Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа. 

Сложнее, красивее и требовательнее к скиллу -
Игра от защиты, кайт вокруг столбов, позиционирование хилеров и отходы от бёрста 64%  64%  [ 324 ]
Зерговые игры в центре с прожиманием ПвЕ циклов 36%  36%  [ 181 ]
Всего голосов : 505

Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа.
Мне вот интересно у идиотов спросить. Вам че прикольно писать что Украинцы чмыри и так далее ?
Вам по телевизору сказали Украинцы козлы ! И вы как стадо Муууу-мууу Украинцы козлы ! хохлы все и так далее.
Вы какие то дибилойды в самом деле.
Этого всякие жиды и хотят =).

Мне вообще насрать я не с России и Украины.

06 фев 2010, 23:01

0
Дорда никто еще не оправдал,кроме каина. Подавляющее большинство(я бы даже сказал все) считают, что вот так лизать столбы и ждать кидней - дордизм.

06 фев 2010, 23:32

Давайте устроим ему бойкот.

06 фев 2010, 23:36

0
Ебанаты проводящие 90% игры за столбами должны были умереть в агонии еще в бк вместе с рестор друидами и сл/сл локами

06 фев 2010, 23:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Серпентос писал(а):

Дорда никто еще не оправдал,кроме каина..

угадай почему

06 фев 2010, 23:43
Профиль WWW

Defacto писал(а):

Ебанаты проводящие 90% игры за столбами должны были умереть в агонии еще в бк вместе с рестор друидами и сл/сл локами

Тебе никто тут ничего не должен, random kozopas.

06 фев 2010, 23:44

0
Forik писал(а):

Серпентос писал(а):
Дорда никто еще не оправдал,кроме каина..

угадай почему

Пора бы им самим догадаться и принять правду)

06 фев 2010, 23:49

0
Defacto писал(а):

this! вспомнилось )))

06 фев 2010, 23:58

0
Kain писал(а):

Defacto писал(а):

Тебе никто тут ничего не должен, random kozopas.

лучше пости коз, чем совокуплятся за столбом

06 фев 2010, 23:59

0
Кайну мало троллить всех на форуме.он и на арене умудрился.молодец. :D

07 фев 2010, 00:03

0
на вкус и цвет, мне лично интереснее по 1-ому варианту.

07 фев 2010, 02:21

0
Tesselhoff писал(а):

Gothiques писал(а):
Tesselhoff писал(а):
всегда уходят с линии лос/ренж от противника к своему хилеру, чтобы выжить. Потом возвращаются на центр.

Это ты про абилку телепорта у локов?

В бк все прекрасно отходили своими ногами, сейчас тоже.

проблему может составить это только для рог без кд.

ТОЖЕ? да ну?
Раньше в пятерке я со спокойной душей переключал 1х+щит и сваливал в лос от греха подальше, сейчас же - хуй там был.
Объясню почему:
Вчера короче позвали в 5х5, да бы поднять рейт и играть далее 10 игр на поинты в мили кливе. Ну думаю, все оке...
Но далее я увидел следующее:
Только в одной(ОДНОЙ БЛЯТЬ) тиме не видел скилового дестро лока или элем шамана(да, я знаю, они всегда ипошили, ап тут не при чем).
Все игры это какой-то ебаный стыд, они заключаются в том, что мы как бы выбегаем, садимся на лока (да, всегда на лока, они в каждой тиме), я врубаю сальву, после нее идет пэин, дк притягиват свич таргет(как правило тряпочный офф хил), врубаю крылья, стан в него, реп майн хилеру, НО сраные пидоры в 50% просто забирают меня под пэином и оверхилом еще до того, как я успею влить в цель и мы разменяемся. А без крыльев там как бы нема, спадает бабл и все равно ваншотнут, но только без размена. Я конечно понимаю, что эквип отчасти по последней моде гневного сезона, но все же.
Как бы я раньше читал про то, что творится в 5х5, теперь увидел своими глазами и теперь сижу и ржу на тех, кто говорит, что "голосовалка предвзятая".

07 фев 2010, 14:03
Профиль ICQ Skype

0
Играем в сетапах: [воин] [чернокнижник] (афли) [рыцарь смерти] [друид] [шаман] (рестор), то есть без диспела вообще ж) и в [воин] [чернокнижник] (афли) [шаман] [паладин] [друид], за 50 арен встретили 4 команды без дестро лока, да и то 3 из них были зерг сетапы с милишамой и хантом)

07 фев 2010, 14:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Bland писал(а):

ТОЖЕ? да ну?
Раньше в пятерке я со спокойной душей переключал 1х+щит и сваливал в лос от греха подальше, сейчас же - хуй там был.
Объясню почему:
Вчера короче позвали в 5х5, да бы поднять рейт и играть далее 10 игр на поинты в мили кливе. Ну думаю, все оке...
Но далее я увидел следующее:
Только в одной(ОДНОЙ БЛЯТЬ) тиме не видел скилового дестро лока или элем шамана(да, я знаю, они всегда ипошили, ап тут не при чем).
Все игры это какой-то ебаный стыд, они заключаются в том, что мы как бы выбегаем, садимся на лока (да, всегда на лока, они в каждой тиме), я врубаю сальву, после нее идет пэин, дк притягиват свич таргет(как правило тряпочный офф хил), врубаю крылья, стан в него, реп майн хилеру, НО сраные пидоры в 50% просто забирают меня под пэином и оверхилом еще до того, как я успею влить в цель и мы разменяемся. А без крыльев там как бы нема, спадает бабл и все равно ваншотнут, но только без размена. Я конечно понимаю, что эквип отчасти по последней моде гневного сезона, но все же.
Как бы я раньше читал про то, что творится в 5х5, теперь увидел своими глазами и теперь сижу и ржу на тех, кто говорит, что "голосовалка предвзятая".

Хз, мы вас вчера встретили, вы били зачем-то элем шама (при этом ваш прист люто диспеллил меня почему-то) который тупо вас откинул, крылья ты не поюзал и умер после бабла :drink

07 фев 2010, 14:52
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Играем в сетапах: [воин] [чернокнижник] (афли) [рыцарь смерти] [друид] [шаман] (рестор), то есть без диспела вообще ж) и в [воин] [чернокнижник] (афли) [шаман] [паладин] [друид], за 50 арен встретили 4 команды без дестро лока, да и то 3 из них были зерг сетапы с милишамой и хантом)

Готик, ретрика забыл :D

07 фев 2010, 15:04
Профиль ICQ

0
Не нужно теперь весь сезон писать ,что вокруг зерг боты, [воин] [чернокнижник] [друид] ,мы ебашым\у нас 2500
\сетап скилл\я давлю скилом\нужно умение чтобы играть в этом сетапе\я пиздат и друид мой пиздат\лок мой пиздат потому что в [воин] [чернокнижник] [друид] играет \нам тяжко но мы пробераемся через толпы иммолейт ботов\ [чернокнижник] [друид] [воин] скилл

07 фев 2010, 15:32

0
Xenopwnz писал(а):

Хз, мы вас вчера встретили, вы били зачем-то элем шама (при этом ваш прист люто диспеллил меня почему-то) который тупо вас откинул, крылья ты не поюзал и умер после бабла :drink

Есть мнение, что [шаман] [чернокнижник] сгорят в аду.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ассамит писал(а):

Не нужно теперь весь сезон писать ,что вокруг зерг боты, [воин] [чернокнижник] [друид] ,мы ебашым\у нас 2500
\сетап скилл\я давлю скилом\нужно умение чтобы играть в этом сетапе\я пиздат и друид мой пиздат\лок мой пиздат потому что в [воин] [чернокнижник] [друид] играет \нам тяжко но мы пробераемся через толпы иммолейт ботов\ [чернокнижник] [друид] [воин] скилл

Скажи честно, тебе просто не нравится, когда спелл клив называют носукилл\ноубрейн\бот и тп, тк ты в нем играл ;)

07 фев 2010, 15:54
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Скажи честно, тебе просто не нравится, когда спелл клив называют носукилл\ноубрейн\бот и тп, тк ты в нем играл ;)

Я срал на это все)не нравится когда выебуются даже если это сложный сетап)хотя в этой игре нет такого )

07 фев 2010, 16:04

0
Ассамит писал(а):

хотя в этой игре нет такого )

То есть в [воин] [чернокнижник] [друид] , [разбойник] [маг] [жрец] и [воин] [воин] [паладин], [охотник] [паладин] (ретрик) [шаман] одинаково сложно играть?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Anytime писал(а):

Этого всякие жиды и хотят =)

...

07 фев 2010, 16:06

0
Play to win.

/gtfo

07 фев 2010, 16:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru