Больше возможностей говорит, ах да, а также есть самонер спелы и руны которые нахуй не нужны повышают скиллкап, особенно донаторам которые купили себе этого говна и у них изначально чуть чуть, но выше статы.
в лол вообще не играл, а что то говоришь, чмо. За лавэ там только персонажей можно купить и скины, и на баланс это никак не влияет. зы: и поменяй эту сраную аватарку, она меня бесит.
02 окт 2011, 13:49
Rapor
0
Starcraft 2 или Lol
Defiance писал(а):
Rapor писал(а):
особенно донаторам которые купили себе этого говна и у них изначально чуть чуть, но выше статы.
дальше можно не читать.
а да скин на акали это +100 к дамагу ВОТ ЭТО ДОНАТ
Кто такой акали?
Цитата:
в лол вообще не играл, а что то говоришь, чмо. За лавэ там только персонажей можно купить и скины, и на баланс это никак не влияет. зы: и поменяй эту сраную аватарку, она меня бесит.
02 окт 2011, 13:50
Nastya
0
Starcraft 2 или Lol
Персонаж в игре.
02 окт 2011, 13:51
Karbonit
[0.1]
0
Starcraft 2 или Lol
Я как-то имел неосторожность спросить у дотера, что там с бетой и когда релиз. Минут 15 он мне рассказывал увлекательнейшую историю что беты еще нет и она закрыта, повторяя постоянно НУ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКУЮ ХУЙНЮ СКАЗАЛ. Убийцы крипов, они такие.
02 окт 2011, 13:52
Supersonic
[16.2]
Starcraft 2 или Lol
вопрос из разряда какую машину выбрать, жигули или бмв, причем денег хватает только на колеса от этих машин
02 окт 2011, 13:53
Nastya
0
Starcraft 2 или Lol
Supersonic писал(а):
вопрос из разряда какую машину выбрать, жигули или бмв, причем денег хватает только на колеса от этих машин
ХОн хардкорней лола и намного динамичней(играл в обе).В лоле , когда еще в него играл не нравилось, что играешь по сути небольшим пуллом чаров. В хоне рулит озвучка, а особенно Бритиш джентельмен пак.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.