США: в результате стрельбы в начальной школе погибли дети  
Автор Сообщение

0
Сообщение США: в результате стрельбы в начальной школе погибли дети

Да собственный пример. Бывает я на когонибуть сильно огорчусь и у меня возникает желание его выпилить, но так как из оружия у меня полулегальный ТОЗ 34 а с ним по городу не побегаешь всё заканчивается банальными пиздюлями. А если бы у меня было КС я бы уже давно сидел гденибудь в Ухте\Воркуте с 10 летним сроком.

16 дек 2012, 15:41
Профиль Skype

0

Ты можешь сделать из него обрез, или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его. Что останавливает?

Да и к тому же, если Вася уебан, то почему ограничивают законопослушного Петю?

И раз уж у тебя есть ружье, сколько человек ты уже убил? Или пока составляешь список, чтоб как только разрешат пистолеты, сразу их всех выпилить?

16 дек 2012, 15:49

0

Цитата:
..., и какая же война идёт в мексике, например?

да ясен хер там войны нет. просто люди мрут пачками. чего это они так?

Цитата:
- почему подростку с аутизмом продают оружие в Штатах?

ему не продали. он взял у мамаши. и её же первой и завалил.

Цитата:
- почему его мать (училка ведь, не глупая), зная о болезни сына, держала дома оружие?

свободная страна. 2я поправка. каждый может иметь оружие.

Цитата:
А еще примечательно, что запоминаются такие вот случаи, а не гибель тысячи человек на Филиппинах от тайфуна...

или не гибель детей в ливии, от натовского снаряда. американцам до них дела нет. обамка по ним слезу не роняет. совестливым журналистам всех стран премию за  рассказ о них не выписывают

Цитата:
Так просто, ни к чему. Экскурс в историю.

я надеюсь ты понимаешь, что со временем слова меняют свои значения. приобретают новые. утрачивают старые.

у нас слово милиция значило совсем не то, что в древнем риме.

Цитата:
Еще один - в Древнем Риме, гражданина никто не ограничивал в покупке оружия.

за кражи руки рубили. на крест вешали и т.д.

Цитата:
Ты можешь сделать из него обрез

а когда участковый придёт проверять твоё оружие, он наверно должен будет скотчем примотать ствол обратно?

Цитата:
взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его

или пустить в него отравленый дротик. какую ещё херню придумаешь?

угнать машину может каждый наверное, или ножом орудовать.

16 дек 2012, 16:16

0

Эйлистри писал(а):

Ты можешь сделать из него обрез, или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его. Что останавливает?

И раз уж у тебя есть ружье, сколько человек ты уже убил? Или пока составляешь список, чтоб как только разрешат пистолеты, сразу их всех выпилить?

Вот отсутствие кс и отговаривает от совершения преступлений. Поверь в этой стране нельзя давать людям в руки оружие, вот банальная пьяная ссора с мордобоем которая на утро будет обоими вспоминатся со смехом, может перерости в перестрелку с трупами.

16 дек 2012, 16:29
Профиль Skype

0

Цитата:
или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его

как скоро в защиту кс ты начнёшь рассказывать про кухонный нож, от которого умерло горазда больше людей и про машины, которые регулярно убивают на дорогах?

16 дек 2012, 16:46

0

Eclipseer писал(а):

Эйлистри писал(а):

Вот отсутствие кс и отговаривает от совершения преступлений. Поверь в этой стране нельзя давать людям в руки оружие, вот банальная пьяная ссора с мордобоем которая на утро будет обоими вспоминатся со смехом, может перерости в перестрелку с трупами.

Почему эта страна хуже остальных?

To nmfym

По существу отвечай. Почему на улицах сша, латвии и молдовии до сих пор не текут реки крови? Ведь оружие убивает людей, а количество его возросло. 

Право Древнего Рима бтв, до сих пор лежит в основе практически любого законодательства.

16 дек 2012, 17:33

0

По существу.

Оружие у нас не легализуют только потому, что в 17ом году революция состоялась благодаря доступности оружия. Попробуйте с камнями и битами власть свергать. Дело в гос.безопасности, а не в том что идиоты друг друга перестреляют, лол.

Стоит понимать, я не говорю, что как только у нас разрешат кс все ринутся на барикады. Но если вдруг что-то случится, то вооружённых граждан будет сложнее усмирять, нежели безоружных.

16 дек 2012, 18:09
Профиль WWW

0

Цитата:
Почему на улицах сша, латвии и молдовии до сих пор не текут реки крови?

милиция/полиция исправно работает.

вон недавнее видео из америки в этом плане показательно: коп расстрелял в упор (11 или 13 пуль за 4 секунды) человека. ему показалось, что тот потянулся за метательным ножом.

16 дек 2012, 20:22

0

nmfym писал(а):

Цитата:
Почему на улицах сша, латвии и молдовии до сих пор не текут реки крови?

милиция/полиция исправно работает.

Угу, вот эта

16 дек 2012, 21:14

0

хорошо, убедил. законопослушные граждане с кс загнали под шконки всех бандитов и гопоту.

16 дек 2012, 22:16

0

И нам навязывают американскую модель развития и демократии?

16 дек 2012, 22:24
Профиль WWW

0
To nmfym Там не совсем так было. Тот человек сделал чтото похожее на чучело пистолета. Остановился рядом с полицейской машиной на перекрестке. Поднял его так, чтобы копы его заметили, начал медленно на них наводить. Полицейские, не задумываясь ни на секунду, всдалили в него 12+ пуль. Самое интересное в этой ситуации, что когда машину открыли, при нем нашли предсмертную записку. Чтото похожее на:"Я не знаю как покончить с собой, но в действиях американских полицейских я не сомневаюсь."

17 дек 2012, 11:11

0

klov писал(а):

По существу.

Оружие у нас не легализуют только потому, что в 17ом году революция состоялась благодаря доступности оружия. Попробуйте с камнями и битами власть свергать. Дело в гос.безопасности, а не в том что идиоты друг друга перестреляют, лол.

Стоит понимать, я не говорю, что как только у нас разрешат кс все ринутся на барикады. Но если вдруг что-то случится, то вооружённых граждан будет сложнее усмирять, нежели безоружных.

как ты себе представляешь свержение власти с пистолетиками? ты в курсе, для чего пистолет нужен?

с ружьями и винтовками сподручнее, а они и так разрешены.

я наоборот уверен, что разрешат под давлением лобби иностранных оружейных компаний, которые хотят расширения рынков сбыта. на безопасность граждан всем пох тащем-та.

17 дек 2012, 12:29

0

Для прицельной стрельбы он, офк, бесполезен. Но даже при разгоне демонстраций уже нельзя будет обойтись щитами и касками, т.к. мало ли у кого есть оружие. Да и в мили кс сыграет свою роль.

А много у нас иностранных компаний имеют влияние на правительство в настоящий момент? 

17 дек 2012, 12:45
Профиль WWW

0

не знаю, кто там на кого имеет влияние, но то, что активно стали обсуждать, причем дискусс пошел "сверху" - по-моему, говорит о чем-то.

а на митинг ты ничего не пронесешь - рамки, детекторы и все такое. и что мешает из того же обреза бахнуть? у него боеприпас на владельца не выведет, в отличии от.

UPD: и вдогонку

http://forum.guns.ru/forummessage/187/1045498.html

17 дек 2012, 12:54

0

http://pn14.info/?p=95721&cp=all/

23 дек 2012, 19:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru