Одно из самых травмо опасных упражнений, выполнять надо СТРОГО правильно. Есть много разновидностей этого упражнения, выбор нужной зависит от твоих особенностей, т.е травм, общей подготовки и желаемых результатов.
Перед этим упражнением обязательно очень хорошо разогревайся, не важно сколько будешь делать 40 или 240 кг, разминка должна быть серьезной.
Коменты смешные, особенно про 12 летних детей :)
16 дек 2011, 23:38
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Становая тяга
дети щас сильные пошли в вове как глада берут так 120кг одной рукой жмут а двумя глядишь и 240кг будет
17 дек 2011, 00:46
YahooEyou
[6.2]
-3
Становая тяга
ещё один дебил до штанги добрался) не рви жопу - телки за умение пользоваться членом любят, а не за накачанный пресс, которому приходит пездец, через две недели после начала совместной жизни
ещё один дебил до штанги добрался) не рви жопу - телки за умение пользоваться членом любят, а не за накачанный пресс, которому приходит пездец, через две недели после начала совместной жизни
В чем проблема иметь накачаный пресс и уметь пользоваться членом? Или для тебя это несовместимо?
17 дек 2011, 08:53
YahooEyou
[6.2]
0
Становая тяга
Совместимо Логически докажи мне необходимость рвать спину с помощью штанги? Хотя если он готовиться стать грузчиком - вполне адекватное решение.
17 дек 2011, 09:03
Свуй
[24.3]
1
Становая тяга
Цитата:
Логически докажи мне необходимость рвать спину с помощью штанги?
Скоро 2012 и всемирный катаклизм и крах цивилизации. Человечество скатится назад к своему естественному состоянию — варварству. Тем, кто рвал спину при помощи штанги, достанутся парни с членом, в качестве рабов и еды, и их женщины.
17 дек 2011, 10:22
MrFish
[0.1]
0
Становая тяга
Становая тяга - базовое упражнение для атлетов, входящее в так называемое "Силовое троеборье" (Жим лежа, становая тяга, приседание со штангой). Если ты хочешь просто укрепить мышцы спины из за долгого сидения за компьютером - плавай в бассейне и делай гиперэкстензию. Если же ты хочешь серьезно развить спину(точне нижнюю ее часть) и нарастить мышечную массу - то тебе придется делать становую в комплексе с другими упражнениями. Если ты до этого не занимался в спортзале с железом - не пытайся сразу поднять максимальный для себя вес и обязательно найми индивидуального тренера. Хреновая техника становой тяги может плохо сказаться на твой спине в дальнейшем(у меня из за этого были проблемы со спинным диском). То, что у тебя болит спина - это абсолютно нормально.
17 дек 2011, 11:05
Bagaquake
[-0.1]
0
Становая тяга
Короче забей на все что тут писали ранее! Если боли внизу спины то это нормально, если же боли в тазу то не нормально.(тут скорее всего техника не ок)
17 дек 2011, 11:57
Сониглад
[-1.9]
0
Становая тяга
17 дек 2011, 12:17
Jike
[-1.2]
0
Становая тяга
YahooEyou писал(а):
пожалуйста, не пиши здесь больше.
17 дек 2011, 13:27
ZMey
0
Становая тяга
Сенсешечка писал(а):
Не хочу создавать тему спрошу тут. Реально не ходя в зал дома подкачаться? мне впринципе тупо хочеться убрать живот. И ещё вопрос как вообще заставить себя заниматься? пробовал не раз но больше 1й,2х недель не продерживался. Читал много всякой хунты в нете не чего интересного. хочется услышать реально живой ответ. Рост 176 вес 78 на тощак.
вот имбо популярная книга по домашнему тренингу
P.S могу подогнать в электронном виде _________________________________________________________________________________________
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Fadik писал(а):
Cmontryit писал(а):
Приведу пример. 50кг становой легко делает 12-13ти летний ребенок, пришедший первый раз в зал. Напрашиваются две мысли: ТС либо рахит, либо здешнее комьюнити совсем уж молодое.
Завязывай с наркотиками, 50 кг в 12 лет?ребенку?первый раз?у которого слабые кости?чувак...лучше ничего не пиши.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.