Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
Сначала проходишь ТЧ с АМК 1.4.1, затем ЧН с OGSM 1.8 CE ну а потом чистый ЗП с 1.6.02 патчем. Потом ,если захочется выживача и хардкора, можешь скачать NLC 6 "Начало" и поиграть пару недель. |
04 мар 2013, 18:13 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Потом ,если захочется выживача и хардкора, можешь скачать NLC 6 "Начало" и поиграть пару недель.
А можно с этого места поподробней, что к чему и почем? Хочется хорошую игру-песочницу повыживать |
04 мар 2013, 18:48 |
|
0
Rigon писал(а): А можно с этого места поподробней, что к чему и почем? Хочется хорошую игру-песочницу повыживать
|
04 мар 2013, 19:13 |
|
|
0
Поиграл я пару часиков, я даже не ожидал что она такая хардкорная, я уже раз 100 сдох, все эти аномалии, как понять то что они передо мной ? Иду иду, сдох, иду иду сдох Ну и с раза 10-го только смог пережить выброс и то минут 30 потом после него колбасило |
04 мар 2013, 19:33 |
|
|
0
это ты с модом каким-то или без? какая часть? |
04 мар 2013, 21:12 |
|
0
Diseaze писал(а): Поиграл я пару часиков, я даже не ожидал что она такая хардкорная, я уже раз 100 сдох, все эти аномалии, как понять то что они передо мной ? Иду иду, сдох, иду иду сдох Ну и с раза 10-го только смог пережить выброс и то минут 30 потом после него колбасило
Возьми привычку ВСЕГДА ходить с болтом и кидать его перед собой. Ну и читай квесты, скупай спички. я думаю ты про нлс, а не про ваниллу
|
04 мар 2013, 21:20 |
|
|
0
Пока в оригинал, качал этот http://rutor.org/torrent/115568/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-ogse-mod-v.0.6.9.2-r2-2010-pc-repack-ot-serega-lus качал потому что он вроде как только графон немного правит и не влияет никак на квесты и на саму игру в целом Ну пока нравится, но умираю по кд, как бегать с болтом я хз, там же по кд всякие собаки агрятся ) ЗЫ что за спички ? |
04 мар 2013, 21:39 |
|
0
Огсе полностью меняет всё, даже тачки добавляет и имбалансный бтр уже на кардоне. Поставь амк 1.4.1 или оригинал. Потом уже обмазывайся всякими глобальными модами. Бегай с болтом, как увидишь монстров или нпс доставай пушку. Ну и писк детектора сложно не услышать. |
04 мар 2013, 22:01 |
|
|
0
Детектор чет ниразу не запищал, хотя на поясе висит |
04 мар 2013, 22:13 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Поиграл я пару часиков, я даже не ожидал что она такая хардкорная, я уже раз 100 сдох, все эти аномалии, как понять то что они передо мной ? Иду иду, сдох, иду иду сдох Ну и с раза 10-го только смог пережить выброс и то минут 30 потом после него колбасило
Выброс в ТЧ втф. Да и анамалии не должны быть на каждом шагу, это уже все от модов.
|
04 мар 2013, 22:18 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Пока в оригинал, качал этот http://rutor.org/torrent/115568/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-ogse-mod-v.0.6.9.2-r2-2010-pc-repack-ot-serega-lus качал потому что он вроде как только графон немного правит и не влияет никак на квесты и на саму игру в целом Ну пока нравится, но умираю по кд, как бегать с болтом я хз, там же по кд всякие собаки агрятся ) ЗЫ что за спички ?
ogse глобальный мод - отсюда все твои проблемы, скачай оригинал без накатов с последним патчем, на 1ой стр кидал ссылку |
05 мар 2013, 10:01 |
|
|
0
Скачал, млин, я думал в сталкере по дефолту техника есть, а оказывается тут все пешком бегать ) |
05 мар 2013, 10:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
TIafidrin4ik писал(а): Возьми привычку ВСЕГДА ходить с болтом и кидать его перед собой. Ну и читай квесты, скупай спички.
|
05 мар 2013, 10:31 |
|
|
0
Да просто в той сборке аномалии невидимые были, вот и умирал я от них по кд ) |
05 мар 2013, 10:37 |
|
|
0
Они и в оригинале были невидимыми - зависело от уровня сложности. Спалить можно было по листьям, траве. В свое время еще доставлял мультиплеер.
Для более глубокого погружения в мир Сталкера написано овер 9000 книг, при этом есть довольно интересные.
|
05 мар 2013, 10:53 |
|
|
0
А ну понятно, я на максе прохожу, ну их можно заметить, но довольно сложно, только если всматриваться |
05 мар 2013, 11:42 |
|
0
Kebra писал(а): ]Еще когда в школе учился прошел раза 3-4,такой херамантией с болтом никогда не занимался и имел топ артефакты(или как их там)
Ты ваниллу проходил, а я про NLC 6 говорил
|
06 мар 2013, 01:05 |
|
|
0
Про "Чистое Небо" вопрос. Со старта попались пару багов - нельзя юзать артефакты, и нашел оптику, но одеть ее не смог. Еще чет качал, тоже багованое с вылетам и тормозами. Дайте плиз ссылку где качать все или хотя бы отдельно версии нормальных сталкеров. Мб какие моды для чистого неба. В ТЧ начал и сразу забил, когда-то 1,5 раза прошел и чет снова влом. Хотя сталкеры по сравнеию с современными фаркраями и всякими макспейнами просто мега хардкор. Ваншоты с метров 200 нпс умудряются выдавать и всякие няшные кровотечения которые не остановить бинтами доставляют. |
10 мар 2013, 20:02 |
|
0
Whiplash писал(а): Про "Чистое Небо" вопрос. Со старта попались пару багов - нельзя юзать артефакты, и нашел оптику, но одеть ее не смог. Еще чет качал, тоже багованое с вылетам и тормозами. Дайте плиз ссылку где качать все или хотя бы отдельно версии нормальных сталкеров. Мб какие моды для чистого неба. В ТЧ начал и сразу забил, когда-то 1,5 раза прошел и чет снова влом. Хотя сталкеры по сравнеию с современными фаркраями и всякими макспейнами просто мега хардкор. Ваншоты с метров 200 нпс умудряются выдавать и всякие няшные кровотечения которые не остановить бинтами доставляют.
На ЧН http://ogsmod.ru/ogsm-cs-v1-8-community-edition/ . Артефакты не юзаются, псо-1 на калаши.
|
19 мар 2013, 05:05 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Скачал, млин, я думал в сталкере по дефолту техника есть, а оказывается тут все пешком бегать )
Если бы сталкер не подвергся фича кату от издателя, то мы увидели совсем другую игру. И техника бы была, и вид от третьего лица и так далее. Даже название было сразу Oblivion Lost, а не Тень Чернобыля :Л
|
19 мар 2013, 10:17 |
|