Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Стали известны некоторые актеры фильма "Варкрафт"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Стали известны некоторые актеры фильма "Варкрафт"

не упоминай уве болла в суе

05 дек 2013, 18:50

1

хаха, через месяц новость, "фильм будет снят под руководством Уве Болла, так как он имеет большой опыт в игровых фильмах"

шах и мат, любители варкрафта  :lol

не дай бог конечно

05 дек 2013, 18:54

0

Sattar писал(а):

Silent Hill первый был вполне приличным фильмом, не ужастиком, но довольно интересно смотрелся.

2 говно, да.

Дум был своеобразным фильмом, но качественно отличался от трэша Уве Болла и был неплохим фильмом.

да какая разница понтравилось тебе или нет? врядли когото вобще волнуют мнения при таких сборах. Даже макспейн, которого крыли ***ми все критики и пророчили худший фильм года - собрал как хороший голивудский фильмец.

Сборы то были у фильмов и окупились они норм. При том, что у этих фильмов не было и половины той раскрутки, которую (я уверен) проведет близард.

05 дек 2013, 18:55

0

помоему развод, в последний момент все отменят

05 дек 2013, 18:56
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Mefesto писал(а):

^Прав. Там же по моему про Кадгара что-то будет, вот мое имхо кто должен быть.

Сразу вспомнил Джейми Ланнистера (возможно это он, очень на него похож) из "Игра престолов" и его возвращение домой.

05 дек 2013, 19:00

0

Лабту писал(а):

да какая разница понтравилось тебе или нет? врядли когото вобще волнуют мнения при таких сборах. Даже макспейн, которого крыли ***ми все критики и пророчили худший фильм года - собрал как хороший голивудский фильмец.

Сборы то были у фильмов и окупились они норм. При том, что у этих фильмов не было и половины той раскрутки, которую (я уверен) проведет близард.

Дум даже не окупился в прокате.

1 SH да, почти в 2 раза.

Второй еле окупился, на 3, если он будет, пойдет видимо еще меньше людей.

А так да, сейчас фильмы так и снимаются, чтобы окупился.

Если фильм собрал в 2 раза больше своего бюджета - значит это хороший фильм или что?

Разница в том, что я захотел и написал, что мне понравилось, а что нет и твоего разрешения я спрашивать не буду точно.

05 дек 2013, 19:07

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Неонко писал(а):

Mefesto писал(а):

^Прав. Там же по моему про Кадгара что-то будет, вот мое имхо кто должен быть.

Сразу вспомнил Джейми Ланнистера (возможно это он, очень на него похож) из "Игра престолов" и его возвращение домой.

Это он и есть :)

05 дек 2013, 19:16
Профиль Skype

0

Sattar писал(а):

Лабту писал(а):

Дум даже не окупился в прокате.

1 SH да, почти в 2 раза.

Второй еле окупился, на 3, если он будет, пойдет видимо еще меньше людей.

А так да, сейчас фильмы так и снимаются, чтобы окупился.

Если фильм собрал в 2 раза больше своего бюджета - значит это хороший фильм или что?

Разница в том, что я захотел и написал, что мне понравилось, а что нет и твоего разрешения я спрашивать не буду точно.

да и срать на дум. он один из самых не ОК и то почти окупился в прокате. мелочи догнали на продажах DVD.

да и вобще если глазки разуешь, то началось с того, что какойто парень написал, что не окупится. а хорошие фильмы и нет - пофиг.

а мнение высказывать я тебе и не запрещал ты о чем вобще лол

05 дек 2013, 19:21

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ну если этот фильм по игре будет таким же как остальное дермище по играм, то я и незнаю  :pardon

05 дек 2013, 19:26

0

Мне кажется Курт Кобейн мог бы сыграть Артаса если бы был жив. Когда вышел Вк3 я думал что с него и срисовали Артаса.

05 дек 2013, 19:27

<Фоукс>

0

Какой к чёрту Артас, фильм будет экранизировать времена 1й войны, уже говорили же.

05 дек 2013, 19:28

2

Терен писал(а):

Кто пойдет смотреть этот фильм,кроме задротов?не окупится

Сагласин, ведь на крепкого орешка пошли только копы, а на властелина колец - хоббиты.

