Помнится, в районе 9го сезона несколько раз даже видел стрим в его Санизмея.
Скрытый текст
Ну, помню, на утро из меня вышла черепаха, и еще всякие бэтмены втечение недели выбегали... Мдо, раньше на 1 новостяшке/разоблачении/мувике/скрине можно было скоротать несколько дней
кто помнит как называлась тема, насколько помню, о битве примейдов, когда хайденсик/ансва зарядил по готику решающий амбуш?
09 янв 2012, 19:15
IDnKI
0
Старая гвардия
BlackStorm писал(а):
раньше на 1 новостяшке/разоблачении/мувике/скрине можно было скоротать несколько дней
раньше они были без каина не торт же
09 янв 2012, 19:16
K1ngS1ze
[0.9]
1
Старая гвардия
Eclipseer писал(а):
YahooEyou писал(а):
А как же:
Скрытый текст
При слове "Марла" 90% посетителей нынешних спросят "А кто это?"
Ох как плюсую. Большинство уже не знает вообще кто это. В теме про мувик Фена был частый вопрос "Кто это и чем знаменит?" Сколько раз сюда ходил намного лучше было это всё. Скандалы, переливы, расследования, разоблачение, штаны Джета, валютная проституция, воскресные битвы премейдов от "Грянет гром", дорд, нюхачи, зайки, хохлосрачи от Каина, Бехолдерсо-срачи, адовые темы от капитана, глады в 14 лет, 100 килограмм от груди, дуэли на удаление чара, 10к за адрес (едем на моей машине) и т.д.
Куда это всё делось?
09 янв 2012, 22:12
Guinness
[1]
0
Старая гвардия
slayred писал(а):
кто помнит как называлась тема, насколько помню, о битве примейдов, когда хайденсик/ансва зарядил по готику решающий амбуш?
Ну да, Хайденсик, выращенный в секретных лабораториях Уганды чтоб контрить Готика, все дела)
09 янв 2012, 22:15
Blackki
[0.4]
0
Старая гвардия
Тем кто не застал это время, можно только посочувствовать.
09 янв 2012, 22:17
Glintveyn
[1]
10
Старая гвардия
C каждым годом аудитория интернета все младше и младше. Если раньше подростки лет 13-14 помимо школы занимались самыми другими интересными вещами, то сейчас весь этот контингент не развивается никак. Кроме школы есть только интернет с фу комиксами. Отсюда неебическая лень и, как её следствие, неебический идиотизм. Креативные люди с хоть как-то отличающимся от обычных людей складом ума уходят, на их место приходит просто болотная жижа. Ясен пень, откуда тут возьмется что-либо новое и интересное. Ну и, конечно-же, сама игра не вызывает сильных эмоций, сильно упрощена и достижения тут ни коим образом не ценятся. Всем пофигу на звание гладиатора и т.д. и т.п.
09 янв 2012, 22:37
Djpenance
-3
Старая гвардия
Glintveyn писал(а):
C каждым годом аудитория интернета все младше и младше. Если раньше подростки лет 13-14 помимо школы занимались самыми другими интересными вещами, то сейчас весь этот контингент не развивается никак. Кроме школы есть только интернет с фу комиксами. Отсюда неебическая лень и, как её следствие, неебический идиотизм. Креативные люди с хоть как-то отличающимся от обычных людей складом ума уходят, на их место приходит просто болотная жижа. Ясен пень, откуда тут возьмется что-либо новое и интересное. Ну и, конечно-же, сама игра не вызывает сильных эмоций, сильно упрощена и достижения тут ни коим образом не ценятся. Всем пофигу на звание гладиатора и т.д. и т.п.
Это интересно, согласен. Ещё одна причина - тусовочки. Скажу прямо - люди стали дружить друг с другом, потому что всех заебала игра. Те кто друг друга "ненавидел" и хейтерил, сейчас спокойно отдыхают вечерами вместе за рандом играми. А раньше срачи во многом строились на противостоянии каких-то лагерей.
09 янв 2012, 22:48
Chopka
[0.3]
0
Старая гвардия
Мелтона с Арашикаге забыли :) Ах и Ветерка еще тоже Легенды вова же
09 янв 2012, 22:52
Suslik
[15]
0
Старая гвардия
Chopka писал(а):
Мелтона
Это не тот ли пал случаем которого на бг заставляли переливать под угрозой расправы в реале?
09 янв 2012, 23:49
Sjx
[27.5]
0
Старая гвардия
А как же лучший всех времён Разорчик? звезда же:)
да много кого можно вспоминать...открыть ту же тему с фотографиями и начинать смотреть с первых страниц:)
а со срачиками вообще беда...сейчас повезёт если срачик на пг наберёт 10 страниц. а вспомнить старые окончания сезонов...прочитал страницу..нажал F5 и ещё 5страниц появилось....только дочитал нажал Ф5 и снова...:)
а вов стал сейчас чисто забавой побегать с друзьями...уже не волнует никого рейт ачивки
p.s. открыл тему фоток и увидел что даже там жмут лайки дизлайки.....оО кто-то реально сидит и эти темы с нуля пересматривает?:D
Это конечно не прям какое-то событие или что-то такое. Просто для меня лично это было хорошим мотиватором для игры в целом.
Это стримы Дорда. Божественная игра (ну, как по мне уж точно) за шамана. Эти: "Я оом, но всё нормально, хилю". Ну вообще, всё всё всё. Мне очень нравилось :)
Это конечно не прям какое-то событие или что-то такое. Просто для меня лично это было хорошим мотиватором для игры в целом.
Это стримы Дорда. Божественная игра (ну, как по мне уж точно) за шамана. Эти: "Я оом, но всё нормально, хилю". Ну вообще, всё всё всё. Мне очень нравилось :)
Я помню дорд в конце с8 стримил бухой) вот было весело
10 янв 2012, 11:36
vistus
[0.7]
0
Старая гвардия
а еще стримы мола с геной гена конечно пидар но огрызался дерзко
10 янв 2012, 11:38
lorti
[12.9]
the observer
0
Старая гвардия
Цитата:
p.s. открыл тему фоток и увидел что даже там жмут лайки дизлайки.....оО кто-то реально сидит и эти темы с нуля пересматривает?:D
Я как-то ради ностальгии открыл старую тролл-тему, которую создал путем отделения одного из постов Пендальфа в отдельный топик (он назывался "Вопрос к Эйни"), и там тоже много постов с + и -. На форуме завелся некрофил?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.