Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да собственный пример. Бывает я на когонибуть сильно огорчусь и у меня возникает желание его выпилить, но так как из оружия у меня полулегальный ТОЗ 34 а с ним по городу не побегаешь всё заканчивается банальными пиздюлями. А если бы у меня было КС я бы уже давно сидел гденибудь в Ухте\Воркуте с 10 летним сроком. |
16 дек 2012, 15:41 |
|
|
0
Ты можешь сделать из него обрез, или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его. Что останавливает? Да и к тому же, если Вася уебан, то почему ограничивают законопослушного Петю? И раз уж у тебя есть ружье, сколько человек ты уже убил? Или пока составляешь список, чтоб как только разрешат пистолеты, сразу их всех выпилить? |
16 дек 2012, 15:49 |
|
|
0
Цитата: ..., и какая же война идёт в мексике, например?
да ясен хер там войны нет. просто люди мрут пачками. чего это они так?
Цитата: - почему подростку с аутизмом продают оружие в Штатах?
ему не продали. он взял у мамаши. и её же первой и завалил.
Цитата: - почему его мать (училка ведь, не глупая), зная о болезни сына, держала дома оружие?
свободная страна. 2я поправка. каждый может иметь оружие.
или не гибель детей в ливии, от натовского снаряда. американцам до них дела нет. обамка по ним слезу не роняет. совестливым журналистам всех стран премию за рассказ о них не выписывают
Цитата: Так просто, ни к чему. Экскурс в историю.
я надеюсь ты понимаешь, что со временем слова меняют свои значения. приобретают новые. утрачивают старые.
у нас слово милиция значило совсем не то, что в древнем риме.
Цитата: Еще один - в Древнем Риме, гражданина никто не ограничивал в покупке оружия.
за кражи руки рубили. на крест вешали и т.д. Цитата: Ты можешь сделать из него обрез
а когда участковый придёт проверять твоё оружие, он наверно должен будет скотчем примотать ствол обратно?
Цитата: взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его
или пустить в него отравленый дротик. какую ещё херню придумаешь?
угнать машину может каждый наверное, или ножом орудовать. |
16 дек 2012, 16:16 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Ты можешь сделать из него обрез, или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его. Что останавливает? Да и к тому же, если Вася уебан, то почему ограничивают законопослушного Петю? И раз уж у тебя есть ружье, сколько человек ты уже убил? Или пока составляешь список, чтоб как только разрешат пистолеты, сразу их всех выпилить?
Вот отсутствие кс и отговаривает от совершения преступлений. Поверь в этой стране нельзя давать людям в руки оружие, вот банальная пьяная ссора с мордобоем которая на утро будет обоими вспоминатся со смехом, может перерости в перестрелку с трупами.
|
16 дек 2012, 16:29 |
|
|
0
Цитата: или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его
как скоро в защиту кс ты начнёшь рассказывать про кухонный нож, от которого умерло горазда больше людей и про машины, которые регулярно убивают на дорогах? |
16 дек 2012, 16:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Эйлистри писал(а): Ты можешь сделать из него обрез, или взять нож, или подкараулить на угнанной тачке и сбить его. Что останавливает? Да и к тому же, если Вася уебан, то почему ограничивают законопослушного Петю? И раз уж у тебя есть ружье, сколько человек ты уже убил? Или пока составляешь список, чтоб как только разрешат пистолеты, сразу их всех выпилить?
Вот отсутствие кс и отговаривает от совершения преступлений. Поверь в этой стране нельзя давать людям в руки оружие, вот банальная пьяная ссора с мордобоем которая на утро будет обоими вспоминатся со смехом, может перерости в перестрелку с трупами.
Почему эта страна хуже остальных? To nmfym По существу отвечай. Почему на улицах сша, латвии и молдовии до сих пор не текут реки крови? Ведь оружие убивает людей, а количество его возросло. Право Древнего Рима бтв, до сих пор лежит в основе практически любого законодательства.
|
16 дек 2012, 17:33 |
|
|
0
По существу. Оружие у нас не легализуют только потому, что в 17ом году революция состоялась благодаря доступности оружия. Попробуйте с камнями и битами власть свергать. Дело в гос.безопасности, а не в том что идиоты друг друга перестреляют, лол. Стоит понимать, я не говорю, что как только у нас разрешат кс все ринутся на барикады. Но если вдруг что-то случится, то вооружённых граждан будет сложнее усмирять, нежели безоружных. |
16 дек 2012, 18:09 |
|
|
0
Цитата: Почему на улицах сша, латвии и молдовии до сих пор не текут реки крови?
милиция/полиция исправно работает.
вон недавнее видео из америки в этом плане показательно: коп расстрелял в упор (11 или 13 пуль за 4 секунды) человека. ему показалось, что тот потянулся за метательным ножом. |
16 дек 2012, 20:22 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Почему на улицах сша, латвии и молдовии до сих пор не текут реки крови?
милиция/полиция исправно работает. Угу, вот эта
|
16 дек 2012, 21:14 |
|
|
0
хорошо, убедил. законопослушные граждане с кс загнали под шконки всех бандитов и гопоту. |
16 дек 2012, 22:16 |
|
|
0
И нам навязывают американскую модель развития и демократии? |
16 дек 2012, 22:24 |
|
|
0
To nmfym
Там не совсем так было.
Тот человек сделал чтото похожее на чучело пистолета. Остановился рядом с полицейской машиной на перекрестке. Поднял его так, чтобы копы его заметили, начал медленно на них наводить. Полицейские, не задумываясь ни на секунду, всдалили в него 12+ пуль.
Самое интересное в этой ситуации, что когда машину открыли, при нем нашли предсмертную записку. Чтото похожее на:"Я не знаю как покончить с собой, но в действиях американских полицейских я не сомневаюсь."
|
17 дек 2012, 11:11 |
|
|
0
klov писал(а): По существу. Оружие у нас не легализуют только потому, что в 17ом году революция состоялась благодаря доступности оружия. Попробуйте с камнями и битами власть свергать. Дело в гос.безопасности, а не в том что идиоты друг друга перестреляют, лол. Стоит понимать, я не говорю, что как только у нас разрешат кс все ринутся на барикады. Но если вдруг что-то случится, то вооружённых граждан будет сложнее усмирять, нежели безоружных.
как ты себе представляешь свержение власти с пистолетиками? ты в курсе, для чего пистолет нужен? с ружьями и винтовками сподручнее, а они и так разрешены.
я наоборот уверен, что разрешат под давлением лобби иностранных оружейных компаний, которые хотят расширения рынков сбыта. на безопасность граждан всем пох тащем-та. |
17 дек 2012, 12:29 |
|
|
0
Для прицельной стрельбы он, офк, бесполезен. Но даже при разгоне демонстраций уже нельзя будет обойтись щитами и касками, т.к. мало ли у кого есть оружие. Да и в мили кс сыграет свою роль. А много у нас иностранных компаний имеют влияние на правительство в настоящий момент? |
17 дек 2012, 12:45 |
|
|
0
не знаю, кто там на кого имеет влияние, но то, что активно стали обсуждать, причем дискусс пошел "сверху" - по-моему, говорит о чем-то.
а на митинг ты ничего не пронесешь - рамки, детекторы и все такое. и что мешает из того же обреза бахнуть? у него боеприпас на владельца не выведет, в отличии от.
UPD: и вдогонку http://forum.guns.ru/forummessage/187/1045498.html
|
17 дек 2012, 12:54 |
|
|
0
http://pn14.info/?p=95721&cp=all/ |
23 дек 2012, 19:56 |
|