лично я пойду смотреть (если дождусь офк) в первую очередь на состав актеров. Даже в таком, первоначальном виде, он весьма обещающий.

05 дек 2013, 19:41

0

Sattar писал(а):

Массовки?

Бен Фостер точно не актер массовки, просто офигенный товарищ.

Если он там будет не в эпизодической роли, то пойду смотреть обязательно, хотя до этого относился весьма скептически к идеи фильма.

Тоесть, твое мнение по поводу всего фильма может измениться только из за одного, симпатичного тебе, актера?

05 дек 2013, 19:43

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

lightmessiah писал(а):

Какой к чёрту Артас, фильм будет экранизировать времена 1й войны, уже говорили же.

Пруф.

05 дек 2013, 19:46

<Ноулайферс>

0

Destillat писал(а):

lightmessiah писал(а):

Пруф.

http://prestige-gaming.ru/prezentaciya_film_o_varkrafte-t44246.html

05 дек 2013, 19:48
Профиль Skype

<Фоукс>

0

Destillat писал(а):

lightmessiah писал(а):

Пруф.

Цитата:
Warcraft Movie
The Warcraft movie is still doing casting.
The Orc's corruption by the Burning Legion is a root theme of the movie story.

http://www.mmo-champion.com/content/3580-Blizzcon-Dev-Interview-Next-Connected-Realms-Blue-Posts-Blue-Tweets-DLC-416

Цитата:
Warcraft Movie
Duncan Jones has played the Warcraft games, World of Warcraft, and even Lost Vikings. He originally played Ultima Online.
Jones liked the script, but it was very Alliance centric. He thought it would be better to make it about both sides and the original Warcraft.
There is concept art for Draenor, Dalaran, Ironforge, Stormwind
The story is Orcs vs Humans. Lothar and Durotan.
The style of this war movie will be similar to Gladiator, gritty.
The first movie has to be done right, then they can think about doing more.
The majority of the movie takes place in the Eastern Kingdoms.
The lore of this time doesn't have many female characters, but the producers are pushing for including some female characters.
We will see a preview sometime next year, maybe at Blizzcon.
The Lord of the Rings movies inspired Jones to want to do this movie. He wants to match or beat them at making an awesome movie.
The movie will be PG13, but the PG13 rating is shifting. You can get away with a lot more now and still be PG13.

http://www.mmo-champion.com/content/3548-Blizzcon-2013-Recap

05 дек 2013, 20:24

0

Fuckthepolice писал(а):

Тоесть, твое мнение по поводу всего фильма может измениться только из за одного, симпатичного тебе, актера?

Мнение может и не изменится, но это стимул пойти и посмотреть фильм.

Изначально я весьма скептически настроен в отношении фильма по лору WC, но наличие Бена Фостера для меня - плюсик в сторону решения просмотра.

Мб появятся какие-нибудь еще подробности, которые так же дадут плюсы или минусы.

Хотя уже были разочарования в фильмах, на которые я шел ради конкретных актеров (к примеру последний фильм с Деппом, где он играл индейца).

05 дек 2013, 20:27

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Конечно, хотелось увидеть драматичную и эпичную историю Артаса. Она очень похожа на историю Энакена Скайуокера. Артас также пытался предовратить неизбежное, но своими действиями только приближал исход. Получилась бы шикарная сага.

"Великая жертва благородной души"

05 дек 2013, 20:46

0

Чтобы фильм Метелицы не окупился?! :rofl Да вы шутите!

05 дек 2013, 20:46

<Ноулайферс>

0

Вхимпрувед писал(а):

Конечно, хотелось увидеть драматичную и эпичную историю Артаса. Она очень похожа на историю Энакена Скайуокера. Артас также пытался предовратить неизбежное, но своими действиями только приближал исход. Получилась бы шикарная сага.

"Великая жертва благородной души"

Ну вообще, там сказали что если первый фильм выйдет отличным, то будет еще 2 части, в которых вполне могу и историю Артаса рассказать. Вообще еще и про сериал заикнулись, но мне кажется этого даже нашим внукам не увидеть...

05 дек 2013, 20:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru