США: в результате стрельбы в начальной школе погибли дети  
Автор Сообщение

0
Сообщение США: в результате стрельбы в начальной школе погибли дети

Eviscerate писал(а):
Неужели оружие легализировано только в США? Такое ощщущение будто кому то это выгодно, слишком часто это встречается, либо они там действительно с промытыми мозгами ... на всю голову idk

banabak выше все расписал. Нигде в мире нет такого культа оружия, как в US.  Если есть твиттер - советую посмотреть на тренды, там  довольно часто встречаются посты из серии " а вот если бы у учителей было бы оружие для защиты, этого не случилось бы!". 

Вот это видео довольно просто и быстро покрывает медиа-аспект этой проблемы.

15 дек 2012, 00:03

Сервер: Outland
2х2: 575
0

Культ оружия, плюс нагнетаемая массовая истерия (вокруг маньяки, убийцы, латиносы-наркодиллеры, н*гры-наркоши и тд, и тп) и создают такою атмосферу, где почти у каждого есть в доме хотя бы по 1-й пушке.

15 дек 2012, 00:12

1

Gladio писал(а):

adz писал(а):

Пора разрешить оружие в рашке, а не то - быть беде.

После таких новостей начинаю думать об обратном.

если у всех будет оружие, и каждый будет знать об этом, то тот, кто решил применить оружие будет знать, что может последовать ответ. А если оружие будет только у того, кто хочет применить его, то тут даже объяснять не надо.

15 дек 2012, 00:27

Farewell писал(а):

Eviscerate писал(а):

У них там система образования ... или что? Они постоянно там стреляют в школах, втф

Это ментальность. Во всем мире дурачки себе просто мозги вышибают, либо со зданий прыгают, а у них любят уходить с помпой.  Это цепная реакция уже, чем больше подобных идиотов, тем больше новостей про них и больше их популярность и это подталкивает других делать то же самое.

Ну и плюс всеобщая помешанность на оружие( с которой они ничего сделать не могут, т.к. на ней чуть ли конституция основывалась - тип каждый в праве защищать себя, в том числе и от правительства). Понятно, что взрослый человек сможет достать оружие себе в любой стране мира, но у них очень часто стреляют сами школьники, которым это было бы сделать проблематично, не живи они в США.

прям как у хачей

15 дек 2012, 00:43
Профиль Skype WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Хентайгном писал(а):

Gladio писал(а):

adz писал(а):

если у всех будет оружие, и каждый будет знать об этом, то тот, кто решил применить оружие будет знать, что может последовать ответ. А если оружие будет только у того, кто хочет применить его, то тут даже объяснять не надо.

Часто те, кто идут стрелять людей, в конце и себя убивают. Им что не пох будет есть ли у кого-то оружие или нет?

15 дек 2012, 01:33

0

Всё потому, что Америка - конченая страна, состоящая из одних мигрантов!

как можно быть патриотом , если ты француз или нигериец какой-нибудь, а живёшь в чужой стране? когда они из телевизора задвигают какие-нибудь патриотические речи, у меня прямо гавно по ляжкам течёт... я не пойму, как они там не поубивали все друг друга ещё, что их там объединяет то всех? американская мечта?

вся страна целиком один большой толерантный дурдом.

15 дек 2012, 01:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Твоя страна толерантна к обезьянам. У тебя от этого говно не течет?

15 дек 2012, 02:03

5

я скажу тебе почему, например я питаю к сша больше патриотизма чем к своей родине,

Когда была оранжевая революция в украине я сам жил в палаточном городке и стоял на морозе как молодой дурачек который верил в светлое будущие перемен,  все закончилось как обычно. 

Мне США дала прекрасное образование в докторантуре в направлении которе моей родине нахер не надо и возможность заниматься тем чем я хочю а не " бизнесом", мне нравится что я тут могу обратиться в любую гос. структуру и вместо бабла на лапу для решения своих проблем просто заполнить пару форм невыходя из дома и получить ответ. мне нравится что если я позвоню копам меня не пошлют нахуй а вышлют машину решить мои проблемы, мне нравится платить налоги  ( около 20% ) с зарплаты потому как я вижу куда идут деньги               ( пример: у нас была петиция поставить более яркие светильники на улице где мы живем, поменяли через 2 недели и зделали дорогу после письма от community ), я могу долго еще перечислять позитива но для того чтоб это понять тут нужно пожить.

Твои разсуждения про " страна дебилов" это как разсуждения америкосов про руских которые живут в землянке с грзли и ведрами бухают водку, можно подумать в пост СССР странах дебилов мало или в любой другой точке планеты

Можеш заодно разказать нам о своей патриотической деятельносте , будет интересно

15 дек 2012, 02:16

0

Tremere писал(а):

Хентайгном писал(а):

Gladio писал(а):

adz писал(а):

Часто те, кто идут стрелять людей, в конце и себя убивают. Им что не пох будет есть ли у кого-то оружие или нет?

Просто пьяная поножовщина и бытовуха на кухне станет с огоньком. Кому это надо?

Мед.справку для получения автомобильных прав может получить кто угодно, даже не пригодный по здоровью человек, были бы деньги/связи.

Страшно подумать о последствиях, если справки на оружие будут получаться так же.

