Автор |
Сообщение |
jiook
[-0.1]
|
0
Старт Лиги Арен
Хентайгном писал(а):
Просто наши ребята как-то подзабили болт на пики баны и на то, что придётся играть в новых сетапах, а еу парни подготовились.
О да, разнообразие еу сетапов просто потрясает.
|
07 июл 2013, 23:38 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
1
Старт Лиги Арен
|
07 июл 2013, 23:51 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Старт Лиги Арен
Ясно, у тебя не только со зрением явные проблемы... Но так и быть, я тебе ответу, хоть ты и видишь только то, что хочешь видеть, не стараясь подумать. Я даже выделю для тебя главные слова!
1. Как ты можешь судить о равном скиле если ты не играл против них никогда?!
2. Отсылка потому, что даже такому плохому игроку в вов, видна разница в персональных уровнях игры даже на мейн чарах.
Впредь, безсмысленные или пылающие тексты адресованные мне от тебя, не будут удостаиваться моего ответа.
|
08 июл 2013, 00:05 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
Старт Лиги Арен
Цитата: 1. Как ты можешь судить о равном скиле если ты не играл против них никогда?!
критерий "сперва добейся"? а как же ты тогда судишь?
Цитата: 2. Отсылка потому, что даже такому плохому игроку в вов, видна разница в персональных уровнях игры даже на мейн чарах.
твое видение априори не может быть более достоверным. все твои рассуждения не более чем попытка демагогии.
|
08 июл 2013, 00:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Старт Лиги Арен
да, действительно, бедные русские, проебывают все игры европейцам, потому что их со своих мейнов согнали, а не потому что делают кучу ошибок, в отличии от противников. плохие европейцы узнали кого банить у русских, а русским это конечно не дано. как же великий василий эльвинфорест пойдет узнавать на ком играет какой-то там зилиан или боетар.
|
08 июл 2013, 00:36 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Старт Лиги Арен
|
08 июл 2013, 01:15 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
2
Re: Старт Лиги Арен
А нельзя ли сделать хп бары по цвету команд, а не по цвету классов?
Потому что вчера, когда играли , было непонятно кто где.
|
08 июл 2013, 09:00 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1766
3х3: 1897
|
-6
Цитата:
да, действительно, бедные русские, проебывают все игры европейцам, потому что их со своих мейнов согнали, а не потому что делают кучу ошибок, в отличии от противников. плохие европейцы узнали кого банить у русских, а русским это конечно не дано. как же великий василий эльвинфорест пойдет узнавать на ком играет какой-то там зилиан или боетар.
Действительно, собрать команду из 5 человек, пяти, ПЯТИ - это уже сложно. Я хз откуда у людей столько времени, чтобы всем сыграться, сидеть и чекать армори "боетаров" при этом при этом еще играть на 2-4х чарах... Готик говорил, "европейцы вечером собираются и обуждают тактики", пацаны наверное забили на учебу/работу/дела, ради 5х5. У нас хватило времени только на 2 игры в тсг на 1400 перед самым турниром (до этого я с Банкой ни разу не играл).
|
08 июл 2013, 10:26 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
5х5: 1817
|
8
Тогда зачем надо было вообще подавать заявку на лигу арне, если для вас подготовка для онной сложная задача?
|
08 июл 2013, 10:43 |
|
|
IceCreed
|
0
Старт Лиги Арен
Точно, они ведь все задроты просто. Это всё решает. Вы то n-ый год играете просто "по фану".
Собраться командой для обсуждения своей стратегии да и вообще того, как команда себя планирует представить на турнире, узнать о соперниках - невероятно сложно? Тогда вопрос: зачем при таких обстоятельствах кто-то вообще регается на подобные турниры, если планируют отыграть с подходом "на похуй"?
