос, стали бы так же стрелять, если в результате можно получить срок? Кстати еще вопрос жителям Латвии, много у вас из пистолетов стреляют за подрезание на дороге? |
15 дек 2012, 16:50 |
|
|
0
Читанул тред, в недоумении. |
15 дек 2012, 17:00 |
|