А насчет стрелка: 

Цитата:
Хронология бойни в Ньютауне: 20-летний Адам Ланца больной аутизмом и страдающий синдромом Аспергера убивает дома свою мать Нэнси. Оружие её.

Потом идет в школу в камуфляже, бронике, с 4 стволами, включая Remington AR 15, с удостоверением старшего брата 24-летнего Райана Ланца.

В школе он заходит к директору, убивает его и школьного психолога. Затем идет в 2 класса и стреляет там. Очевидцы слышали около 100 выстрелов.

Потом он стреляет в себя. Итог: 6 взрослых и 18 детей убиты в школе. 2 детей умирают в госпитале. Вместе с убийцей и его матерью - 28 трупов. Брат убийцы говорит, что не общался с ним несколько лет. Отец в разводе с 2008. Обама плачет. Боже, храни Америку

15 дек 2012, 03:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

15 дек 2012, 05:35
Профиль ICQ

0

Цитата:

вон аутист расстрелял в школе 20 детей и 8 взрослых. дело в америке, у всех короткоствол. чего-то он им не помог.

Цитата:
Мед.справку для получения автомобильных прав может получить кто угодно, даже не пригодный по здоровью человек, были бы деньги/связи.

какие там деньги связи, ты о чём?

мед. справки для прав выдают гос. и частные клиники, обследование в частной может завалить только слепой или совсем на голову больной.

15 дек 2012, 13:06

0

nmfym писал(а):

вон аутист расстрелял в школе 20 детей и 8 взрослых. дело в америке, у всех короткоствол. чего-то он им не помог.

У детей тоже короткоствол? Есть в сшашке такая херня, в тех штатах, где оружие разрешено, как Gun free zone. Суть заключается в следующем: на дверь кафешки, школы, университета вешается такая вот пикча

которая означает буквально следующее

И любой поехавший знает, что придя туда с целью пострелять, его никто не обидит и он получит свой фан. А полиция выполнит свою работу, упаковав трупы в пластиковые мешки и раскрыв преступление.

После чего возмущенная общественность потребует запретить не психов, не "ган-фри зон", не продажу психам оружия, а само оружие. Ведь это оно пришло и всех перестреляло.

wergeld писал(а):

если в России разрешить ношение, то будет еще хуже чем в штатах, азиатчина +византийская наследственность, просто начнут стрелять дру в друга на дорогах из за мелких конфликтов..

Поржал. Травматики разрешены, что же из них не стреляют?

15 дек 2012, 14:11

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

если в России разрешить ношение, то будет еще хуже чем в штатах, азиатчина +византийская наследственность, просто начнут стрелять дру в друга на дорогах из за мелких конфликтов..

15 дек 2012, 14:12

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Тем, кому повезло не словить пулю, на всю жизнь останутся эмоциональными калеками.  Это огромный удар по психике, сложно будет полноценно жить в таком обществе, бояться снова пойти в эту школу, да просто выйти на улицу.

Цитата:
Потом идет в школу в камуфляже, бронике, с 4 стволами, включая Remington AR 15

Пзд, откуда такой арсенал? как можно держать столько оружия в доме рядом с аутичным дауном. 4 ствола, да ещё и броник.

15 дек 2012, 14:36

0

мамаша любительница кс. собирала коллекцию. постоянно своих детей таскала в тир на стрельбы. в благодарность отпрыск завалил её первой.

так что стрелок был подготовлен: как стрелять и куда - знал отлично. не смотри, что дурак.

15 дек 2012, 14:42

0

Эйлистри писал(а):
Поржал. Травматики разрешены, что же из них не стреляют?

кто тебе это сказал? лол

стреляют регулярно, причем не редко из-за всякой .... просто кто же будет об этом трубить в новостях. не всегда даже до обращения за мед. помощью доходит.

15 дек 2012, 16:13

0

Так то и редко стреляют у нас? Идиотов кругом хватает. 

15 дек 2012, 16:36

0

Я вот представил что будет творится в моём районе если оружие станет легально :D

15 дек 2012, 16:41
Профиль Skype

0

infernaiL писал(а):

стреляют регулярно, причем не редко из-за всякой .... просто кто же будет об этом трубить в новостях. не всегда даже до обращения за мед. помощью доходит.

Вот именно. Теперь вопрос, стали бы так же стрелять, если в результате можно получить срок?

Кстати еще вопрос жителям Латвии, много у вас из пистолетов стреляют за подрезание на дороге? 

15 дек 2012, 16:50

0

Читанул тред, в недоумении. 
Смотрите механизм который прошел я. Подал заявку в ментовку, мол хочу приобрести оружие для самозащиты (там просят обоснование покупки оружия), пошел в оружейный магазин, там у меня попросили охотничий билет, его у меня не было и мне без билета организвали покупку ТОЗа, встал там-сям на учет, через 3 года владения тозом, куплю себе САЙГУ (остался год). Правила использования оружия просты до неприличия(сейф, раздельное хранение ствола(который должен быть разобран) и боеприпасов, раз в год рандомные проверки) 
Нормальная перделка стоит 10-20к рублей, любой может вооружиться гладствольным оружием. В итоге,что я вижу в треде. Все хотят "пастрилять", но о покупке оружия речи не идет, на халяву чтоли хотите получить ствол? 

15 дек 2012, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru