Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем решил что-то побегать в сталкер, раньше я в него ниразу не играл по нескольким причинам, вначале он вышел жутко баганым и отзывы о нем были далеко не супер, потом к нему навыходили аддоны, патчи, моды, и я банально не хотел во всем этом разбираться. Сейчас что-то прям аж засвербило и захотел попробовать этот кактус, поэтому нужна помощь экспертов по этой игре, с какой части начинать, какая из них лучше всех, какие патчи нужны что бы игра получилась ок, какие моды ? Или может есть готовая сборка "самый лучший сталкер здесь" которую поставил и играешь в свое удовольствие, в общем нид хелп |
04 мар 2013, 12:09 |
|
|
Сталкер очень хорошая игруля, для меня на уровне фалаута. Прошел еще в общаге когда был студентом. Впечатления только наилучшие.
Начинаешься с Тень Чернобыля, потом Чистое Небо и Зов Припяти. Мне больше всего понравилась вторая часть. |
04 мар 2013, 12:12 |
|
|
1
Сталкер Берешь последние патчи и все норм должно быть. ИМХО "Зов Припяти" самая офигенная часть, такой должна была быть "Тень Чернобыля". |
04 мар 2013, 12:20 |
|
|
0
А связаны ли как нибудь сюжеты в них ? Ну просто не уверен, что меня хватит на все 3, так что наверное выберу ту, что сразу удачна, много ли я пропущу ? Ну и интересно что по фанатским модам, я тут наткнулся на http://www.ogse.ru/ оно стоит внимания ? И если да, то где бы взять готовую сборочку "без заморочек" ?) |
04 мар 2013, 12:22 |
|
|
0
Все части непосредственно связаны, "Чистое Небо" рассказывает о том, что случилось перед "Тенью Чернобыля", а в "Зове Припяти" продолжается история после событий в "Тени Чернобыля". Если хочешь больше вникнуть в мир Сталкера, то лучше тебе пройти все части) С модами не играл, но их очень много) |
04 мар 2013, 12:31 |
|
|
1
История там связана,но нужно играть за разных людей.Скачай любую версию с торрента-не заморачивайся.Желательно проходить с тч-чн-зп. |
04 мар 2013, 12:32 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
1
смотря чего ты ищешь от сталкера . проникнуться атмосферой - тень чернобыля доработанный геймплей - зов припяти чистое небо параша как была так и осталась |
04 мар 2013, 12:35 |
|
|
0
атмосферой можно проникнутся во всех частях |
04 мар 2013, 12:36 |
|
|
0
Diseaze писал(а): В общем решил что-то побегать в сталкер, раньше я в него ниразу не играл по нескольким причинам, вначале он вышел жутко баганым и отзывы о нем были далеко не супер, потом к нему навыходили аддоны, патчи, моды, и я банально не хотел во всем этом разбираться. Сейчас что-то прям аж засвербило и захотел попробовать этот кактус, поэтому нужна помощь экспертов по этой игре, с какой части начинать, какая из них лучше всех, какие патчи нужны что бы игра получилась ок, какие моды ? Или может есть готовая сборка "самый лучший сталкер здесь" которую поставил и играешь в свое удовольствие, в общем нид хелп
Начинай с первой. Самая интересная и атмосферная. Осталные части уже не то. Завидую тебе, сам бы хотел пройти заново, но когда все знаешь - играть не интересно.
|
04 мар 2013, 13:00 |
|
|
0
В общем попробую с первой тогда, а там посмотрим, всем спасибо ) |
04 мар 2013, 13:00 |
|
|
игра вроде ок. но досихпор баженая, играл гдето год назад, дошел почти до самого конца, присел под лестницей, сделал сейв и закинуло в текстуру, сейв перезаписался ну и привет. |
04 мар 2013, 13:17 |
|
|
0
нечего под лестницами сохранятся , а вообще если игра действительно нравится, то баги можно и не замечать |
04 мар 2013, 13:22 |
|
|
2
Чувак хочешь чего то такого - добро пожаловать в Dayz |
04 мар 2013, 13:35 |
|
|
0
Ну в дейз я играю и так, уже больше полу года ) |
04 мар 2013, 13:39 |
|
|
0
найди на 1ую часть сталкера (тени чернобыля) АКМ мод или как то так, я не помню точного названия |
04 мар 2013, 13:40 |
|
|
1
mod - AMK 1.4.1, ставится на 1 часть. Нормальная баллистика, более вменяемые модели повреждения, модульная настройка, усложненный геймплей. самый продуманный мод из всех. |
04 мар 2013, 13:53 |
|
|
0
амк пожалуй самый лучший из модов ещё я бы посоветовал sgm мод, на зов припяти |
04 мар 2013, 14:24 |
|
|
0
|
04 мар 2013, 15:00 |
|
|
0
Обожаю сталкер прошёл по несколько раз каждую часть,а первую часть почти десять раз с разными модами . Посоветую поиграть в "Чистый" сталкер без модов и тп (тень чернобыля),атмосферность завораживающая . Помню когда купил чистое небо,на одном моменте я вылетал из игры там где перестрелка перед Лиманском.Пришлось проходить всё заново,впечатления после такого не лучшие. Ну а зов Припяти сама по себе очень хорошая часть,очень приятно играть. |
04 мар 2013, 16:15 |
|
|
0
Тень Чернобыля сепрва пройди. Понравиться - накати сверху "Народную солянку" из модов. Все плюшки уже не вспомню. Много квестов, вырезанные монстры, новые арта (реализована "варка" артов в аномалиях), много новых пушек, своя сюжетная линия. Не путать с модами от Васи Иваного из 9"Г", солянка действительно годный проект. Правдо геммора много, бывает вылетает. Когда последний раз играл сюжет дописывался. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38 |
04 мар 2013, 16:37 |
|