Рэп - Cypress hill, Mos Def, Talib Qwely. Остальное, тем более русское - жалкая пародия.
Wikipedia:
Цитата:
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намёк на ритмичность рэпа).
Если ты не считаешь треки, скажем, St1m`а рэпом, то это только твое мнение. -) Вообще такие громкие заявления относительно музыки неуместны, тем более о вкусах спорить бессмысленно. Peace
26 апр 2010, 12:22
Fizz
[0.9]
Re: St1m
2Гладио Ты отстал от жизни, просто )
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
blot_luk писал(а):
ну ни о чём же
Что же ыт тогда слушаешь) линкани, я скажу неочень.
26 апр 2010, 12:32
Kucakyky
0
Из русского можно слушать только noize mc и эпидемию. А этот ваш стим вообще какой то [be]
26 апр 2010, 12:36
Fizz
[0.9]
Hello Kitty писал(а):
Из русского можно слушать только noize mc и эпидемию. А этот ваш стим вообще какой то [be]
Ноиз МС хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
бля иди вон крч)
26 апр 2010, 12:38
Gladio
[0.8]
0
Fizz писал(а):
2Гладио Ты отстал от жизни, просто )
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
blot_luk писал(а):
ну ни о чём же
Что же ыт тогда слушаешь) линкани, я скажу неочень.
Хз, после того как я послушал зарубежной музыки, русская стала казаться убогой и примитивной. Это как после просмотра картин Левитана смотреть на мазню первоклассника на уроке ИЗО. Сугубо моё личное мнение.
26 апр 2010, 12:42
Kucakyky
0
Fizz писал(а):
Hello Kitty писал(а):
Ноиз МС хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
бля иди вон крч)
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
26 апр 2010, 12:45
DoS
[0.4]
0
СД и стим хуита комерческая. Недорэпперы ) СД ваще лох убогий, Стим терпила с района ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.