Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа. 

Сложнее, красивее и требовательнее к скиллу -
Игра от защиты, кайт вокруг столбов, позиционирование хилеров и отходы от бёрста 64%  64%  [ 324 ]
Зерговые игры в центре с прожиманием ПвЕ циклов 36%  36%  [ 181 ]
Всего голосов : 505

Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа.
DeepStormLoL писал(а):

Istrodantir писал(а):
taison писал(а):
когда в 5х5 выходят гарри потеры и начинают прожимать пве циклы в рандом таргет, не фейкая касты да и ваще нихуя не понимая чё происходят в итоге ваншотят когото за шадоуфьюри, то както от колонн отходить стрёмно ...

true

:D :D :D покажите мне хоть 1 сетап в 5х5 который играет от дефа, уходит от бурста и любит колонны?
Посмешили ппц=)))

против скиллкливов подругому никак, вообще ...
и почемуто мне не удивительно это от элема слышать ...

06 фев 2010, 16:00

0
Не пойму о чем спор. Любые нормальные игроки умеют лосить когда надо. И это не зависит от сетапа в котором они играют. Просто Втолк сам по себе УГ полнейшие. Где вся суть арен прожать КД умело и не дать тоже сделать сопернику.

06 фев 2010, 16:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Anytime писал(а):

Любые нормальные игроки умеют лосить когда надо.

Нормальный игрок это кто?

06 фев 2010, 16:07

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
одно дело позиционирование и лос, а другое 90% стояние за столбами как это делают дорды.
я теперь понимаю почему арена оргримара называется "доблести", там выходят доблестные воены и пыщ пыщ :D

06 фев 2010, 16:09
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
0
читал твой пост и был уверен тут увидеть РЕТРИКОВ С ХАНТАМИ, но увидел только хантов :cry
а не, нашёл. :lol

06 фев 2010, 16:10

0
Gothiques писал(а):

Anytime писал(а):
Любые нормальные игроки умеют лосить когда надо.

Нормальный игрок это кто?

Это не зависит от класса играющего если ты об этом.
Нормальный игрок в моем понимании тот кто знает что надо от его класса на арене. Кто может и умеет помочь и так далее своей тиме. Короче куй знает как объяснить.

06 фев 2010, 16:10

0
Значит ты думаешь что каждый 2600+ умеет лосить ?)

06 фев 2010, 16:11

0
Ассамит писал(а):

Значит ты думаешь что каждый 2600+ умеет лосить ?)

Рейтинг влияет на скилл игрока ?. Нет мне правда интересно во ВТолк РЕЙТИНГ как-то показатель скила ? :D

06 фев 2010, 16:12

0
1) игра на облизивание столбов, изматвание противника по 40 минут.
2) очень скиловая игра на чейн контроль хилера с последующий зергом одного из ДД.
вот так намного красивее сформулированно)

06 фев 2010, 16:13
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

одно дело позиционирование и лос, а другое 90% стояние за столбами как это делают дорды

^
Нормальное позиционирование это постоянный кайт 1 рейнджа из двух с хилом, они делают перебежки чтобы лосить дамаг и контроль,а тупое стояние за столбом это другое.

06 фев 2010, 16:14

0
Amhunter писал(а):

,а тупое стояние за столбом это другое.

у меня только одна мысль приходит в голову когда я вижу что вся команда дордов стоит за столбами, они там жахаются!)

06 фев 2010, 16:15
Профиль WWW

0
Pendalph писал(а):

читал твой пост и был уверен тут увидеть РЕТРИКОВ С ХАНТАМИ, но увидел только хантов :cry

Подожди, я ещё не играл 3х3 в этом сезоне)

06 фев 2010, 16:19

0
Gothiques писал(а):

Pendalph писал(а):

Подожди, я ещё не играл 3х3 в этом сезоне)

Там много ретриком с хантами, действительно много :cry
К счастью, большинство из них - криворукие дебилы.

P.S. Еще с них не массдиспелица бабл :mad

06 фев 2010, 16:25

0
Против уебанов стоящих за столбом в начале игры по несколько минут действительно напрягает играть. Вот бля делать мне нех ща все побежим к вам за столб к тотемам получать аое фир... Ебанись.

А насчет 5х5, помню еще в 5м сезоне мне очень понравилась тима, если не ошибаюсь, ханта Крв, с кучей ренжедов, но которые умели потянуть игру, полосить когда надо, очень напряжно было против них играть, но совсем не скажешь, что они геили.

06 фев 2010, 17:05

0
Gothiques писал(а):

Зерговые игры в центре с прожиманием ПвЕ циклов

Не буду читать или писать мысли про "скилл", но в голосовании изначально заложена неприятная (судя по прочитанному на портале) многим пвп_шникам фраза "с прожиманием ПвЕ циклов". Думаешь тебе действительно интересно общ. мнение, или просто ты хочешь подтвердить свое мнение чужим?

Ну если от обратного раскрыть мысль, то ты бы мог еще создать голосование так например:

Вариант#1 - Дрочить колонны

Вариант#2 - Тайминг абилок, сбитие кастов, контроль и быстрая игра на микроконтроле без LOS_а

как то так :P

06 фев 2010, 17:20

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Обсасывание столбов всегда будет требовать скилл

06 фев 2010, 17:29

0
лос нужен, и хантерам и даже флеймшок героям, но то что делает команда дорда это не лос кайт, это дордонизм и откровенный маразм, когда например просрав опеннер рога, лок и шаман уебуют за ящики и тупо там дрочат что бы к ним пришли в мили к роге и получили кидни шот и доты, или же когда [воин] [чернокнижник] [друид] дрочат весь бой не вылезая из-за ящиков вынуждая ломится в мили ренж к вару под чарж тоже идиотизм или же ретрик+дк+друид бегающие вокруг столбов под фридумом зеленкой и и спамящие оковы и вылезающие тока под кд стана, таких примеров можно привести кучу, и дордонизм к красивой игре с кайтом при свитче ничего общего не имеет.

06 фев 2010, 17:34

0
Если у тебя не хватает мозгов хантом не дать роге сделать рестелс у которой даже диспела нет, то ты просто олень.

06 фев 2010, 17:40

0
Dord писал(а):

Если у тебя не хватает мозгов хантом не дать роге сделать рестелс у которой даже диспела нет, то ты просто олень.

ой не нада говорить что вы дрочите за яшиками что бы сделать рестелс, если ты не знаеш я тебе открою секрет что флеер кинутый прямо на те самые ящики закрывает их полностью, вы просто дрочите абы подрочить и соперникам надоест и они прийдут в мили ренж получат киднишот и скиллованый стак дотов.

06 фев 2010, 17:43

0
самая долгая игра против вас - 3-4 минуты МАКСИМУМ, о чем ты?

06 фев 2010, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru