Starcraft 2 или Lol  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Starcraft 2 или Lol
Если не нравятся крипы, играйте в Blood line champions - токо герои и валиво 5-5 3-3 на аренах

04 окт 2011, 00:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

ганги по всем лайнам бай вигос,начиная с 6й минуты.

Т.е. только 1 человек так делает? Да еще и с 6ой минуты?
Вот это да. Да уж, ЛоЛ с его ганками с первой минуты стоит выкинуть на помойку.

04 окт 2011, 00:29
Профиль ICQ

0
Ладно спать пора. Всем пока.
Завтра уже разбанят на sc2 :love

Насчет фейка, нет я не фейк.
Раньше читала форум.
Да и где то делала пруф, ищите если надо.
Всем удачи и любви. Знаю что всем насрать. Так далее.

Gl hf gg

Скорее всего больше тут не появлюсь, если не забанят еще раз :D .

:tauren: Ксено таурен стоикий.
Тесель желаю удачи твоему Мю.

:love

04 окт 2011, 00:30

0
Xenocidez писал(а):

Дота строится вокруг криподроча. ЛоЛ строится вокруг ганков, фарма и таймингов. Да, дотеры однобокие.

Сегодня же бросаю фармить в идиотской доте и начинаю фармить в лоле, потому что дотеры однобокие. Спасибо

04 окт 2011, 00:31

<PvP Academy>

0
Цитата:

Сегодня же бросаю фармить в идиотской доте и начинаю фармить в лоле, потому что дотеры однобокие. Спасибо

Рад, что открыл тебе глаза на истину.
Ксеносайд Просветляющий.

04 окт 2011, 00:32
Профиль ICQ

0
жидковат тред, но напомнили о давнем холиваре la2 и wow, если в ваших постах заменить доту на линейку, а лол на вов получится удивительно тоже самое: та же самая "хардкорность" в дроче нпц, тот же самый минус "мультяшности" графики, та же самая визуальная казуальность и прочее и прочее, но мы то с вами знаем кто победил тогда и кто победит сейчас :troll:

да и если присмотреться к спискам команд в текущем IEM лола и недавнего чемпионата по доте2 можно заметить некоторое сходство, с увеличением призовых этих сходств всё больше.

по теме: ск2>лол, но другого ждать было бы сложно, вспоминая жанры игр.

04 окт 2011, 00:44
Профиль Skype

0
В лоле нету адекватных ботов и это огромный минус! :troll1: :troll1:

04 окт 2011, 00:53
the observer

0
Nastya писал(а):

lorti писал(а):

Easy to learn, hard to master - основополагающий принцип хорошей игры.

В LoL легкость игры на казуальном уровне обеспечивает прибыль разработчикам, сложность игры на профессиональном уровне обеспечивает наличие турниров и интересные игры на высоком рейтинге.

Ну кто из известных прогеимеров играют в lol ?

Может он?

Доброе утро. Продолжаем разговор.

Верх идиотизма - линковать фото профессионального игрока в WC3 и спрашивать "Может быть он играет в LoL?".

Профессиональные игроки в LoL (ники некоторых из них тебе написали где-то на предыдущих страницах) известны другим игрокам в LoL, тем, кто смотрит турниры, стримы и т.п. Вроде очевидно, нет? Я могу назвать тебе несколько профессиональных LoL-команд: SK Gaming, fnatic, CL Gaming, Team SoloMid. Может быть, эти названия тебе что-то скажут, а если нет - то дальше наше обсуждение я вести не буду ввиду твоего полного отсутствия понимания темы.

04 окт 2011, 09:15

0
Grubby вроде бы переполз в СК2. А так был классный орк, с небольшим(по меркам прогеймеров) апм рвал корейцев очень часто.
А разве SK Gaming и fnatic не имеют представительства во всех крупных киберспортивных дисциплинах?

04 окт 2011, 09:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Дота - хорошая игра.

Лол - более хорошая игра.

Но у доты есть неоспоримый минус. В неё играют дегенераты и раковые больные ( в большинстве случаев), от того и ненавись к доте. Врывается всякое школиё и начинает срач: "ДИНАЙ АНИМЕ КАЗУАЛ ОЛОЛО". Дотабляди одним словом.

04 окт 2011, 09:53

0
Еще доставляют высеры про легкость. Посоны, с каких пор можно определить легкость игры, которая завязана на ПвП? Давайте я зайду в лоу лвл комнаты гарены, вынесу все нахуй и скажу что дота легкая. Ведь тоже самое что и нормалы 1-20 лвл.

04 окт 2011, 12:31
Профиль Skype

0
Цитата:

вот как я сейчас вижу лол.
Соло топ : мы фармим с тобой вдвоем и нам очень хорошо,может быть лесник придет и кого нибудь убьет.
Мид : мы фарми с тобой вдвоем и нам очень хорошо,может быть лесник придет и кого нибудь убьет,а может я и сам смогу,но врядли.
Бот : мы стоим тут вчетвером ,правда двое не фармят,может быть лесник придет,но скорее всего нет.
Лес: я к кому нибудь приду ,ну и может быть убью.

сраный флеш делает игру такой терпильной,какой я доту не помню вообще.

и да о каких гангах с первой минуты ты говоришь ? протект джанглера ? атака на чужой спот ? замес 5 на 5 на старте ? все это есть и в доте. Так же как и фаст пуши с пронесенной стороной к 5й минуте,гангеры роамеры ,которые без перерыва террорят все лайны. Но ты ничего этого не видел, и врядли увидишь ,потому что у тебя лол головного мозга,а это не лечится.

да вон, ск - цдг играют. 22 минут счет 3 - 5. Ну прям очень гангерская и динамичная игра. Берет за яйца.

04 окт 2011, 12:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Если на 22 минуте счет 3-5 и лол не криподрочерская игра, то чем же они там занимаются? :D

04 окт 2011, 12:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Тимфайт может закончится без смертей.

04 окт 2011, 12:56
the observer

0
ForeverAlone писал(а):

Цитата:

Соло топ : мы фармим с тобой вдвоем и нам очень хорошо,может быть лесник придет и кого нибудь убьет.
Мид : мы фарми с тобой вдвоем и нам очень хорошо,может быть лесник придет и кого нибудь убьет,а может я и сам смогу,но врядли.
Бот : мы стоим тут вчетвером ,правда двое не фармят,может быть лесник придет,но скорее всего нет.

и да о каких гангах с первой минуты ты говоришь ? протект джанглера ? атака на чужой спот ? замес 5 на 5 на старте ? все это есть и в доте. Так же как и фаст пуши с пронесенной стороной к 5й минуте,гангеры роамеры ,которые без перерыва террорят все лайны. Но ты ничего этого не видел, и врядли увидишь ,потому что у тебя лол головного мозга,а это не лечится.

да вон, ск - цдг играют. 22 минут счет 3 - 5. Ну прям очень гангерская и динамичная игра. Берет за яйца.

Тимфайты и ганки не обязательно означают киллы. Джанглер может выиграть лайны своей команде и при этом иметь счет 0-0-0. Для этого достаточно вовремя придти на топ, например, прогнать вражеского героя, заставив его потерять экспу и голд с большой пачки крипов, и пропушить турет. В итоге на топе счет 0-0, но ваш топер на 2 лвла выше и имеет на 40 крипов больше.

Аналогично с тимфайтами - достаточно просто выгнать вражескую тиму на базу, чтобы обеспечить себе дракона/турет. Вовсе не обязательно их убивать.

Впрочем, я говорю только про игры топовых команд друг против друга. В большинстве игр в солоранкеде или тем более в нормалах ситуация и счет совершенно иные.

04 окт 2011, 13:09

ForeverAlone писал(а):

Цитата:

Ретард. Других слов у меня нету :rofl

04 окт 2011, 13:18

Сервер: Deathguard
0
ForeverAlone писал(а):

очень хороший пост, плюсану

04 окт 2011, 14:04

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
lol gavno i huita

04 окт 2011, 15:32

Napalmdeath писал(а):

lol gavno i huita

а мы типо не знали)

04 окт 2011, 15:34
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
Napalmdeath писал(а):

lol gavno i huita

хуй будешь?

04 окт 2011, 15:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru