Лол это очень увлекательная игра, и играть в неё стоит хотя бы ради моментов и звука пенты. Кульминация на 23с.
Особенно когда ты убиваешь всех сам, сначала Lege-ende-e-e-ry, Double-Kill, TRIPLE-KILL, QUADRA KILL, PEEEENTA KILL
о боже, никогда не играл в лол, не люблю хон, забил на доту еще 5 лет назад, но эта озвучка ТАКОЕ ДЕРЬМО
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Gothiques писал(а):
В СК2 больше (ооооочень много мелких, много крупных), по хону крупных турниров нет вообще.
т.е. наличие турниров является причиной, по которой обыденный человек должен играть в это дерьмище с убогим геймплеем, кислотной графикой и ущербной озвучкой? арнис такой арнис
вот за полминуты поиска на ютубе рандомный мувик про хон, как по мне, так хон на голову выше лола, хотя я с клозед бедты в него не играю
Был платный(30уе), теперь ф2п как и лол(покупаешь чаров что ли). Я не совсем в курсе т.к акк у меня куплен еще до ф2п. Теперь хон опопсел и туда навалило оч много ретардов и школия. До ввода ф2п был харкор гейм, а ща такое что-то непонятное. Если нравится просто играть во что-то типа доты с более крутой графой-звуком и с нормальным ладдером, то играй хон. В лоле меня оттолкнула система рун-талантов итд. Я хочу прост овыбрать любог оперса и идти играть без всяких там талантов и рун
Но мобов то дрочить интересно. Для шаблонного дотера любое нововведение\изменение игры это плохо. Например руны это плохо потому что "ОНИ МНЕ НАХУЙ НЕНУЖНЫ!!!111" значит и лол плохой.
Смотрел видео хона - иконки скопированы с доты, что за идиотизм.
Но мобов то дрочить интересно. Для шаблонного дотера любое нововведение\изменение игры это плохо. Например руны это плохо потому что "ОНИ МНЕ НАХУЙ НЕНУЖНЫ!!!111" значит и лол плохой.
Смотрел видео хона - иконки скопированы с доты, что за идиотизм.
Ты смотрел видео какого-то чела, который поставил аддон с дота-иконками. В хоне нет ни одной абилки или шмотки с такой же картинкой как в доте =) Мне нравится еще наличие деная крипов и динамика игры =).
Я же сказал большую часть боя. В доте - кто задрочил больше крипов тот и победил (как на недавнем турнире по доте2, спектра 5vs1 под вражеской башней, скилл@баланс@хардкор). В лол намного чаще драки между персонажами, ганки, тимфайты и тд.
03 окт 2011, 18:12
Unrealko
[0.5]
0
Starcraft 2 или Lol
Превратили очередную тему в "лол vs *дотаподобная игра*"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.