Автор | Сообщение |
---|---|
|
14
Я ребят все понимаю , тут нет дотеров , только авторитетные ребята с лола с 2к эло , и ребята с 2400 рбг. Но блять почему нет на главной странице ахуенно важного стрима стар ладдера , еще и вилат стримит. ну удавольствие же .Щас 15минутный замес был , не прекращающийся , с 50 байбэками. Очень шикарно . В общем я расстроен с такого отношения к дотану.
|
22 май 2012, 19:22 |
|
|
0
Лолодрочеры заполонили же |
22 май 2012, 19:31 |
|
|
0
SilverCross писал(а): Я ребят все понимаю , тут нет дотеров , только авторитетные ребята с лола с 2к эло , и ребята с 2400 рбг. Но блять почему нет на главной странице ахуенно важного стрима стар ладдера , еще и вилат стримит. ну удавольствие же .Щас 15минутный замес был , не прекращающийся , с 50 байбэками. Очень шикарно . В общем я расстроен с такого отношения к дотану.
Нету людей которые этим занимаются. Тут все как бы на добровольных началах. Если уж так болеешь за дело можешь и сам этим заняться - создавать темы в новостном разделе могут все. |
22 май 2012, 19:41 |
|
|
0
SilverCross писал(а): Я ребят все понимаю , тут нет дотеров , только авторитетные ребята с лола с 2к эло , и ребята с 2400 рбг. Но блять почему нет на главной странице ахуенно важного стрима стар ладдера , еще и вилат стримит. ну удавольствие же .Щас 15минутный замес был , не прекращающийся , с 50 байбэками. Очень шикарно . В общем я расстроен с такого отношения к дотану.
|
22 май 2012, 19:45 |
|
|
0
Amazing писал(а):
это приблизительно как ,только лоловский |
22 май 2012, 19:55 |
|
|
да много дотеров на пг. и те кто хочет всегда смотрят стримы турниров на страладере, like me |
22 май 2012, 20:05 |
|
|
0
HopeUdieInFire писал(а): да много дотеров на пг. и те кто хочет всегда смотрят стримы турниров на страладере, like me
ты очень классный , мой друг ноунейм , но я тут не об этом. я допустим не всегда знаю где какие важные стримы можно посмотреть, и был бы рааад видеть маааленькую темку , с важными ссылками на стримы or надвигающимися стримами. |
22 май 2012, 20:26 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
SilverCross писал(а): ты очень классный , мой друг ноунейм , но я тут не об этом. я допустим не всегда знаю где какие важные стримы можно посмотреть, и был бы рааад видеть маааленькую темку , с важными ссылками на стримы or надвигающимися стримами.
Почему бы тебе этим не заняться? |
22 май 2012, 20:31 |
|
|
0
Классная песня. Обожаю Вилата. |
22 май 2012, 20:31 |
|
|
0
wit4er писал(а): SilverCross писал(а): ты очень классный , мой друг ноунейм , но я тут не об этом. я допустим не всегда знаю где какие важные стримы можно посмотреть, и был бы рааад видеть маааленькую темку , с важными ссылками на стримы or надвигающимися стримами.
Почему бы тебе этим не заняться?
Я ленив , и за это не платят. Хотя за цветной ник я согласен , я за цифру какую нибудь рядом с ним (ваще не шарю в этом) .
Zigkel: НОСА
^я люблю этот чат |
22 май 2012, 20:36 |
|
|
0
Confiture писал(а): Классная песня. Обожаю Вилата.
Amazing писал(а): #913
сменил |
22 май 2012, 20:38 |
|
|
0
wit4er писал(а): SilverCross писал(а): ты очень классный , мой друг ноунейм , но я тут не об этом. я допустим не всегда знаю где какие важные стримы можно посмотреть, и был бы рааад видеть маааленькую темку , с важными ссылками на стримы or надвигающимися стримами.
