Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Я не следил за ЛАНом второго сезона СЛа, но там была одна забавная деталь, чтобы не ходить вокруг да около, получите всю необходимую информацию в данной статье: http://prodota.ru/news/Sltv-CIS-tournament/ |
18 мар 2013, 03:58 |
|
|
2
"За" если НаВи будут отсутствовать в списке "вытащенных за уши". Они очевидно провалили сезон.
|
18 мар 2013, 04:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Сам то ЗА, но, субъективно, старладдеру не нужно идти на это. Так как престиж турнира, как одной из главных лиг в евро доте, упадет. Вот если вп пройдут, а на 5 и 6 останутся нави+мауза, тогда можно. Их не замашнят, типа они протаскивают снг коллективы, при этом можно лицезреть игру всех сильнейших коллективов старладдера. |
18 мар 2013, 05:32 |
|
|
0
смешно менять регламент турнира посреди турнира... лол, вылет нави это вылет нави, это всё равно, что смотрите ка, реал занял 2е место в ла лиге, а давайте и ему дадим чемпиона... чо за ****я, я уже молчу про то, что эта команда в середине турнира сменила на 40% свой состав... это вообще нормально? где спортивная составляющая? |
18 мар 2013, 05:45 |
|
|
0
вп будут всю игру доминировать, в конце как обычно затупят и никуда не поедут. Ну или блэк соло всех перефармит. |
18 мар 2013, 06:56 |
|
<Делишес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Все должно быть строго регламенту. Нави сами обосрались и большая заслуга в этом именно пупея. буду болеть за нтх. |
18 мар 2013, 07:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Frostarrow писал(а): Все должно быть строго регламенту. Нави сами обосрались и большая заслуга в этом именно пупея. буду болеть за нтх.
|
18 мар 2013, 07:44 |
|
Пилигрим
|
0
Жаль, что нельзя добавить второй опрос в первый пост, а выглядел бы он так: если на финалы поедут только Эмпайр, сколько игр вы будете смотреть? |
18 мар 2013, 07:54 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Фнатики едут? Если да - буду болеть за них |
18 мар 2013, 08:00 |
|
|
Как вариант сделать 6 команд, ну только ещё 2 команды которые поедут решат между собой занявшие с 5 по 8 место |
18 мар 2013, 08:26 |
|
|
1
Alaron писал(а): Но такая сетка несовместима с Single Elimination, а все финалы старладдера проводились по системе SE.
соберись, инквизитор!
|
18 мар 2013, 08:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron, если ты серьёзный организатор, то правила по ходу турнира меняются только в исключительных случаях. то, что некоторые команды по своей вине не смогли пройти квалификацию, таковой причиной не является. не произойдёт ничего страшного, если будут играть именно те коллективы, которые заслуженно заняли места с 1ого по 4ое. если они сделают 6 команд, то потеряют часть авторитета. думаю, что орги сами это прекрасно понимают. они сами выставили условием отбора спортивный принцип, когда на ЛАН едут именно те, кто доказал свою состоятельность в конкретных матчах.
Цитата: Но остановитесь на секунду - если на финал поедут шесть команд, и одна из двух "спасённых" команд (а то и обе) попадут в топ2, не станет ли это сигналом, что решение пригласить эти коллективы было верным? В конце концов, сильная конкуренция не испортила ещё ни один вид спорта.
ради интереса, обрати внимание, как проходит отбор в Олимпийскую сборную США по, например, лёгкой атлетике. там есть вполне конкретное соревнование (Чемпионат США, вроде так), на котором тебе нужно занять определённое место, чтобы поехать в составе нац. команды на главный турнир. и пусть хоть ты всех аоешил 2 года, показывал мировые рекорды один за другим, а на отборе заболел/заступил/чувствуешь себя не в своей тарелке, то ты никуда не поедешь. и никого ничего не волнует. между прочим, они в общем медальном зачёте занимают, как правило, 1ое место. такие дела. |
18 мар 2013, 10:05 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Имхо, нет.
Менять количество слотов, как во втором сезоне, смысла не имеет.
Если все так любят Нови, то им и играть надо было лучше. Они сами проиграли "случайным" людям, никто же им игры не сливал.
Я хотел, чтобы поехали и вп, и мауза, но поедет только одна команда. Ну может, две, если нтх не смогут.
Зато, чемпион сменится, главное, чтобы флай вернулся к финалам.
А сегодня - битва за слот, кто победит, тот и в Киеве.
|
18 мар 2013, 11:04 |
|
|
1
Во-первых вспомните отношение игроков Na`Vi к турниру. Во всех интервью они говорят, что: "мелкий турнир, внимания не стоит и мы проходим на рандоме". Как говорится за что боролись... |
18 мар 2013, 11:18 |
|
|
0
лично я смотрю доту потому что я люблю смотреть доту) а не потому что так играет кто-то там за кого я болею. мне нравится сама игра И я против того чтобы на лане играли 6 команд |
18 мар 2013, 14:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Жаль, что нельзя добавить второй опрос в первый пост, а выглядел бы он так: если на финалы поедут только Эмпайр, сколько игр вы будете смотреть?
Болел за Блека еще со времен Некст.кз! |
18 мар 2013, 14:54 |
|
Пилигрим
|
0
Он нуб и опозорится. Ллодец фармит лучше, когда не идёт на лайн с перчаткой, а в тимфайтах Блек просто отвратен. Зато у него есть ПЛ. |
18 мар 2013, 15:12 |
|
|
0
Моя жопа рванула. ОПкоптер с рапирой и аегисой > all, хочу нерф флек-кенона (70% от урона героя aka стрелы Дузы). |
18 мар 2013, 21:00 |
|
|
0
VP против MOUSE просто АГОНЬ! |
18 мар 2013, 21:01 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
теперь и гирыч оп. |
18 мар 2013, 21:01 |
|