Как уже кто-то писал: вы не на чупа чупс играете. Соответственно и подход у всех должен быть серьезный, все знали на что шли.
|
08 июл 2013, 10:44 |
|
|
Doz
[3.5]
|
0
Старт Лиги Арен
работа, учеба. и еще какая-то хуета, в которую ты играл когда команда тех. луз получила, да?
|
08 июл 2013, 11:43 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Старт Лиги Арен
После такого прямо отвращение к некоторым личностям, неужели нельзя было продумать алгоритм пиков после определенных банов. Это просто схемку начертить за пол часа вместо задротства в аион... А собраться в скайпе на часок? Нет бля, лучше выглядеть гавноедом и неудачником.
|
08 июл 2013, 11:50 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1788
|
1
kapitankakax писал(а):
Действительно, собрать команду из 5 человек, пяти, ПЯТИ - это уже сложно. Я хз откуда у людей столько времени, чтобы всем сыграться, сидеть и чекать армори "боетаров" при этом при этом еще играть на 2-4х чарах... Готик говорил, "европейцы вечером собираются и обуждают тактики", пацаны наверное забили на учебу/работу/дела, ради 5х5. У нас хватило времени только на 2 игры в тсг на 1400 перед самым турниром (до этого я с Банкой ни разу не играл).
Прости, ты видимо глуповат. Не хватает времени или есть какие-то посторонние дела - не учавствуй. А если учавствуешь и обосрался, то не ной.
|
08 июл 2013, 11:51 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Цитата: После такого прямо отвращение к некоторым личностям, неужели нельзя было продумать алгоритм пиков после определенных банов. Это просто схемку начертить за пол часа вместо задротства в аион... А собраться в скайпе на часок? Нет бля, лучше выглядеть гавноедом и неудачником.
Какой часок? Капитан команды уехал, блядь. С кем пик обсуждать? У нас было 3 игровых спека, какие тут тактики? А про аион - шутка "для улыбанов, что не поняли".
|
08 июл 2013, 12:17 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
kapitankakax писал(а):
|
08 июл 2013, 12:19 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
kapitankakax писал(а):
Какой часок? Капитан команды уехал, блядь. С кем пик обсуждать?
Значит капитан команды - дебил, так чтоли?
|
08 июл 2013, 12:20 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Цитата: Тогда зачем надо было вообще подавать заявку на лигу арне, если для вас подготовка для онной сложная задача?
Я изначально не хотел идти на лигу без бенжика. Фен очень хотел играть, вот из-за него только и согласился.
Цитата: Значит капитан команды - дебил, так чтоли?
Если человек в 19 лет учится и работает, он определенно дебил.
О Сентик, подпездыш, тут как тут!
|
08 июл 2013, 12:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Старт Лиги Арен
Он дебил что не может расчитать свои возможности и время в 19 лет. Тем самым подставив людей, каждый должен отвечать за себя.
|
08 июл 2013, 12:34 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Цитата: Он дебил что не может расчитать свои возможности и время в 19 лет. Тем самым подставив людей, каждый должен отвечать за себя.
Т.е. ему звонит шэф с работы и говорит, что на сутки нужно уехать. Он должен ответить - "АЛЕ, У МЕНЯ ТУРНИР, СОРЬ"?.
Судя по твоим рассуждениям, ты дествительно знаешь толк в этой жизни.
|
08 июл 2013, 12:44 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
2х2: 96
3х3: 1834
|
2
kapitankakax писал(а):
Цитата: Он дебил что не может расчитать свои возможности и время в 19 лет. Тем самым подставив людей, каждый должен отвечать за себя.
Т.е. ему звонит шэф с работы и говорит, что на сутки нужно уехать. Он должен ответить - "АЛЕ, У МЕНЯ ТУРНИР, СОРЬ"?.
Судя по твоим рассуждениям, ты дествительно знаешь толк в этой жизни.
Если регались по фану и слились, то похуй и заебись. Если похуй и заебись, - оправдываться не нужно. Просто "на похуй" не стоило регаться, наверняка были люди которым хотелось бы рвать жопу, не ради участия, а ради победы. А так и место заняли и теперь всем говорите что "это не важное мероприятие и мне в принципе поебать я за володьку поболеть пришёл"
|
08 июл 2013, 13:01 |
|