Почему бы тебе этим не заняться? Для такого есть специальные порталы, лично я предпочитаю Joindota.com Там трекер матчей, кто будет стримить иногда пишут в комментах к матчу, но чаще просто заходишь и смотришь трекер стримов, достаточно помнить ники комментаторов, которые стримят не сами себя, а конкретно турниры. Просто прокликиваешь их, и смотришь наверх, где написано кто играет. Так вот, видишь, даже на таком солидном сайте по доте нет именно того, чего ты хочешь. А ты просишь это от 1го человека, причем нахаляву. Хотя, с другой стороны, если создать темку, в которую будут переодически врываться люди со словами "Народ, там аматорку старладдера стримят http://www.twitch.tv/TopBarathrumEU го смотреть", то кому-то будет полезно) |
22 май 2012, 20:48 |
|
|
0
на джоиндоте зачастую неверная информация о матчах старладера |
22 май 2012, 20:50 |
|
|
0
Это да, старладдер я чекаю в топиках ВиртусПро на продоте, но это уже advanced skillz |
22 май 2012, 20:51 |
|
0
TooDesperado писал(а): wit4er писал(а): SilverCross писал(а): ты очень классный , мой друг ноунейм , но я тут не об этом. я допустим не всегда знаю где какие важные стримы можно посмотреть, и был бы рааад видеть маааленькую темку , с важными ссылками на стримы or надвигающимися стримами.
Почему бы тебе этим не заняться? Для такого есть специальные порталы, лично я предпочитаю Joindota.com Там трекер матчей, кто будет стримить иногда пишут в комментах к матчу, но чаще просто заходишь и смотришь трекер стримов, достаточно помнить ники комментаторов, которые стримят не сами себя, а конкретно турниры. Просто прокликиваешь их, и смотришь наверх, где написано кто играет. Так вот, видишь, даже на таком солидном сайте по доте нет именно того, чего ты хочешь. А ты просишь это от 1го человека, причем нахаляву. Хотя, с другой стороны, если создать темку, в которую будут переодически врываться люди со словами "Народ, там аматорку старладдера стримят http://www.twitch.tv/TopBarathrumEU го смотреть", то кому-то будет полезно) Я ничего не просил, ты видимо не понял мою мысль. За ссыль спасибо. |
22 май 2012, 20:55 |
|
|
0
Забей, это типа топикстартеру было написано. |
22 май 2012, 21:05 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): wit4er писал(а): SilverCross писал(а): ты очень классный , мой друг ноунейм , но я тут не об этом. я допустим не всегда знаю где какие важные стримы можно посмотреть, и был бы рааад видеть маааленькую темку , с важными ссылками на стримы or надвигающимися стримами.
Почему бы тебе этим не заняться? Для такого есть специальные порталы, лично я предпочитаю Joindota.com Там трекер матчей, кто будет стримить иногда пишут в комментах к матчу, но чаще просто заходишь и смотришь трекер стримов, достаточно помнить ники комментаторов, которые стримят не сами себя, а конкретно турниры. Просто прокликиваешь их, и смотришь наверх, где написано кто играет. Так вот, видишь, даже на таком солидном сайте по доте нет именно того, чего ты хочешь. А ты просишь это от 1го человека, причем нахаляву. Хотя, с другой стороны, если создать темку, в которую будут переодически врываться люди со словами "Народ, там аматорку старладдера стримят http://www.twitch.tv/TopBarathrumEU го смотреть", то кому-то будет полезно) ну нравится мне на пг сидеть. Я играю в вов и в доту. И пока не видел форума ,наиболее подходяшего для меня ,чем этот. А про то что бы мне этим заниматься , я писал выше |
22 май 2012, 21:06 |
|
|
0
|
22 май 2012, 21:14 |
|
|
1
FTP писал(а): в итоге - сидишь , чекаешь пол дня какой нибудь стрим . И ВДРУГ попадаешь на старладдер, который ты так сильно хотел посмотреть , но ленился искать расписание. но ОПА , а игра то подошла к концу. В итоге мы имеем : Пропущенную (возможно интереснейшую) игру , с неймами . + Конец игры уже известен , так что смотреть не дохрена интересно . А если была бы темка на пд , с надвигающимися ахеренными играми , все было бы иначе. Не прав? |
22 май 2012, 21:24 |
|
2
Вот нашел кое-что http://dotautilities-forums.net/Thread-Dota-2-Updates-Chrome-Extension |
22 май 2012, 21:33 |
|