STALKER в какой поиграть ?  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение STALKER в какой поиграть ?

Сначала проходишь ТЧ с АМК 1.4.1, затем ЧН с OGSM 1.8 CE ну а потом чистый ЗП с 1.6.02 патчем.

Потом ,если захочется выживача и хардкора, можешь скачать NLC 6 "Начало" и поиграть пару недель.

04 мар 2013, 18:13
Профиль Skype

0

TIafidrin4ik писал(а):

Потом ,если захочется выживача и хардкора, можешь скачать NLC 6 "Начало" и поиграть пару недель.

А можно с этого места поподробней, что к чему и почем? Хочется хорошую игру-песочницу повыживать

04 мар 2013, 18:48

0

Rigon писал(а):

А можно с этого места поподробней, что к чему и почем? Хочется хорошую игру-песочницу повыживать

04 мар 2013, 19:13
Профиль Skype

0

Поиграл я пару часиков, я даже не ожидал что она такая хардкорная, я уже раз 100 сдох, все эти аномалии, как понять то что они передо мной ? Иду иду, сдох, иду иду сдох  :crazy Ну и с раза 10-го только смог пережить выброс и то минут 30 потом после него колбасило 

04 мар 2013, 19:33

0

это ты с модом каким-то или без? какая часть?

04 мар 2013, 21:12

0

Diseaze писал(а):

Поиграл я пару часиков, я даже не ожидал что она такая хардкорная, я уже раз 100 сдох, все эти аномалии, как понять то что они передо мной ? Иду иду, сдох, иду иду сдох  :crazy Ну и с раза 10-го только смог пережить выброс и то минут 30 потом после него колбасило 

Возьми привычку ВСЕГДА ходить с болтом и кидать его перед собой. Ну и читай квесты, скупай спички.

я думаю ты про нлс, а не про ваниллу

04 мар 2013, 21:20
Профиль Skype

0

Пока в оригинал, качал этот http://rutor.org/torrent/115568/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-ogse-mod-v.0.6.9.2-r2-2010-pc-repack-ot-serega-lus качал потому что он вроде как только графон немного правит и не влияет никак на квесты и на саму игру в целом

Ну пока нравится, но умираю по кд, как бегать с болтом я хз, там же по кд всякие собаки агрятся )

ЗЫ что за спички ?

04 мар 2013, 21:39

0

Огсе полностью меняет всё, даже тачки добавляет и имбалансный бтр уже на кардоне. Поставь амк 1.4.1 или оригинал. Потом уже обмазывайся всякими глобальными модами.

Бегай с болтом, как увидишь монстров или нпс доставай пушку. Ну и писк детектора сложно не услышать.

04 мар 2013, 22:01
Профиль Skype

0

Детектор чет ниразу не запищал, хотя на поясе висит  :unknw

04 мар 2013, 22:13

0

Diseaze писал(а):

Выброс в ТЧ втф. Да и анамалии не должны быть на каждом шагу, это уже все от модов.

04 мар 2013, 22:18

0

Diseaze писал(а):

Пока в оригинал, качал этот http://rutor.org/torrent/115568/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-ogse-mod-v.0.6.9.2-r2-2010-pc-repack-ot-serega-lus качал потому что он вроде как только графон немного правит и не влияет никак на квесты и на саму игру в целом

Ну пока нравится, но умираю по кд, как бегать с болтом я хз, там же по кд всякие собаки агрятся )

ЗЫ что за спички ?

ogse глобальный мод - отсюда все твои проблемы, скачай оригинал без накатов с последним патчем, на 1ой стр кидал ссылку

05 мар 2013, 10:01

0

Скачал, млин, я думал в сталкере по дефолту техника есть, а оказывается тут все пешком бегать )

05 мар 2013, 10:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

TIafidrin4ik писал(а):
Возьми привычку ВСЕГДА ходить с болтом и кидать его перед собой. Ну и читай квесты, скупай спички.

Еще когда в школе учился прошел раза 3-4,такой херамантией с болтом никогда не занимался Bo  и имел топ артефакты(или как их там)

05 мар 2013, 10:31

0

Да просто в той сборке аномалии невидимые были, вот и умирал я от них по кд )

05 мар 2013, 10:37

0
Они и в оригинале были невидимыми - зависело от уровня сложности. Спалить можно было по листьям, траве. В свое время еще доставлял мультиплеер. Для более глубокого погружения в мир Сталкера написано овер 9000 книг, при этом есть довольно интересные.

05 мар 2013, 10:53

0

А ну понятно, я на максе прохожу, ну их можно заметить, но довольно сложно, только если всматриваться

05 мар 2013, 11:42

0

Kebra писал(а):

]Еще когда в школе учился прошел раза 3-4,такой херамантией с болтом никогда не занимался Bo  и имел топ артефакты(или как их там)

Ты ваниллу проходил, а я про NLC 6 говорил

06 мар 2013, 01:05
Профиль Skype

0

Про "Чистое Небо" вопрос. Со старта попались пару багов - нельзя юзать артефакты, и нашел оптику, но одеть ее не смог. Еще чет качал, тоже багованое с вылетам и тормозами. Дайте плиз ссылку где качать все или хотя бы отдельно версии нормальных сталкеров. Мб какие моды для чистого неба. В ТЧ начал и сразу забил, когда-то 1,5 раза прошел и чет снова влом.  

Хотя сталкеры по сравнеию с современными фаркраями и всякими макспейнами просто мега хардкор. Ваншоты с метров 200 нпс умудряются выдавать и всякие няшные кровотечения которые не остановить бинтами доставляют.

10 мар 2013, 20:02

0

Whiplash писал(а):

Про "Чистое Небо" вопрос. Со старта попались пару багов - нельзя юзать артефакты, и нашел оптику, но одеть ее не смог. Еще чет качал, тоже багованое с вылетам и тормозами. Дайте плиз ссылку где качать все или хотя бы отдельно версии нормальных сталкеров. Мб какие моды для чистого неба. В ТЧ начал и сразу забил, когда-то 1,5 раза прошел и чет снова влом.  

Хотя сталкеры по сравнеию с современными фаркраями и всякими макспейнами просто мега хардкор. Ваншоты с метров 200 нпс умудряются выдавать и всякие няшные кровотечения которые не остановить бинтами доставляют.

На ЧН http://ogsmod.ru/ogsm-cs-v1-8-community-edition/ . Артефакты не юзаются, псо-1 на калаши.

19 мар 2013, 05:05
Профиль Skype

0

Diseaze писал(а):

Скачал, млин, я думал в сталкере по дефолту техника есть, а оказывается тут все пешком бегать )

Если бы сталкер не подвергся фича кату от издателя, то мы увидели совсем другую игру. И техника бы была, и вид от третьего лица и так далее. Даже название было сразу Oblivion Lost, а не Тень Чернобыля :Л

19 мар 2013, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru