Starcraft 2 или Lol
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты перешел опасную границу, братишка.
|
02 окт 2011, 13:15 |
|
Пилигрим
|
0
Что вы привязались к потолку, человек вполне адекватно оценивает свой уровень и считает, что дальше МЛ при приемлимых времязатратах ему не уйти.
|
02 окт 2011, 13:17 |
|
|
0
|
02 окт 2011, 13:17 |
|
|
0
Rapor писал(а): Нет ну блять как так можно, я конечно понимаю, что это у меня попка пригорела, но какого хера вы говорите про лол как будто это эталон командной игры и вообще? Ничего что он вышел из доты причем очень херовый клон я вам скажу, не говоря уже про хон. Вы тут все похожи на казуалов которые очкопулят босса жопой, вайпают весь рейд, а потом говорят ладно вам ребят это всеголишь игра. Примерно таковой является разница между игроком в ЛоЛ(Казуал) и Дота/Хон(Нормальный игрок). Надеюсь будет ясно что я хотел сказать. А так у СК2 конечно выше требование к скиллу. Ух и правдо нехило я набугуртил. ОЧЕНЬ ХЕРОВЫЙ КЛОН БРАТ ОЧЕНЬ ХЕРОВЫЙ КЛОН |
02 окт 2011, 13:18 |
|
|
0
Brut писал(а): Rapor писал(а): Нет ну блять как так можно, я конечно понимаю, что это у меня попка пригорела, но какого хера вы говорите про лол как будто это эталон командной игры и вообще? Ничего что он вышел из доты причем очень херовый клон я вам скажу, не говоря уже про хон. Вы тут все похожи на казуалов которые очкопулят босса жопой, вайпают весь рейд, а потом говорят ладно вам ребят это всеголишь игра. Примерно таковой является разница между игроком в ЛоЛ(Казуал) и Дота/Хон(Нормальный игрок). Надеюсь будет ясно что я хотел сказать. А так у СК2 конечно выше требование к скиллу. Ух и правдо нехило я набугуртил. ОЧЕНЬ ХЕРОВЫЙ КЛОН БРАТ ОЧЕНЬ ХЕРОВЫЙ КЛОН Ви таки хотите об этом поговорить? |
02 окт 2011, 13:21 |
|
|
0
Цитата: ичего что он вышел из доты причем очень херовый клон я вам скажу Дота не первая игра такого плана. Клон доты это хон, а не лол. Дота для дрочил которые бояться всего нового. Ск2 скилкап повыше конечно. |
02 окт 2011, 13:22 |
|
|
0
Rapor, умри в конвульсиях своего бугурта
|
02 окт 2011, 13:29 |
|
|
0
Ск2 требует на порядок больше скилла, тут даже обсуждать нечего.
|
02 окт 2011, 13:30 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: ичего что он вышел из доты причем очень херовый клон я вам скажу Дота не первая игра такого плана. Клон доты это хон, а не лол. Дота для дрочил которые бояться всего нового. Ск2 скилкап повыше конечно. Я знаю. Лол крайне уебещен всей своей 2д графикой, игрой которая требует минимум скилла, простой пример, зашел я как то поиграть в этот вал лол, за фап пирата помоему, тот что с пистолетом и ульта с радиусом по всей карте, ядрами+слоу. Мне понравился лайфстилл 15% за 600г. Также мне очень нравиться отсуствие орб эффектов/модификаторов атаки впринципе. Не говоря уже о том, что денайдить нельзя, крипов блочить нельзя, пулить нельзя, уж не знаю можно ли стакать(не пробывал), а про вышки которые впервую очередь пиздят крипов и поэтому сносятся за 1 пак крипов я вообще промолчу. А у тебя какие аргументы будут, братишка? |
02 окт 2011, 13:31 |
|
|
0
В ЛоЛе нельзя деанить? Лол хуйня!
|
02 окт 2011, 13:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Rapor писал(а): А у тебя какие аргументы будут, братишка? И какое у тебя эло? |
02 окт 2011, 13:36 |
|
|
0
Цитата: А у тебя какие аргументы будут, братишка? Дота хуйня. |
02 окт 2011, 13:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Rapor писал(а): денайдить нельзя, крипов блочить нельзя, пулить нельзя, уж не знаю можно ли стакать(не пробывал), а про вышки которые впервую очередь пиздят крипов Дотеры - это как ПвЕшники. Им важно денаить, пулить, бегать вокруг крипов. ЛоЛеры - это ПвПшники, игра построена на противостоянии игроков, а не на ёбли с крипами. |
02 окт 2011, 13:38 |
|
|
0
А как думаете, что перспективней в плане киберспорта starcraft 2 или dota 2?
Мне очень интересно. |
02 окт 2011, 13:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Rapor писал(а): денайдить нельзя, крипов блочить нельзя, пулить нельзя, уж не знаю можно ли стакать(не пробывал), а про вышки которые впервую очередь пиздят крипов Дотеры - это как ПвЕшники. Им важно денаить, пулить, бегать вокруг крипов. ЛоЛеры - это ПвПшники, игра построена на противостоянии игроков, а не на ёбли с крипами. |
02 окт 2011, 13:39 |
|
|
0
Готик, Дота - это смесь хардкор ПВЕ и хорошего ПВП,
Лол - смесь легчайшего ПВЕ и хорошего ПВП. Добавлено спустя 30 секунд: Nastya писал(а): А как думаете, что перспективней в плане киберспорта starcraft 2 или dota 2? Мне очень интересно. СК2 |
02 окт 2011, 13:40 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: А у тебя какие аргументы будут, братишка? Дота хуйня. Ответ охуенен. Нажал на 7 страницу прочитал Цитата: Inward писал(а): В лоле больше возможностей типа джанглинга, роаминга. Так же в лоле есть саммонер спеллы и руны что тоже повышает скиллкап. В хоне и доте ненравится мрачность Больше возможностей говорит, ах да, а также есть самонер спелы и руны которые |
02 окт 2011, 13:42 |
|
|
0
Цитата: особенно донаторам руны не покупаються за RP. Ты короче боишся всего нового. |
02 окт 2011, 13:43 |
|
the observer
|
0
Цитата: особенно донаторам которые купили себе этого говна и у них изначально чуть чуть, но выше статы. Ты наркоман? |
02 окт 2011, 13:44 |
|
|
0
Rapor писал(а): особенно донаторам которые купили себе этого говна и у них изначально чуть чуть, но выше статы. дальше можно не читать. а да скин на акали это +100 к дамагу ВОТ ЭТО ДОНАТ |
02 окт 2011, 13:48 |
|