Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Старческие воспоминания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Старческие воспоминания
зачем просить на пту если государство мне оплатило вуз.

05 авг 2010, 18:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В странах третьего мира ПТУ называют ВУЗом?

05 авг 2010, 18:49

0
[troll] уже не торт я пошёл

05 авг 2010, 18:53

0
Gothiques писал(а):

В странах третьего мира ПТУ называют ВУЗом?

:rofl :good

05 авг 2010, 18:53

0
Все аргументы Готика скатываются к оскорблениям. Вообще, не понимаю. Тут Дядя Фёдор поделился воспоминаниями, а Вы тут все в соплях и пене пытаетесь что-то кому-то доказать о своей крутости, разве об этом тема? По поводу мага в афк, с Ганом забивались многие маги, и почти всегда была интрига, так как он магов щелкал, особенно пвешничков. Не в афк, а именно в дуэлях.

А вот прист, который говорит о рейтинге, это не Нур?

05 авг 2010, 19:34

0
конечно сложно по нику догадаться я понимаю, девушке простительно, да я Нур.

05 авг 2010, 19:43

0
Borna писал(а):

Все аргументы Готика скатываются к оскорблениям.

:cry

05 авг 2010, 20:01

0
Я спросила про тебя по той лишь причине, чтобы убедиться, что рейтинги в наше время никак не определяют скилл игры. Тебя я видела, посмотрела ещё 3 на 3 твою. Вопросов не имею.
Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха, которая раз в месяц играет аренку ради того, чтобы попасть на классного приста и у**ть его ))) Привет Мире от меня, хотя под этим ником он меня не знает, наверное ;-)

Готик, солнце, ты можешь быть выше этого, доносить свою правду, никого не унижая. Я же помню ;-)

05 авг 2010, 20:06

0
А я немного знаю Борну.

Отлично играет на арене, затащила моего ханта на вепон :) И это был единственный человек в истории вов, которого мне было стремно злить в ВТ.

05 авг 2010, 20:07

0
Borna писал(а):

Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха

Врёшь и не краснеешь!)

05 авг 2010, 20:07

0
Борна, они просто апают топик так ;) :secret

05 авг 2010, 20:10

0
Есть мнение, что Дядя Фёдор абузит троллих

05 авг 2010, 20:58
Профиль ICQ

0

05 авг 2010, 21:28

0
uncle_fedor писал(а):

Борна, они просто апают топик так ;) :secret

смешно)

05 авг 2010, 21:44

0
Borna писал(а):

Я спросила про тебя по той лишь причине, чтобы убедиться, что рейтинги в наше время никак не определяют скилл игры. Тебя я видела, посмотрела ещё 3 на 3 твою. Вопросов не имею.
Да, у меня нет рейтингов, я нонейм бичиха, которая раз в месяц играет аренку ради того, чтобы попасть на классного приста и у**ть его ))) Привет Мире от меня, хотя под этим ником он меня не знает, наверное ;-)

Готик, солнце, ты можешь быть выше этого, доносить свою правду, никого не унижая. Я же помню ;-)

Привет :kiss Помним, знаем :smile

05 авг 2010, 21:49
Профиль Skype

0
Borna писал(а):

я ничего не понял, ты намекаешь на то что в моем случае мои рейтинги не заслуженны?

про какого классного приста ты говоришь ради которого ты играешь чтобы его уебать?

непонятненько

05 авг 2010, 21:52

0
Отмечусь, как засветившийся на скринах :)
Старикам привет ;)

ДядяФедор спасибо за ностальгию!

05 авг 2010, 21:59

0
Nouar писал(а):

Borna писал(а):

я ничего не понял, ты намекаешь на то что в моем случае мои рейтинги не заслуженны?

про какого классного приста ты говоришь ради которого ты играешь чтобы его уебать?

непонятненько

Она морально уебала одного приста, но это история для посвященных :)

05 авг 2010, 22:01

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
ханту в пал ретрик хант делать надо намного меньше чем например в пал лок хант.
Присту тоже можно найти аналогичные случаи.

05 авг 2010, 22:33
Профиль ICQ

0
Кто играл хорошо в классике, тот играл хорошо и на арене и уж глада брал без проблем.

05 авг 2010, 23:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru