STALKER в какой поиграть ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение STALKER в какой поиграть ?

В общем решил что-то побегать в сталкер, раньше я в него ниразу не играл по нескольким причинам, вначале он вышел жутко баганым и отзывы о нем были далеко не супер, потом к нему навыходили аддоны, патчи, моды, и я банально не хотел во всем этом разбираться. Сейчас что-то прям аж засвербило и захотел попробовать этот кактус, поэтому нужна помощь экспертов по этой игре, с какой части начинать, какая из них лучше всех, какие патчи нужны что бы игра получилась ок, какие моды ? Или может есть готовая сборка "самый лучший сталкер здесь" которую поставил и играешь в свое удовольствие, в общем нид хелп  Boosting.Pro

04 мар 2013, 12:09

Сталкер очень хорошая игруля, для меня на уровне фалаута.

Прошел еще в общаге когда был студентом. Впечатления только наилучшие.

Начинаешься с Тень Чернобыля, потом Чистое Небо и Зов Припяти.

Мне больше всего понравилась вторая часть.

04 мар 2013, 12:12

1

Сталкер  :love

Берешь последние патчи и все норм должно быть. ИМХО "Зов Припяти" самая офигенная часть, такой должна была быть "Тень Чернобыля".

04 мар 2013, 12:20

0

А связаны ли как нибудь сюжеты в них ? Ну просто не уверен, что меня хватит на все 3, так что наверное выберу ту, что сразу удачна, много ли я пропущу ? Ну и интересно что по фанатским модам, я тут наткнулся на http://www.ogse.ru/ оно стоит внимания ? И если да, то где бы взять готовую сборочку "без заморочек" ?)

04 мар 2013, 12:22

0

Все части непосредственно связаны, "Чистое Небо" рассказывает о том, что случилось перед "Тенью Чернобыля", а в "Зове Припяти" продолжается история после событий в "Тени Чернобыля". Если хочешь больше вникнуть в мир Сталкера, то лучше тебе пройти все части)

С модами не играл, но их очень много)

04 мар 2013, 12:31

1

История там связана,но нужно играть за разных людей.Скачай любую версию  с торрента-не заморачивайся.Желательно проходить с тч-чн-зп.

04 мар 2013, 12:32

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
1

смотря чего ты ищешь от сталкера .

проникнуться атмосферой - тень чернобыля

доработанный геймплей - зов припяти

чистое небо параша как была так и осталась

04 мар 2013, 12:35

0

атмосферой можно проникнутся во всех частях

04 мар 2013, 12:36

0

Diseaze писал(а):

В общем решил что-то побегать в сталкер, раньше я в него ниразу не играл по нескольким причинам, вначале он вышел жутко баганым и отзывы о нем были далеко не супер, потом к нему навыходили аддоны, патчи, моды, и я банально не хотел во всем этом разбираться. Сейчас что-то прям аж засвербило и захотел попробовать этот кактус, поэтому нужна помощь экспертов по этой игре, с какой части начинать, какая из них лучше всех, какие патчи нужны что бы игра получилась ок, какие моды ? Или может есть готовая сборка "самый лучший сталкер здесь" которую поставил и играешь в свое удовольствие, в общем нид хелп  Boosting.Pro

Начинай с первой. Самая интересная и атмосферная. Осталные части уже не то. Завидую тебе, сам бы хотел пройти заново, но когда все знаешь - играть не интересно.

04 мар 2013, 13:00

0

В общем попробую с первой тогда, а там посмотрим, всем спасибо )

04 мар 2013, 13:00

игра вроде ок. но досихпор баженая, играл гдето год назад, дошел почти до самого конца, присел под лестницей, сделал сейв и закинуло в текстуру, сейв перезаписался ну и привет.

04 мар 2013, 13:17

0

нечего под лестницами сохранятся :D, а вообще если игра действительно нравится, то баги можно и не замечать

04 мар 2013, 13:22

2

Чувак хочешь чего то такого - добро пожаловать в Dayz

04 мар 2013, 13:35

0

Ну в дейз я играю и так, уже больше полу года )

04 мар 2013, 13:39

0

найди на 1ую часть сталкера (тени чернобыля) АКМ мод или как то так, я не помню точного названия
самый лучший мод для сталкера, который делает игру такой, какой она была задумана
+ он сделан ОЧЕНЬ качественно

04 мар 2013, 13:40

1

mod - AMK 1.4.1, ставится на 1 часть. Нормальная баллистика, более вменяемые модели повреждения, модульная настройка, усложненный геймплей. самый продуманный мод из всех.

04 мар 2013, 13:53
Профиль WWW

0

амк пожалуй самый лучший из модов

ещё я бы посоветовал sgm мод, на зов припяти

04 мар 2013, 14:24

0

Вот это качай

04 мар 2013, 15:00

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

Обожаю сталкер прошёл по несколько раз каждую часть,а первую часть почти десять раз с разными модами  :love.

Посоветую поиграть в "Чистый" сталкер без модов и тп (тень чернобыля),атмосферность завораживающая  :love.

Помню когда купил чистое небо,на одном моменте я вылетал из игры там где перестрелка перед Лиманском.Пришлось проходить всё заново,впечатления после такого не лучшие.

Ну а зов Припяти сама по себе очень хорошая часть,очень приятно играть.

04 мар 2013, 16:15
Профиль Skype

0

Тень Чернобыля сепрва пройди. Понравиться - накати сверху "Народную солянку" из модов.

Все плюшки уже не вспомню. Много квестов, вырезанные монстры, новые арта (реализована "варка" артов в аномалиях), много новых пушек, своя сюжетная линия. Не путать с модами от Васи Иваного из 9"Г", солянка действительно годный проект.

Правдо геммора много, бывает вылетает. Когда последний раз играл сюжет дописывался.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38

04 мар 2013, 16:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru