Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа.
Стало интересно. Кайт вокруг колонн, игра от дефа.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне вот интересно у идиотов спросить. Вам че прикольно писать что Украинцы чмыри и так далее ?
Вам по телевизору сказали Украинцы козлы ! И вы как стадо Муууу-мууу Украинцы козлы ! хохлы все и так далее. Вы какие то дибилойды в самом деле. Этого всякие жиды и хотят =). Мне вообще насрать я не с России и Украины. |
06 фев 2010, 23:01 |
|
|
0
Дорда никто еще не оправдал,кроме каина. Подавляющее большинство(я бы даже сказал все) считают, что вот так лизать столбы и ждать кидней - дордизм.
|
06 фев 2010, 23:32 |
|
|
Давайте устроим ему бойкот.
|
06 фев 2010, 23:36 |
|
|
0
Ебанаты проводящие 90% игры за столбами должны были умереть в агонии еще в бк вместе с рестор друидами и сл/сл локами
|
06 фев 2010, 23:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Серпентос писал(а): Дорда никто еще не оправдал,кроме каина.. угадай почему |
06 фев 2010, 23:43 |
|
|
Defacto писал(а): Ебанаты проводящие 90% игры за столбами должны были умереть в агонии еще в бк вместе с рестор друидами и сл/сл локами Тебе никто тут ничего не должен, random kozopas. |
06 фев 2010, 23:44 |
|
|
0
Forik писал(а): Серпентос писал(а): Дорда никто еще не оправдал,кроме каина.. угадай почему Пора бы им самим догадаться и принять правду) |
06 фев 2010, 23:49 |
|
|
0
Defacto писал(а): Ебанаты проводящие 90% игры за столбами должны были умереть в агонии еще в бк вместе с рестор друидами и сл/сл локами this! вспомнилось ))) |
06 фев 2010, 23:58 |
|
|
0
Kain писал(а): Defacto писал(а): Ебанаты проводящие 90% игры за столбами должны были умереть в агонии еще в бк вместе с рестор друидами и сл/сл локами Тебе никто тут ничего не должен, random kozopas. лучше пости коз, чем совокуплятся за столбом |
06 фев 2010, 23:59 |
|
|
0
Кайну мало троллить всех на форуме.он и на арене умудрился.молодец.
|
07 фев 2010, 00:03 |
|
|
0
на вкус и цвет, мне лично интереснее по 1-ому варианту.
|
07 фев 2010, 02:21 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): всегда уходят с линии лос/ренж от противника к своему хилеру, чтобы выжить. Потом возвращаются на центр. Это ты про абилку телепорта у локов? В бк все прекрасно отходили своими ногами, сейчас тоже. проблему может составить это только для рог без кд. ТОЖЕ? да ну? Раньше в пятерке я со спокойной душей переключал 1х+щит и сваливал в лос от греха подальше, сейчас же - хуй там был. Объясню почему: Вчера короче позвали в 5х5, да бы поднять рейт и играть далее 10 игр на поинты в мили кливе. Ну думаю, все оке... Но далее я увидел следующее: Только в одной(ОДНОЙ БЛЯТЬ) тиме не видел скилового дестро лока или элем шамана(да, я знаю, они всегда ипошили, ап тут не при чем). Все игры это какой-то ебаный стыд, они заключаются в том, что мы как бы выбегаем, садимся на лока (да, всегда на лока, они в каждой тиме), я врубаю сальву, после нее идет пэин, дк притягиват свич таргет(как правило тряпочный офф хил), врубаю крылья, стан в него, реп майн хилеру, НО сраные пидоры в 50% просто забирают меня под пэином и оверхилом еще до того, как я успею влить в цель и мы разменяемся. А без крыльев там как бы нема, спадает бабл и все равно ваншотнут, но только без размена. Я конечно понимаю, что эквип отчасти по последней моде гневного сезона, но все же. Как бы я раньше читал про то, что творится в 5х5, теперь увидел своими глазами и теперь сижу и ржу на тех, кто говорит, что "голосовалка предвзятая". |
07 фев 2010, 14:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Играем в сетапах: [воин] [чернокнижник] (афли) [рыцарь смерти] [друид] [шаман] (рестор), то есть без диспела вообще ж) и в [воин] [чернокнижник] (афли) [шаман] [паладин] [друид], за 50 арен встретили 4 команды без дестро лока, да и то 3 из них были зерг сетапы с милишамой и хантом)
|
07 фев 2010, 14:27 |
|
|
0
Bland писал(а): ТОЖЕ? да ну? Раньше в пятерке я со спокойной душей переключал 1х+щит и сваливал в лос от греха подальше, сейчас же - хуй там был. Объясню почему: Вчера короче позвали в 5х5, да бы поднять рейт и играть далее 10 игр на поинты в мили кливе. Ну думаю, все оке... Но далее я увидел следующее: Только в одной(ОДНОЙ БЛЯТЬ) тиме не видел скилового дестро лока или элем шамана(да, я знаю, они всегда ипошили, ап тут не при чем). Все игры это какой-то ебаный стыд, они заключаются в том, что мы как бы выбегаем, садимся на лока (да, всегда на лока, они в каждой тиме), я врубаю сальву, после нее идет пэин, дк притягиват свич таргет(как правило тряпочный офф хил), врубаю крылья, стан в него, реп майн хилеру, НО сраные пидоры в 50% просто забирают меня под пэином и оверхилом еще до того, как я успею влить в цель и мы разменяемся. А без крыльев там как бы нема, спадает бабл и все равно ваншотнут, но только без размена. Я конечно понимаю, что эквип отчасти по последней моде гневного сезона, но все же. Как бы я раньше читал про то, что творится в 5х5, теперь увидел своими глазами и теперь сижу и ржу на тех, кто говорит, что "голосовалка предвзятая". Хз, мы вас вчера встретили, вы били зачем-то элем шама (при этом ваш прист люто диспеллил меня почему-то) который тупо вас откинул, крылья ты не поюзал и умер после бабла |
07 фев 2010, 14:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Играем в сетапах: [воин] [чернокнижник] (афли) [рыцарь смерти] [друид] [шаман] (рестор), то есть без диспела вообще ж) и в [воин] [чернокнижник] (афли) [шаман] [паладин] [друид], за 50 арен встретили 4 команды без дестро лока, да и то 3 из них были зерг сетапы с милишамой и хантом) Готик, ретрика забыл |
07 фев 2010, 15:04 |
|
|
0
Не нужно теперь весь сезон писать ,что вокруг зерг боты, [воин] [чернокнижник] [друид] ,мы ебашым\у нас 2500
\сетап скилл\я давлю скилом\нужно умение чтобы играть в этом сетапе\я пиздат и друид мой пиздат\лок мой пиздат потому что в [воин] [чернокнижник] [друид] играет \нам тяжко но мы пробераемся через толпы иммолейт ботов\ [чернокнижник] [друид] [воин] скилл |
07 фев 2010, 15:32 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Хз, мы вас вчера встретили, вы били зачем-то элем шама (при этом ваш прист люто диспеллил меня почему-то) который тупо вас откинул, крылья ты не поюзал и умер после бабла Есть мнение, что [шаман] [чернокнижник] сгорят в аду. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Ассамит писал(а): Не нужно теперь весь сезон писать ,что вокруг зерг боты, [воин] [чернокнижник] [друид] ,мы ебашым\у нас 2500 \сетап скилл\я давлю скилом\нужно умение чтобы играть в этом сетапе\я пиздат и друид мой пиздат\лок мой пиздат потому что в [воин] [чернокнижник] [друид] играет \нам тяжко но мы пробераемся через толпы иммолейт ботов\ [чернокнижник] [друид] [воин] скилл Скажи честно, тебе просто не нравится, когда спелл клив называют носукилл\ноубрейн\бот и тп, тк ты в нем играл |
07 фев 2010, 15:54 |
|
|
0
Bland писал(а): Скажи честно, тебе просто не нравится, когда спелл клив называют носукилл\ноубрейн\бот и тп, тк ты в нем играл Я срал на это все)не нравится когда выебуются даже если это сложный сетап)хотя в этой игре нет такого ) |
07 фев 2010, 16:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ассамит писал(а): хотя в этой игре нет такого ) То есть в [воин] [чернокнижник] [друид] , [разбойник] [маг] [жрец] и [воин] [воин] [паладин], [охотник] [паладин] (ретрик) [шаман] одинаково сложно играть? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Anytime писал(а): Этого всякие жиды и хотят =) ... |
07 фев 2010, 16:06 |
|
|
0
Play to win.
/gtfo |
07 фев 2010, 16:11 |
|