Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Г-споди, ничего у вас припекает на Пуппея. fnatic писал(а): Чуть не слили игру команде со стэдинами, причем так тупо. Вот скажи мне инквизитор, думаешь у любителей вертолета с такой игрой, гораздо больше шансов на ТИ3 против китайцев, чем у фнатиков??!!
Чуть не слили это как? На ЛАНы прошло полкоманды или как-то ещё? ВП выиграли, а всё остальное не имеет значения. Согласен здесь с Гефом - и у тех, и у других шансов выйти из группы нема на данный момент. Но у ВП хотя бы есть яйца купить рапиру в игре за выход на ЛАН. |
19 мар 2013, 06:11 |
|
|
0
Пуппея можно как любить так и ненавидеть. Как он неоднакратно говорил, что не ведется на поводу у своих тиммейтов, за редким исключением, когда их желания во время пика совпадают. Честно говоря на мой взгляд, это огромная ответственнойсть, когда ты на гранд финале ТИ3 пикаешь никса, а потом все коммьюнити кричит, мол пик проигран. |
19 мар 2013, 08:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Акс и бара соломид - окей, но это две (или даже одна?) проигранная игра за несколько месяцев, а их было больше двадцати. Пуппей вполне имеет право ракануть в паре пиков. Две. Причем не только слив пика, но и тотальный аутплей в мид-гейме (герои-то гавно). По поводу количества лузов: Мне лень считать сколько раз проиграли "рожденные побеждать" за последние 2 месяца - 5 в с5 + другие турниры, а сам Пуппей отличился, и это глупо отрицать, игнорированием банов очевидных ОП-связок. Сначала эра Свена, БРа; Висп+1(Найкс/ЦК) - против которых Пуппей лузал очень часто; ПЛ+Котл, Магнус и Гиро. Alaron писал(а): Согласен здесь с Гефом - и у тех, и у других шансов выйти из группы нема на данный момент. Но у ВП хотя бы есть яйца купить рапиру в игре за выход на ЛАН.
В том моменте как ВП, так и Мауза сделали ну очень много ошибок - начиная от отсутствия астрала для сейва гиро с рапирой, кончая хреновым позиционированием в драке фуриона, в р-те потеря рапиры со стороны Мауз = луз. А с рапирой Мауза имели очень высокие шансы на победу - быстрее бы забекдорили трон противника чем ВП снесло его с крипами, лол.
А вообще пофиг, я бы посмотрел на фаст-пуш страты или матчи в стиле ДнепроТехСервис :3 |
19 мар 2013, 08:56 |
|
|
0
нави не вышли в финал и в этом есть свои плюсы - в кои то веки будет интерсно смотреть )) |
19 мар 2013, 09:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): ВП выиграли, а всё остальное не имеет значения.т. Но у ВП хотя бы есть яйца купить рапиру в игре за выход на ЛАН.
з.ы.
|
19 мар 2013, 09:09 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Если быть объективным, то пик в последней игре грандфинала инта проигран в нули. И дело даже не в никсе. |
19 мар 2013, 09:10 |
|
<Ночной Дозор> Сервер: Гордунни |
0
В день игры нави все места в Арене забиты с самого утра = пацаны нажирают на милион по бару. Владельцы Арены будут мошнить вилону делать 6 слотов лол. |
19 мар 2013, 10:04 |
|
Пилигрим
|
0
rampagehero писал(а): Две. Причем не только слив пика, но и тотальный аутплей в мид-гейме (герои-то гавно).
Блджд, а это не одно и то же? Провал на лейнфазе является следствием проигранного пика, не? rampagehero писал(а): В том моменте как ВП, так и Мауза сделали ну очень много ошибок - начиная от отсутствия астрала для сейва гиро с рапирой, кончая хреновым позиционированием в драке фуриона, в р-те потеря рапиры со стороны Мауз = луз. А с рапирой Мауза имели очень высокие шансы на победу - быстрее бы забекдорили трон противника чем ВП снесло его с крипами, лол.
"Ошибок"? Ошибку допустили мауза, и всего одну. Во-первых, я сомневаюсь, что НС не засейвил Гиро у товера неспециально. Гирокоптер всё равно не имеет эскейпов, с базы бы его не отпустили, и эти 2,5 секунды дизрапшна ничего бы не поменяли. В остальном после потери рапиры ВП всё сделали идеально. Не прописали gg, как это сделала бы половина команд, не засели на базе в надежде отобрать рапиру, когда враг пойдёт на ластпуш (что в 90% случаев ведёт к лузу). Далее про дерьмовое позиционирование в драке профета. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, ВП заюзали смоук, напали на маузов между радиантовскими т2 и т3, при этом фуру в замес утащил батрайдер с блинкдаггером, форсстаффом и в БКБ. В таком случае не может идти речи ни о какой ошибке в позиционировании. Да, фура выжил бы, если бы был где-то за два экрана от своей команды. Потому что ВП не инициировали бы файт, не найдя Профета. Та ошибка, которую допустили мауз. Они должны были выложить рапиру на фонтане, после чего выиграть в следующие десять минут также, как выигрывали до появления рапиры на гирокоптере. fnatic писал(а): Alaron писал(а): ВП выиграли, а всё остальное не имеет значения.т. Но у ВП хотя бы есть яйца купить рапиру в игре за выход на ЛАН.
