Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Старая гвардия
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
lorti писал(а): Цитата: p.s. открыл тему фоток и увидел что даже там жмут лайки дизлайки.....оО кто-то реально сидит и эти темы с нуля пересматривает?:D Я как-то ради ностальгии открыл старую тролл-тему, которую создал путем отделения одного из постов Пендальфа в отдельный топик (он назывался "Вопрос к Эйни"), и там тоже много постов с + и -. На форуме завелся некрофил? ![]() Я только вчера эту тему читал и дико прихуел, откуда плюсы и минусы ![]() |
10 янв 2012, 12:03 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Chopka писал(а): Мелтона Это не тот ли пал случаем которого на бг заставляли переливать под угрозой расправы в реале? Нет. Это пал, который по сути первый сделал фетишем ганк лоулевелов под соусом борьбы со злом ака Ордой. Было это очень очень давно, сильно задолго до ПГ. |
10 янв 2012, 19:52 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Цитата: p.s. открыл тему фоток и увидел что даже там жмут лайки дизлайки.....оО кто-то реально сидит и эти темы с нуля пересматривает?:D Я как-то ради ностальгии открыл старую тролл-тему, которую создал путем отделения одного из постов Пендальфа в отдельный топик (он назывался "Вопрос к Эйни"), и там тоже много постов с + и -. На форуме завелся некрофил? ![]() ага а я вчера написал тут про тему фоток..открыл её,а потом 140 страниц сидел читал...блин-_- да кто-то по старым темам лазит и +- ставит.. интересно кто же это?:) |
10 янв 2012, 20:11 |
|
![]() |
1
Каин читает, плачет и жмёт лайки.
|
11 янв 2012, 01:46 |
|
![]() |
0
Вброшу пару тем для ностальгии
![]() *Мы едем на турнир *БК была разбита и другие приключения Террануса *Комиксы Трешера *Штаны и рабство у Анике |
11 янв 2012, 02:53 |
|
![]() |
0
жаль что ноут накрылся, там была папка всех комиксов трешера
![]() |
11 янв 2012, 03:23 |
|
![]() |
0
|
11 янв 2012, 03:28 |
|
![]() |
0
|
11 янв 2012, 04:02 |
|
![]() |
0
разоблачил дядьигорь
![]() |
11 янв 2012, 04:06 |
|
![]() |
0
и сколько прадыч отдал за него?
|
11 янв 2012, 04:23 |
|
![]() |
Чар Акса же
|
11 янв 2012, 09:44 |
|
![]() |
1
Eviscerate писал(а): Чар Акса же Спасибо за разъяснение. |
11 янв 2012, 10:54 |
|
![]() |
0
всё кроме
Edifer писал(а): *БК была разбита и другие приключения Террануса помню... а что это?:D чтот подзабыл) на компе до сих пор висит ролик эпик срача физика и келя :)))) смех физика это нечто.... P.S. Цитата: ома пугает детей..аааа я вспомнил пиченя тоже гей |
11 янв 2012, 15:00 |
|
![]() |
Помню срач топик где были скрины как готик кидал на тринкеты в ИК и послал всех подальше, был в том рейде. Дордовские шатерболты тоже помню. Срачеги с вох.ру и обсуждени модеров. Прог и крафтег. Пг не тот.
|
11 янв 2012, 15:18 |
|
![]() |
0
Dispelbot писал(а): Прадо ещё жив. Это печально. Blackki писал(а): Тем кто не застал это время, можно только посочувствовать. this ^ При чем лично я его вспоминаю именно с грустью... от того, что такого в этой игре уже не будет. Gothiques писал(а): А раньше срачи во многом строились на противостоянии каких-то лагерей. Теперь все перемешалось, нет больше лютой ненависти, крови и сисек. Вообще, если подумать, то весь интерес то и строится на противостоянии. Если у тебя нет врагов, то теряется смысл, ярость и опускается член. Пизда вов`у. |
11 янв 2012, 18:58 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Да щас скучно уже :) И приоритеты в жизни круто сменились. Но было весело ![]() Вспомни вайпы Би Негатив на Казаке и драконах с помощью шляпы. И как караулили их по сменно ![]() С альянсом договаривались... серьезный аутдор был, а главное была конкретная цель этого аутдора. Даже не верится что это было уже около 5 лет назад ![]() Chopka писал(а): Мелтона с Арашикаге забыли :) Ах и Ветерка еще тоже Легенды вова же ![]() Мелтон пропал после классика, на легенду с трудом тянет. |
11 янв 2012, 19:10 |
|
![]() |
0
|
11 янв 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
Ветерок, кстати, иногда еще бился в агонии во времена бк:
#448 Это был последний раз, когда я его видел :) |
11 янв 2012, 20:37 |
|
![]() |
0
|
11 янв 2012, 20:45 |
|
![]() |
0
Edifer писал(а): Вброшу пару тем для ностальгии ![]() *Мы едем на турнир *БК была разбита и другие приключения Террануса *Комиксы Трешера *Штаны и рабство у Анике Приключения ТОП АДИН РЛА ТИРАНУСА |
12 янв 2012, 00:12 |
|
![]() ![]() |