Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Renox писал(а):
Ну а че не так сказал-то? Это второсортное чтиво.
Что кому нравится, тот то и читает, зачем говном то поливать? Не нравится? - Пройди мимо.
|
14 мар 2015, 19:36 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Ну Тесель прав в том, что книги по игровым вселенным сравнивать с вселенными, которые созданы для книги это такое. Особенно когда пишут эти книги 100500 человек.
|
14 мар 2015, 21:03 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
ох и ах. Мефесто, я к тому всё это. Эти писюльки - это как знаешь там, ну журнальчик 7 дней или караван историй полистать.
Или там кто любит книги с анекдотами или кроссворды , гороскопы и прочие ништяки(я вот к гороскопам неравнодушен, но я же не устраиваю в каждой теме, где тролят про астрологию и гороскопы холивар, правда ?).
Мне кажется это явно не то, чем стоит гордиться или о чём стоит говорить другим людям, если конечно не спросят, а нравится такое, ну и сиди там не отсвечивай.
|
14 мар 2015, 21:35 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Лучше бы ием посмотрели, а не холивары про атсрологов тут разводили.
Отмена, последнего зерга за акликали.
|
14 мар 2015, 22:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
так смотрим ж. КС вообще отличный, прям возрождение жанра.
|
14 мар 2015, 23:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Человек фантазирует, создает вселенную у себя в голове, практических живет в ней и обладая некоторым литературным талантом делится своим мирком с другими людьми. А потом приходят фаны МЮ и говорят, что говнишко это все. Тлен.
|
15 мар 2015, 01:41 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Renox писал(а):
Интересные писатели в жанре фэнтези.
Просто придумать сюжет. Не нужно ни продумывать мир, историю, исторических личностей в этом мире. Ничего. Просто придумать сюжет, в большинстве случаев неважный.
Улыбает, когда подобных писателей ставят в разных топах на равне с Мартином, Сапковским, Толкиеном и тд.
Паразиты, ящитаю
тот самый момент, когда я плюсанул Ренокса
|
20 мар 2015, 00:08 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Mortensenn писал(а):
Renox писал(а):
Интересные писатели в жанре фэнтези.
Просто придумать сюжет. Не нужно ни продумывать мир, историю, исторических личностей в этом мире. Ничего. Просто придумать сюжет, в большинстве случаев неважный.
Улыбает, когда подобных писателей ставят в разных топах на равне с Мартином, Сапковским, Толкиеном и тд.
Паразиты, ящитаю
тот самый момент, когда я плюсанул Ренокса
Нахрена нам это знать?
|
20 мар 2015, 10:47 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
StarCraft - Я, Менгск
продолжение есть? за пару дней прочитал. чет неплохо пошло.
|
31 мар 2015, 09:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Какой вкусный тред, Ренокс и Мортал лутают +1 к карме.
|
31 мар 2015, 09:35 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Прочитал сейчас тред. Скажу в защиту вахи: проработанность вселенной определяется не только качеством выходящей по ней литературе. И в немалой степени поданным авторами масштабом и обьемом информации по ней (будь это даже сухие кодексы). Много же авторов с неплохими книгами, уделяют мало внимания своим вселенным. Аберкомби например, написано интересно, а вселенная довольно скудно описана (имхо)
|
04 май 2015, 16:51 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
StarCraft - Я, Менгск
Так тут даже интересно написатиь не могут, на готовой вселенной.
|
04 май 2015, 18:55 |
|