Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Старческие воспоминания
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приятно было вспомнить :)
Я тоже очень давно начал, всегда за альянс) ПвЕ. Было дико интересно. Как уже было сказано - к каждому рейду надо было готовиться хорошо. Особо хочу отметить АК40\20 - мои любимые рейды. Они очень отличались разнообразием тактик. Особо любил запомнились там трио(кри, вем и еще кто-то) - на них натуррезист приходилось набирать вплоть до того, что брать тринкеты с 10натурреза из мараудона. И вечные, б....ть...эвэйды на них...! Сартура, которая ой-ой-ой как накатывала. Твины - танкование локом в ШРе - вообще лучшее) Помню к нам как-то ГМ пришел на твинах, и помимо того что писал нам в рейд - так еще и появился и дал на себя посмотреть и пофоткать. Впрочем все рейды любил, но больше всего АК40\20, ну и зг еще :) Но в то время была радость от убийств пве - больше всего запомнился 1килл Нефа - все орали, я носился по квартире и тоже орал ))) А когда Рагну убивали, один наш рейдер с другим переговарился, убиваем наконец-то, и третий рассказывает - наш знакомый бросает трубку, орет по квартире мама мы убили Рагну, потом открывает окно и на всю улицу орет что мы убили Рагнароса))) а так был топовым магом, т2вообще не носил ибо крап(1-2вещи вроде одевал). хаха да вспомнил насчет т2, как-то падает пояс, а мне и другу(который про рагну орал) не хватало именно его(был отдельный сет\несет дкп), я взял, а он мне потом полгода припоминал это))) А в плане пвп - еще довольно успел его застать, прежде чем его близзы убили. Больше всего запомнился КроссРоадс - это вообще лучшее.) Ну а так всегда что-то происходило, ств, силитус..еще когда рейды собирались в инст - вечный замес у входа - особо часто было перед бвл\ак. Цитата: Мало кто из них отличался по скиллу от остальных пвпшников, это скорее были просто задроты /bravo отлично помню это все, большинство играть вообще не умели в пвп плане. Лок - СЛ, Маг - АПбот....легкий путь к 13+ рангу. То есть перевести на нынешние времена - ребята макс. 1200 взяли бы. Единственное что тогда нужно было - наличие времени. Помню рога хороший знакомый в плагах сидел по утрам хонор фармил, пока еще бг не запустились) Хардкорно было, че.) ушел в конце классика...в бк играл под конец аддона(но успел порейдить по всему пве, кроме иллидана). маг пве, вар арена. в ЛК играл в самом начале аддона, забил...вот где-то месяцев 8 назад начал..качал мага с нуля, делал пве+арена, потом вара прокачал, в пве хорошо посидел тоже. ну и сейчас вот иногда оплачиваю, чаров себе качаю только, жду вот катаклизма(хотя мне кажется это будет еще хуже, чем ЛК.) |
27 июл 2010, 02:09 |
|
|
0
Да в ванилле всё было ок, кроме пвп. Для оутдора не у всех тянул инет..пве бичары тебя просто ваншотали..бг хоть и было эпичным(особенно АВ), но надоедало..т.к их всего 3 штуки было..
Так что внедрение реса и арен, имхо, вову пошло только на пользу. Но то, что к ВОТЛКУ они напрочь зарубили любое проявление ганка - за это близзам надо ноги отрезать. |
27 июл 2010, 02:33 |
|
|
0
Maresh писал(а): Да в ванилле всё было ок, кроме пвп. Для оутдора не у всех тянул инет..пве бичары тебя просто ваншотали..бг хоть и было эпичным(особенно АВ), но надоедало..т.к их всего 3 штуки было.. Так что внедрение реса и арен, имхо, вову пошло только на пользу. Но то, что к ВОТЛКУ они напрочь зарубили любое проявление ганка - за это близзам надо ноги отрезать. да в бк довели пвп до ума хотя если бы убрали шатры было бы веселее т.к. мало кто тусил просто в ауте ворлд пвп зарубили но к середине бк исправились введя остров:) а вотлк ето высер поносный такой |
27 июл 2010, 02:58 |
|
|
0
в вотлк можно и не вылезать из городов вообще. Я пристом в норте открыл только локацию ОЛО и кусочки тех, где дейлики ювелирки.
|
27 июл 2010, 03:26 |
|
|
0
Borna писал(а): Дядя Фёдор! <3 |
27 июл 2010, 04:55 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
все плачут про хардкор пвп, про оутдор, про оказуаливание, но продолжают играть в ВоВ. Гого нагибать в фулллут ММОРПГ? Или только ныть горазды
|
27 июл 2010, 09:34 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): все плачут про хардкор пвп, про оутдор, про оказуаливание, но продолжают играть в ВоВ. Гого нагибать в фулллут ММОРПГ? Или только ныть горазды да уже не не подротить так как раньше, нет столько времени ) щас одни вгрызается в гранит науки, у кого-то уже взрослая жизнь и дела поважней, а кто-то вообще семьи завел. вот если бы релиз вышел сейчас, я б не осилил ваниловский режим, в котором мы все играли сутки напролет. так что остается только вспоминать ВоВ той поры, когда он был андеграундом для жителей россии, и ворчать на тему, что став массовым явлением - превратился в помойку из школоты и казуалов ) |
27 июл 2010, 11:07 |
|
|
0
uncle_fedor кстати один из самых дельных модеров которые есть на пг.респектос.
|
27 июл 2010, 11:13 |
|
|
0
Привет всем бывшим Экспертам по пиву, КТБшникам, Эквилам, Хордпаверам, Сопраносам. ЮС Варсонг-лучшее что было в ВОВе.
Лучший ПВП РЛ-Борна Гей Кансилы и РГ(интенсити)-пидарасы, фо да хорд! |
27 июл 2010, 11:15 |
|
|
0
Винил к сожалению не застал..но много слышал от друзей,со многими с того US Warsonga дружу.
Те времена не вернуть..и вспоминают их "Эх было время" P.S. Общаюсь до сих пор кто помнит с Dedushka(вар), Defay(шамик) Брали хвл в примейде Анасатсии:) Добавлено спустя 45 секунд: Винил к сожалению не застал..но много слышал от друзей,со многими с того US Warsonga дружу. Те времена не вернуть..и вспоминают их "Эх было время" P.S. Общаюсь до сих пор кто помнит с Dedushka(вар), Defay(шамик) Брали хвл в примейде Анасатсии:) |
27 июл 2010, 11:21 |
|
|
0
Ну ктож не знает Дедушку. Господин Чижевский и в доме2 засветился
Приятные воспоминания это: -резня в ТМ -дикие замесы в горе и около горы, перед МС-БВЛ. -забавное и очень хрупкое перемирие на фарме марковок в фелвуде, чуть прамазал мимо марковки-попал по алому и понеслась. -нескончаемая бойня в силитусе Кстати баланса и в помине не было, и никто не скулил. Вот тогда не хватало БК и Свуя. Там бы они собрали просто адовый урожай попаболи, в том же фелвуде. |
27 июл 2010, 11:33 |
|
|
0
Шамик был Defi ) А Дед заставил меня реролиться за орду, за что была изгнана из МИБов с криками "андедам место на помойке!" )) Ну зато вдувала им Дедушкой на бг нехило )) хоть все, что умела, чарджиться!
|
27 июл 2010, 11:57 |
|
|
0
luka писал(а): Привет всем бывшим Экспертам по пиву, КТБшникам, Эквилам, Хордпаверам, Сопраносам. ЮС Варсонг-лучшее что было в ВОВе. Лучший ПВП РЛ-Борна Гей Кансилы и РГ(интенсити)-пидарасы, фо да хорд! [орда] [орда] [орда] [орда] За дедушку Тралла! зы: дедушка, побывавший на ДОМе2 тоже был событием. Кстати тогда у нас в КТБ был Сагарис, который знаменит был своими мега-гифками про гнумов на гохе Еще был легендарный шаман Sham, он же Mindw0rk - ведущий рубрики в тогдашнем журнале Хакер. У него даже мувик был - |
27 июл 2010, 12:00 |
|
|
0
херня какая-то
парень заканчивай сидеть в интернете и играть в вов |
27 июл 2010, 12:04 |
|
|
0
Дедушка как на прошлых выходных тебя вспоминал Борна.
Вместе на даче были..ион предавался воспоминаниям как это было |
27 июл 2010, 12:54 |
|
|
0
варлок IPDEN , это не тот варлок который играл в вантед потом?
|
27 июл 2010, 13:05 |
|
|
0
Bochka писал(а): варлок IPDEN , это не тот варлок который играл в вантед потом? именно он ) на us он был одним из самых щимителей. после трансфера на eu-stonemaul мы сперва ушли за аликов. но потом часть снова вернулись за орду и мы стали по разные стороны барикад. #431 |
27 июл 2010, 13:15 |
|
|
0
он там тоже вроде щемил по-божески, у него первый гулдан был и девоурер был, в общем молодец парень )
а еще, может помнишь, ставиться на всг нужно было в ашенвале, а на аб в арати )) и когда выходишь с бг - перед тобой человек 100 стоят в очереди ждут ) если отъехать до границы с барренсом ( там где эльфийский домик) там всегда бои жаркие были ) |
27 июл 2010, 13:28 |
|
|
0
Bochka писал(а): а еще, может помнишь, ставиться на всг нужно было в ашенвале, а на аб в арати )) ААААА хочу ((( я иногда по фану (РП увлекаюсь не много) бегаю в Нагорье арати что бы поставить очередь на [del]рандом БГ[/del] на арати. |
27 июл 2010, 14:11 |
|
|
0
Да, было время.
|
27 июл 2010, 16:16 |
|