STARLADDER  
Автор Сообщение

0
Сообщение STARLADDER

SilverCross писал(а):

в итоге - сидишь , чекаешь пол дня какой нибудь стрим . И ВДРУГ попадаешь на старладдер, который ты так сильно хотел посмотреть , но ленился искать расписание. но ОПА , а игра то подошла к концу. 

В итоге мы имеем : Пропущенную (возможно интереснейшую) игру , с неймами  . + Конец игры уже известен , так что смотреть не дохрена интересно . 

А если была бы темка на пд , с надвигающимися ахеренными играми , все было бы иначе.

Не прав?

Ты не в состоянии воды смотреть что ли? 

22 май 2012, 21:45

0
Сообщение STARLADDER

http://dota2.starladder.tv/ 
рассписание всех игр старладера)
турнирная таблица)
новости, события...всё тут!

22 май 2012, 21:52

0
Сообщение STARLADDER

FTP писал(а):

http://dota2.starladder.tv/ 
рассписание всех игр старладера)
турнирная таблица)
новости, события...всё тут!

помимо старладдера есть еще куча не мало важных игр. 

wit4er писал(а):

Невероятно благодарен за этот виджет. Прям СПАСИБО. Правда и с ним можно , просмотреть важные (для кого то да , для кого то нте) игры. Но он облегчает поиск по овнеду и твичу в разы

22 май 2012, 22:16
Профиль Skype

0
Сообщение Re: STARLADDER

wit4er писал(а):

LoveLoveLove от этого же автора есть виджеты по лолу и ск2.

22 май 2012, 22:32
Профиль Skype

0

вся инфа по всем играм, по всем турнирам есть тут. http://www.gosugamers.net/dota2

problem? 

23 май 2012, 08:22
Профиль Skype

0
Сообщение STARLADDER

SilverCross писал(а):

Я ребят все понимаю , тут нет дотеров , только авторитетные ребята с лола с 2к эло , и ребята с 2400 рбг. Но блять почему нет на главной странице ахуенно важного стрима стар ладдера , еще и вилат стримит. ну удавольствие же .Щас 15минутный замес был , не прекращающийся , с 50 байбэками. Очень шикарно . В общем я расстроен с такого отношения к дотану. 

афтар, уйми свою ярость сфинктера. стрим старладдера на пг появился как только он появился вообще

http://prestige-gaming.ru/streams/1270/dota/starlader_tv

не хочешь пропускать стримы - ставь приложения, которые тебе будут ругаться матом когда нужный стрим в онлайне

http://itunes.apple.com/us/app/twitchtv/id460177396?mt=8

23 май 2012, 10:58

0

mescalyne , Metaldegid - мне лениво писать то же самое , что я писал выше. так что можете покинуть данное обсуждение.

23 май 2012, 11:49
Профиль Skype

0

В силу своей бесконечной лени попрошу дать ссылку на ВОД той чудной игры, где замес длился 15 минут с кучей байбэков
Заранее спасибо

23 май 2012, 14:55

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

23 май 2012, 15:06

0

wit4er писал(а):

как так можно? в скриптах (скрипты neilio ili kak ego tam)  ты там шаришь не перешаришь , в доте , тоже в теме. Ты вообще человек? 

23 май 2012, 16:17
Профиль Skype

0

SilverCross писал(а):

wit4er писал(а):

как так можно? в скриптах (скрипты neilio ili kak ego tam)  ты там шаришь не перешаришь , в доте , тоже в теме. Ты вообще человек? 

в доту я недавно начал играть :D

23 май 2012, 16:25

0

wit4er писал(а):

SilverCross писал(а):

wit4er писал(а):

у меня другая история :D дота - с самого ее появления. с 5.84  Smile щас в топ 3 новосибирска входим. 2010 - топ 1

23 май 2012, 16:47
Профиль Skype

0

http://www.justin.tv/starladder1/popout  mTw vs DTS

23 май 2012, 17:45

0

wit4er писал(а):

я с самого начала смотрю ) и аддон показывает :D еще бы биндить его можно было бы на анонсирование стримов.

"Включил фунзи дреда , и тут же выключил "  :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

23 май 2012, 18:02
Профиль Skype

0

Если нажать на иконку доты рядом с нужным стримом, то будет появляться окошко, когда стрим онлайн.

23 май 2012, 18:27

1

SilverCross писал(а):

"Включил фунзи дреда , и тут же выключил "  :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

фунзи настолько агрессивен, что даёт блэкхоул просто в землю  lol

23 май 2012, 18:30
Профиль ICQ

0

navi vs mtw - 13 minut очень классных движух  :love:love:love:love:love:love хвост такая панда ^^

23 май 2012, 20:23
Профиль Skype

0

SilverCross писал(а):

wit4er писал(а):

SilverCross писал(а):

wit4er писал(а):

у меня другая история :D дота - с самого ее появления. с 5.84  Smile щас в топ 3 новосибирска входим. 2010 - топ 1

RoflRoflRofl

23 май 2012, 22:17
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

SilverCross писал(а):

wit4er писал(а):

SilverCross писал(а):

wit4er писал(а):

RoflRoflRofl

1x1 na tvoi steam akk? ili je 5x5 s tvoei dream/school team ? ili ti s'ebesh nahyi otsuda?

23 май 2012, 23:42
Профиль Skype

1

топ3 новосибирска на саомом деле сильно

красава  :good

24 май 2012, 00:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru