да тупо сделали, что щас на бг из любого места регаться можно
27 июл 2010, 16:22
Bochka
[-0.3]
0
Re: Старческие воспоминания
ВСЁ БЛЯТЬ ПРОСРАЛИ МОМЕНТ (с)
27 июл 2010, 16:41
Blackki
[0.4]
0
Дейлики в бк были сочным шо ппц.
27 июл 2010, 16:53
Zeus
[32.9]
0
Я играю с начала с2, и считаю, что лучшее время было это 3-4 резоны с интересным и сложным пве, ареной без такого обилия тупых фотмов и неплохим аутдором а ля остров, куча нужных дейликов в атленде, и невозможность сбежать.
Pioneer писал(а):
да тупо сделали, что щас на бг из любого места регаться можно
тупо реализовали, лучше было бы поставить регистрирующево оп, что бы жертвы не регались мертвыми, а желающие могли заниматься своими делами имея возможность встать на бг.
27 июл 2010, 17:00
Maresh
[0.5]
0
Зевсо писал(а):
ареной без такого обилия тупых фотмов
ололо..За друида небось играл в то время ? Нынешние арены хотя бы разнообразные в плане сетапов и не такие долгие..а в то время было только одно желание - послать рак яичек на всех ресто друлей в 2х2 и рмп в 3х3
27 июл 2010, 18:04
магнюхач
0
Maresh писал(а):
Зевсо писал(а):
ололо..За друида небось играл в то время ? Нынешние арены хотя бы разнообразные в плане сетапов и не такие долгие..а в то время было только одно желание - послать рак яичек на всех ресто друлей в 2х2 и рмп в 3х3
к тебе двойке и друлей - друг рассказывал про адовые 40-60минутные бои на арене, за рдру ))
27 июл 2010, 19:21
reo
[-0.1]
0
Делать было нехер в классике, кроме рейдов, на самом деле. Если ты был в топ гильдии, то играть было боле менее интересно, а если казуалом простым то даже мс хрен увидишь. Топ пве контент типо накса видело 4% игроков. И я помню тонны говна и вайнов от нубов, на офф форумах, по типу, "За что мы платим деньги, и не можем увидеть инсты ??", нынешний вайн это цветочки, лол. Никаких дейликов небыло, хайлевел локаций было 3, и кроме дроча репы в них делать было не хрен. Я был в на ШМ в топ пве/пвп гильдии за альянс, в смысле, был хороший статик бг рейд, где все взяли 14й ранг и подались в пве. Играть в классике было интересно, потому что всё новое было, не было такого количества ссаных аддонов облегчающих жизнь. Так что мне сейчас всё нравится, и надеюсь Близзы продолжат свою политику в Катаклизме. Всё.
27 июл 2010, 19:29
Blackki
[0.4]
0
Всю классику отбегал довольный, рейдил в нормальной казуал гильде, пвпшился либо в хилсбраде либо на вечном альтераке. Я хз о каких проблемах ты говоришь.
27 июл 2010, 19:36
Zeus
[32.9]
0
магнюхач писал(а):
Maresh писал(а):
Зевсо писал(а):
к тебе двойке и друлей - друг рассказывал про адовые 40-60минутные бои на арене, за рдру ))
сейчас тоже есть 47минутные бои. Играл двойку варом и хантом - средний бой 3-5 минут. Долгий 10-20. Часовых игр было не так много.
27 июл 2010, 19:37
магнюхач
0
нифига себе в классике заняться нечем было..) там наоборот времени еле хватало играть)
27 июл 2010, 21:46
Буратиньо
0
3х дневные альтераки были самыми сочными
27 июл 2010, 22:06
Reyve
0
Vanilla - Hillsbrad Tbc - Quel'Danas Wotlk - .. wait what. Хотя гриззли хилс времён живого подземья и ЯМ было тоже ok.
А у меня в то время и интернета не было :) Но и тогда я знал о ВоВе. Когда в школе учился, мне одноклассник рассказывал как его старший брат играет, со своим другом. Брат одноклассника играл шпристом, а его друг варом. Рассказывал как они там на БГ лупашились. Как респы держали. Как с мостика через майнд контрол сбрасывали. И много много всего рассказывал. О том что можно рыбачить, готовить хавку, ездить верхом. Для меня это тогда было ууууух. И я ведь тогда ни разу не видел как ВоВ то выглядит. Просто по рассказам. Мне тогда очень хотелось поиграть. Настолько очень, что прям очень. Завидую я вам ребят, которые успели поиграть на классике :)
28 июл 2010, 05:43
Хасан
0
Я только с WotLK начал играть. Завидую белой завистью тем кто играл в ванилу и в БК. Начал присматривать пиратские сервера ванилы или БК, хотя бы посмотреть - что это было. Хотя думаю шансов мало найти хоть что-то отдаленно работающее на пиратках. На пиратках никогда не играл.
28 июл 2010, 09:24
Мистерпрад
[0.1]
0
Просто супер, спасибо, приятно вспомнить, тоже играл в класике немножко [human] [воин] Ребят а по поводу пираток, сервер был такой Ацтек - помнит кто?
28 июл 2010, 09:32
Хасан
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
Ребят а по поводу пираток, сервер был такой Ацтек - помнит кто?
Из всего списка в инете я его только более-менее работающим сейчас нашел. Как он? Играбелен?
28 июл 2010, 09:37
Мистерпрад
[0.1]
0
ну 4 года назад там было своё прикольное комьюнити и своя "пиратка" <3 Сейчас думаю да, если уж и стоит играть на пиратке, то там.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.