Я полностью адекватен. И если человек гавно и мразь, я скажу это про него.
26 апр 2010, 19:25
Angry
0
Re: St1m
Стим малолетний залупырь, который бреет ноги.
26 апр 2010, 19:26
Архангэл
0
А откуда ты знаеш какой я человек, мы с тобой в реали знакомы? Или ты экстросенс и по нику прочитал? Бедный физ, так тебя в гч Опустили, что ты с гильды ливнул #804
26 апр 2010, 19:29
shvarc
0
скрины в студию !
26 апр 2010, 19:36
Gladio
[0.8]
0
Как эти факты связаны с сабжем? Выглядит как спор детей в песочнице. Экстрасенс пишется через "а", бтв. По поводу "панки рулят рэп для подростков" - только человек глупый станет ограничивать себя добровольно в такой сфере, как музыка. Обосрать жанр - обобщить. Обобщать свойственно людям узколобым.
26 апр 2010, 19:38
Fizz
[0.9]
Архангэл писал(а):
А откуда ты знаеш какой я человек, мы с тобой в реали знакомы? Или ты экстросенс и по нику прочитал? Бедный физ, так тебя в гч Опустили, что ты с гильды ливнул #910
Кого ты там опустил? =) Я от тебя нислова в ГЧ не видел. Ливнул потому что в гильдии 90% крабы вроде тебя.
Если челове мелочиться на копейки - то да он минимум мразь =), а если потом дешево отмазывается, то еще и уебан. А елси он терпила и ссыкло и пустословит на каждом углу... =)
Добавлено спустя 34 секунды:
Gladio писал(а):
Как эти факты связаны с сабжем? Выглядит как спор детей в песочнице. Экстрасенс пишется через "а", бтв. По поводу "панки рулят рэп для подростков" - только человек глупый станет ограничивать себя добровольно в такой сфере, как музыка. Обосрать жанр - обобщить. Обобщать свойственно людям узколобым.
Панки просто отморозки
26 апр 2010, 19:41
Gladio
[0.8]
0
Fizz писал(а):
Панки просто отморозки
Если рассматривать как субкультуру, то обычные быдло-ничтожества, которые пытаются самовыразиться через эту самую субкультуру. А музыка очень даже ок.
26 апр 2010, 19:45
Fizz
[0.9]
Gladio писал(а):
Fizz писал(а):
Панки просто отморозки
Если рассматривать как субкультуру, то обычные быдло-ничтожества, которые пытаются самовыразиться через эту самую субкультуру. А музыка очень даже ок.
Вообщем ты суть уловил. (За музыку никого не осуждаю, вкус вещь такая, не у каждого есть ж))
26 апр 2010, 19:46
Deathmont
[2.2]
0
а пачиму же никто не вспаминает Тимати??!!
Fizz писал(а):
Архангэл писал(а):
рэп слушают тока подростки
А ты кто? Бизнессмен которыи дуэлится на копеики, а потом забывает их отдать?))
Панк ебучий мудак.
ты че, он уже первакурсник
26 апр 2010, 23:11
Glycine
0
Архангэл писал(а):
рэп слушают тока подростки
Прогугли и почитай историю хип-хапа.
26 апр 2010, 23:23
Girlya
0
" onclick="window.open(this.href);return false; какой там стим...
26 апр 2010, 23:54
Byggyme
0
ФИЗЗ,запали акк на хип-хоп ру? ну вдруг
Добавлено спустя 55 секунд:
Girlya писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; какой там стим...
из моего города
27 апр 2010, 02:22
Ol' Dirty
0
из русского нравиться Триада, Каста, Карандаш
27 апр 2010, 02:31
jokerlol
[5.9]
0
хотите настоящего русского рэпа, то послушайте многоточие или иезекииль 25-17. Слушать поеботу типо стима это неуважение к себе. физз ты бы бля еще серегу запостил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.