Re: Старческие воспоминания
Приятно было вспомнить :)
Я тоже очень давно начал, всегда за альянс)
ПвЕ.
Было дико интересно.
Как уже было сказано - к каждому рейду надо было готовиться хорошо.
Особо хочу отметить АК40\20 - мои любимые рейды.
Они очень отличались разнообразием тактик.
Особо любил запомнились там трио(кри, вем и еще кто-то) - на них натуррезист приходилось набирать вплоть до того, что брать тринкеты с 10натурреза из мараудона. И вечные, б....ть...эвэйды на них...!
Сартура, которая ой-ой-ой как накатывала.
Твины - танкование локом в ШРе - вообще лучшее)
Помню к нам как-то ГМ пришел на твинах, и помимо того что писал нам в рейд - так еще и появился и дал на себя посмотреть и пофоткать.
Впрочем все рейды любил, но больше всего АК40\20, ну и зг еще :)
Но в то время была радость от убийств пве - больше всего запомнился 1килл Нефа - все орали, я носился по квартире и тоже орал )))
А когда Рагну убивали, один наш рейдер с другим переговарился, убиваем наконец-то, и третий рассказывает - наш знакомый бросает трубку, орет по квартире мама мы убили Рагну, потом открывает окно и на всю улицу орет что мы убили Рагнароса)))
а так был топовым магом, т2вообще не носил ибо крап(1-2вещи вроде одевал).
хаха да вспомнил насчет т2, как-то падает пояс, а мне и другу(который про рагну орал) не хватало именно его(был отдельный сет\несет дкп), я взял, а он мне потом полгода припоминал это)))
А в плане пвп - еще довольно успел его застать, прежде чем его близзы убили.
Больше всего запомнился КроссРоадс - это вообще лучшее.)
Ну а так всегда что-то происходило, ств, силитус..еще когда рейды собирались в инст - вечный замес у входа - особо часто было перед бвл\ак.
Цитата:
Мало кто из них отличался по скиллу от остальных пвпшников, это скорее были просто задроты
/bravo
отлично помню это все, большинство играть вообще не умели в пвп плане. Лок - СЛ, Маг - АПбот....легкий путь к 13+ рангу. То есть перевести на нынешние времена - ребята макс. 1200 взяли бы.
Единственное что тогда нужно было - наличие времени. Помню рога хороший знакомый в плагах сидел по утрам хонор фармил, пока еще бг не запустились) Хардкорно было, че.)
ушел в конце классика...в бк играл под конец аддона(но успел порейдить по всему пве, кроме иллидана). маг пве, вар арена.
в ЛК играл в самом начале аддона, забил...вот где-то месяцев 8 назад начал..качал мага с нуля, делал пве+арена, потом вара прокачал, в пве хорошо посидел тоже.
ну и сейчас вот иногда оплачиваю, чаров себе качаю только, жду вот катаклизма(хотя мне кажется это будет еще хуже, чем ЛК.)