Автор |
Сообщение |
Буратиньо
|
0
Re: Старческие воспоминания
зачем просить на пту если государство мне оплатило вуз.
|
05 авг 2010, 18:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В странах третьего мира ПТУ называют ВУЗом?
|
05 авг 2010, 18:49 |
|
|
Буратиньо
|
0
[troll] уже не торт я пошёл
|
05 авг 2010, 18:53 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Gothiques писал(а): В странах третьего мира ПТУ называют ВУЗом?
|
05 авг 2010, 18:53 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Все аргументы Готика скатываются к оскорблениям. Вообще, не понимаю. Тут Дядя Фёдор поделился воспоминаниями, а Вы тут все в соплях и пене пытаетесь что-то кому-то доказать о своей крутости, разве об этом тема? По поводу мага в афк, с Ганом забивались многие маги, и почти всегда была интрига, так как он магов щелкал, особенно пвешничков. Не в афк, а именно в дуэлях.
А вот прист, который говорит о рейтинге, это не Нур?
|
05 авг 2010, 19:34 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
конечно сложно по нику догадаться я понимаю, девушке простительно, да я Нур.
|
05 авг 2010, 19:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Borna писал(а): Все аргументы Готика скатываются к оскорблениям.
|
05 авг 2010, 20:01 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Я спросила про тебя по той лишь причине, чтобы убедиться, что рейтинги в наше время никак не определяют скилл игры. Тебя я видела, посмотрела ещё 3 на 3 твою. Вопросов не имею. Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха, которая раз в месяц играет аренку ради того, чтобы попасть на классного приста и у**ть его ))) Привет Мире от меня, хотя под этим ником он меня не знает, наверное ;-)
Готик, солнце, ты можешь быть выше этого, доносить свою правду, никого не унижая. Я же помню ;-)
|
05 авг 2010, 20:06 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А я немного знаю Борну.
Отлично играет на арене, затащила моего ханта на вепон :) И это был единственный человек в истории вов, которого мне было стремно злить в ВТ.
|
05 авг 2010, 20:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Borna писал(а): Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха
Врёшь и не краснеешь!)
|
05 авг 2010, 20:07 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Борна, они просто апают топик так и я апну. привет Нур <3 #613
|
05 авг 2010, 20:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Есть мнение, что Дядя Фёдор абузит троллих
|
05 авг 2010, 20:58 |
|
|
Chepaevswife
|
0
|
05 авг 2010, 21:28 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Борна, они просто апают топик так и я апну. привет Нур <3 #327
смешно)
|
05 авг 2010, 21:44 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Borna писал(а): Я спросила про тебя по той лишь причине, чтобы убедиться, что рейтинги в наше время никак не определяют скилл игры. Тебя я видела, посмотрела ещё 3 на 3 твою. Вопросов не имею. Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха, которая раз в месяц играет аренку ради того, чтобы попасть на классного приста и у**ть его ))) Привет Мире от меня, хотя под этим ником он меня не знает, наверное ;-)
Готик, солнце, ты можешь быть выше этого, доносить свою правду, никого не унижая. Я же помню ;-)
Привет Помним, знаем
|
05 авг 2010, 21:49 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Borna писал(а): Я спросила про тебя по той лишь причине, чтобы убедиться, что рейтинги в наше время никак не определяют скилл игры. Тебя я видела, посмотрела ещё 3 на 3 твою. Вопросов не имею. Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха, которая раз в месяц играет аренку ради того, чтобы попасть на классного приста и у**ть его ))) Привет Мире от меня, хотя под этим ником он меня не знает, наверное ;-)
я ничего не понял, ты намекаешь на то что в моем случае мои рейтинги не заслуженны? про какого классного приста ты говоришь ради которого ты играешь чтобы его уебать? непонятненько
|
05 авг 2010, 21:52 |
|
|
dottlo
|
0
Отмечусь, как засветившийся на скринах :) Старикам привет ДядяФедор спасибо за ностальгию!
|
05 авг 2010, 21:59 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Nouar писал(а): Borna писал(а): Я спросила про тебя по той лишь причине, чтобы убедиться, что рейтинги в наше время никак не определяют скилл игры. Тебя я видела, посмотрела ещё 3 на 3 твою. Вопросов не имею. Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха, которая раз в месяц играет аренку ради того, чтобы попасть на классного приста и у**ть его ))) Привет Мире от меня, хотя под этим ником он меня не знает, наверное ;-)
я ничего не понял, ты намекаешь на то что в моем случае мои рейтинги не заслуженны? про какого классного приста ты говоришь ради которого ты играешь чтобы его уебать? непонятненько Она морально уебала одного приста, но это история для посвященных :)
|
05 авг 2010, 22:01 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
ханту в пал ретрик хант делать надо намного меньше чем например в пал лок хант. Присту тоже можно найти аналогичные случаи.
|
05 авг 2010, 22:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кто играл хорошо в классике, тот играл хорошо и на арене и уж глада брал без проблем.
|
05 авг 2010, 23:04 |
|