Когда Фнатики закончат игру против кого-нибудь, не имея 20 тысяч преимущества по экспе или голде, я, так и быть, перестану называть их терпилами. |
19 мар 2013, 10:17 |
|
|
0
Сам НС в стриме, после матча сказал, что это вообще лол ошибка глупейшая была с их стороны, когда они рассыпались возле бараков, бала и зомби ушли куда то вперёд под т4 и сдохли, чуть позже умер бэтрайдер, а всего то надо было стоять возле вертолёта и закрывать его пока он сносит всё и вся, но не тут то было. Вертолёт даже в этой ситуации ушел бы, если бы блэк слил ульту раньше на когонибудь. Но конечно это не ошибка ВП. На их счастье мауз допустили ещё более глупую ошибку дав себя поймать возле т2. Никого нет на карте, минус сторона, постояли бы минутку на хг у себя и делов то.
Твоя аналитика игр фнатиков закончилась на моменте, когда я попросил показать изобилие венги в пиках и более частый пик фуры. Называй их как угодно, ВП не станут играть лучше от этого, но ведь самое главное это:
ВП выиграли, а всё остальное не имеет значения
P.S. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2oU04ftccFY с 50ой минуты |
19 мар 2013, 10:54 |
|
Пилигрим
|
0
Ты читаешь по диагонали? |
19 мар 2013, 11:11 |
|
|
0
VP gonna Kiev мать моя. ко мне из соседнего кабинета прибежали такржалтакржал |
19 мар 2013, 11:13 |
|
Пилигрим
|
0
Что не так, дружище? |
19 мар 2013, 11:18 |
|
<Ночной Дозор> Сервер: Гордунни |
0
на лане только патлач ведет себя уверенно, остальные - мандражеры с дрожащими руками и коленками. Те кто был на лане докажут лол. |
19 мар 2013, 11:31 |
|
|
0
оно и понятно. его опыта ланов хватит на несколько команд |
19 мар 2013, 12:07 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Санта тоже опытный, он даже на интернешенел ездил. Цитата: даже отбитый глор GeF не стал такого писать.
Да ты вообще поехавший. Болел за виртусов и конкретно Нса ещё со времен первых виртусов. Не пиши ничего, пожалуйста, отбитый фанат фнатиков, которые ничего не показывали, только в последнее время что-то начали делать. Обе команды на одном уровне, обе ничего бы не показали, если бы завтра начался интернешенл. Просто некоторые понимают, а некоторые - нет. |
19 мар 2013, 12:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты читаешь по диагонали?
А я всё ждал, когда уже ктонибудь докопается до ника на форуме. Этот ник перекочевал сюда с вох.ру, сейчас и не помню, почему я выбрал при регистрации этот ник, но могу сказать, что никогда не являлся фанатом кс команды фнатиков. Вообще не являюсь ярко выраженным фанатом любой команды. Мне больше нравится красивая агрессивная игра, креативные пики, какие то интересные мувы и разводки, будь то фнатик, дигнитас, паур рэнжерс или азиатские команды. И если мне в большей степени было всё равно, когда стало модно без особых причин хейтерить нави, которые много чего добились и им ненужно перед кем то оправдываться в своих лузах, то когда после мипо-карнавала над виртусами, запылали пердаки фанатов, последствием чего стало появление постов с хейтом фнатиком и госу-аналитикой, я решил написать пару строчек. Но спорить с фанатами это же такое оО. Я тебе факты, ты мне поток сознания. Заметь, я нигде не писал о том, что фнатики круче(сильнее) виртусов, однако ты свою ненависть к фнатикам показываешь напрямую. Виртус про играют хорошо, но не стабильно. Время покажет, но огнетушитель можешь готовить уже сейчас.
|
19 мар 2013, 12:37 |
|
Пилигрим
|
0
У меня нет ненависти к фнатик, и уж одной проигранной игры виртусами явно мало, чтобы она появилась. Но зачем думать и что-то обсуждать - ведь когда фнатик собирают двое барабанов / играют полчаса без меказма, и это вызывает у многих вопросы, проще обвинить всех в хейтерстве, а не признать, что в игре фнатик достаточно недостатков. |
19 мар 2013, 14:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
ДА Я С ДЕТСТВА ЗА НСА! ИЗ У**ЭКА ТОЖЕ! Просто ганк был удачным, вся команда маузов была растянута, не было визажа и никса, который могут закинуть импейл по четверым, не было и карапасей тоже. Никс подошел, когда у профета было 50% хп. И фура сделал тотальную ошибку с позиционированием, которая стоила проигранной игры. Он просто-напросто имел рапиру и стоял впереди всех. Смотрел как на мудака из паба. Знаете всякие кунки и гондары собирают рапиру и идут в первых рядах, отдают её и игра слита, при том, что всю игру ваша команда вела. |
19 мар 2013, 15:03 |
|
|
0
Посмотрел запись, такой пот Зато не терпильно, с огоньком пацаны сыграли! |
19 мар 2013, 15:13 |
|
|
1
Alaron писал(а):
Та ошибка, которую допустили мауз. Они должны были выложить рапиру на фонтане, после чего выиграть в следующие десять минут также, как выигрывали до появления рапиры на гирокоптере.
Да нельзя рапиру выложить ,епрст. Вообще ,вполне может быть, что мауза шли к эншентам, чтобы убить профета. |
19 мар 2013, 16:07 |
|