Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Старческие воспоминания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Старческие воспоминания
классик был эпичен
инст БРД чего стоит - сразу видно с какой любовью и стараниями он его делали, не то что щас блин - азжол неруб.....

05 авг 2010, 17:02

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
еслибы ща класик стоял в эту игру некто не играл уже и форум этот врятли существовал.

05 авг 2010, 17:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не, у нас был свой форум и тогда (stormscale.org), где разбирали какие премейды пишут афк против кого и кто опять ганчит на аутдур драках)

05 авг 2010, 17:12

0
Cмотришь на этих вот "старичков" которые уже по 5 лет сидят играют в эту игру и рейтинги у них сейчас 2000-2100 и думаешь, вот же ёбаный стыд.

05 авг 2010, 17:26

0
смотришь на этих малолеток которые 24/7 без перерывов пену льют на монитор и тявкают на форумах про рейтинги и думаешь, хорошо что я ещё до этого не скатился.
ЗЫ: Ох, уже скатываюсь :sad
/played 142 дня за 5 лет, половина из которых в алттабе

05 авг 2010, 17:33

0
Ты за пять лет хотя бы пару миллионов долларов заработал то? Или неудачник и в реале?

05 авг 2010, 17:35

0
ну не пару миллионов конеш, но с 18ти лет по сей день ни копейки у мамы и папы не брал, ни на еду, ни на учёбу, ни на жильё.

05 авг 2010, 17:40

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
линк ачив. Помоему на этом форуме сказать я гладиатор какогото сезона более круто, чем то что ты написал.

05 авг 2010, 17:41

0
Nouar писал(а):

Cмотришь на этих вот "старичков" которые уже по 5 лет сидят играют в эту игру и рейтинги у них сейчас 2000-2100 и думаешь, вот же ёбаный стыд.

[troll]

05 авг 2010, 17:42

0
Буратиньо писал(а):

ну не пару миллионов конеш, но с 18ти лет по сей день ни копейки у мамы и папы не брал, ни на еду, ни на учёбу, ни на жильё.

Ну сколько тогда? Квартира, дача и три машины хоть есть или бомж?

05 авг 2010, 17:42

0

Я вообще ок, как на пг постить стал сразу бабло поперло, иногда просто бесит эти ферари и тупые телки, которым надо одно бабло :cry

05 авг 2010, 17:44

0
у меня достаточно материяльных ценностей и жизненного опыта, чтоб уже понимать что понтоваться ими показатель тугоумия

05 авг 2010, 17:47

0
Буратиньо писал(а):

у меня достаточно материяльных ценностей и жизненного опыта, чтоб уже понимать что понтоваться ими показатель тугоумия

Это в ИРЛ, так тут все наоборот

05 авг 2010, 17:48

0
Буратиньо писал(а):

Буратиньо писал(а):

;D

05 авг 2010, 18:11

0
Материяльные ценности, хуйли

05 авг 2010, 18:13

0
Буратиньо писал(а):

смотришь на этих малолеток которые 24/7 без перерывов пену льют на монитор и тявкают на форумах про рейтинги и думаешь, хорошо что я ещё до этого не скатился.
ЗЫ: Ох, уже скатываюсь :sad
/played 142 дня за 5 лет, половина из которых в алттабе

пять лет и ты говнарь с 2100.

05 авг 2010, 18:14

0
Буратиньо писал(а):

А писать с грамматическим ошибками на уровне 3го класса? Это не является признаком тугоумия?

05 авг 2010, 18:23

0
я думаю буква "я" вместо "а" и отсутствие одной запятой во фразе написаной за 6-7 секунд слепой печатью - это что то менее тугоумное чем доёбываться до этого.

05 авг 2010, 18:31

0
Лучше бы ты у родителей деньги попросил на ПТУ, чем жить самостоятельно на местном вокзале.

05 авг 2010, 18:35

0
Буратиньо писал(а):

я думаю

Чем докажешь?

05 авг 2010, 18:35
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru