Нет ну блять как так можно, я конечно понимаю, что это у меня попка пригорела, но какого хера вы говорите про лол как будто это эталон командной игры и вообще? Ничего что он вышел из доты причем очень херовый клон я вам скажу, не говоря уже про хон. Вы тут все похожи на казуалов которые очкопулят босса жопой, вайпают весь рейд, а потом говорят ладно вам ребят это всеголишь игра.
MAKE THIS THREAD
04 окт 2011, 18:08
Artanis
0
Starcraft 2 или Lol
смотрит на ваш скил в ск2 и лол, как на говно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: кто пройдет, с 1го раза без единой потери жизни - дам косарь.
04 окт 2011, 18:55
Amazing
[0.9]
0
Starcraft 2 или Lol
Цитата:
смотрит на ваш скил в ск2 и лол, как на говно
на столько круто, что я даже ничего не понял
04 окт 2011, 19:42
Ойама
[-0.3]
0
Starcraft 2 или Lol
Лол говно для школоты, которой нравятся анимэ и прочее говно, дота для мужиков.В доте динамика царская, на нулевой минуте уже идет ферст блад через мясо затягивая с респауна лесных крепов бомжа который берет руну или ставит глаз или в 2 станера или трипл лайн + если в тиме Мамка фура леший это идет фаст пуш 1 вышки за 1-2 минуты.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Вот например типичные игроки в лол #958 Есть еще хуже, например паладин Геннадий играет в лол и тд, примеров миллион.
Лол говно для школоты, которой нравятся анимэ и прочее говно, дота для мужиков.В доте динамика царская, на нулевой минуте уже идет ферст блад через мясо затягивая с респауна лесных крепов бомжа который берет руну или ставит глаз или в 2 станера или трипл лайн + если в тиме Мамка фура леший это идет фаст пуш 1 вышки за 1-2 минуты.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Вот например типичные игроки в лол #213 Есть еще хуже, например паладин Геннадий играет в лол и тд, примеров миллион.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.