Автор |
Сообщение |
Zenden
[1.5]
|
0
Re: Старт Лиги Арен
Понаберут уродов по объявлению.
|
08 июл 2013, 13:17 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
kapitankakax писал(а): Цитата: Он дебил что не может расчитать свои возможности и время в 19 лет. Тем самым подставив людей, каждый должен отвечать за себя.
Т.е. ему звонит шэф с работы и говорит, что на сутки нужно уехать. Он должен ответить - "АЛЕ, У МЕНЯ ТУРНИР, СОРЬ"?.
Судя по твоим рассуждениям, ты дествительно знаешь толк в этой жизни.
Обна история лучше другой, я знаю что ждать от моей работы, поэтому даже если мог не стал бы регаться. Он что не знал про возможные командировки? Это только его вина, из песни слов не выкинешь.
|
08 июл 2013, 13:34 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Оу оу парни, подробнеее. Ультрафена не было? вот почему тсг против фотм лсд1 выходило?
|
08 июл 2013, 13:57 |
|
|
bladbika
[0.3]
<Стража Коркрон>
Сервер: Король-лич
2х2: 288
|
0
Если бы Ультрафен был, всё равно бы ТСГ вышло, ибо банили первым шп. Калач четко расписал вчера, почему у Cool Story шансов нет в Лиге Арен.
И вообще у наших команд всех две проблемы:
1) Когда противник начинает геить и прятаться у колонн, паника, ярость и всё такое, рвёмся вперёд и в итоге нас ловят на ошибках. Не привыкли мы против пидаров играть.
2) Мало играбельных сетапов при банах ключевых игроков. Яркие примеры вышли с командами Фрита и Ультрафена. Бан одного спека команду практически лишает победы.
|
08 июл 2013, 14:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
kapitankakax писал(а):
Я изначально не хотел идти на лигу без бенжика. Фен очень хотел играть, вот из-за него только и согласился.
Я тоже хотел играть. Но когда мне показалась мельчайшая возможность, что наша команда может сыграть как вы вчера, или то, что *шеф позвонит с работы*. Я сразу снял её. Я уважаю комьюнити и уважаю труд и время людей.
Именно поэтому у меня есть синий ник, а у тебя нет.
Вангую. что фраза уйдёт в мемы.
|
08 июл 2013, 14:36 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
чьята мамка пазванит скажит приезжай азазаза
|
08 июл 2013, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, я мог взять ещё аж две мульти р1 евро тимы, которые показали бы разнообразие своего состава и тимплей. Ну, и уровень игры, конечно.
|
08 июл 2013, 14:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Старт Лиги Арен
ну вся команда в сборе. Накинулись.
Давайте ещё позовём бладлеса до кучи.
|
08 июл 2013, 14:41 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
1
Старт Лиги Арен
Еще одна причина, почему многие скептически настроены к участию новых людей в туонирах
|
08 июл 2013, 15:00 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
кстати да почему то европейцы более универсальны во всяком случае топ, чем наши игроки, где все кончается умением играть в бм и мм спеках, ну и мне показалось что европейские хилеры все же повыше классом, из наших команд тока команда калача имеет шансы как мне кажется, если они смогут привести коммуникацию в порядок, ну и мне кажется еще там дело в темпераментах фен более спокойный и размереный, а калач и аромат на эмоциях иногда жмут кд раньше не дожидаясь приста
|
08 июл 2013, 15:22 |
|
|
Davids
[1.8]
2х2: 1295
|
0
ну хз насчёт новых людей, хинго на шамане хилил вообще отлично, хотя это не его мейн, не в новизне дело, а в том хочет ли человек себя проявить и заинтерисован он в этом проэкте или нет.
|
08 июл 2013, 15:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
kapitankakax писал(а):
Цитата:
да, действительно, бедные русские, проебывают все игры европейцам, потому что их со своих мейнов согнали, а не потому что делают кучу ошибок, в отличии от противников. плохие европейцы узнали кого банить у русских, а русским это конечно не дано. как же великий василий эльвинфорест пойдет узнавать на ком играет какой-то там зилиан или боетар.
Действительно, собрать команду из 5 человек, пяти, ПЯТИ - это уже сложно. Я хз откуда у людей столько времени, чтобы всем сыграться, сидеть и чекать армори "боетаров" при этом при этом еще играть на 2-4х чарах... Готик говорил, "европейцы вечером собираются и обуждают тактики", пацаны наверное забили на учебу/работу/дела, ради 5х5. У нас хватило времени только на 2 игры в тсг на 1400 перед самым турниром (до этого я с Банкой ни разу не играл).
мне не хочется оскорблять команду, потому что возможно ты один такой валенок у них. но не пиши лучше ничего больше от лица своей команды.
|
08 июл 2013, 15:38 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
-1
Я думал готик по фану Белибердийский клуб говном поливает, а оказывается то он прав был
Если бы вы, даже в 3 человека выступили и плохо сыграли, про вас бы сказали: "ну да, некоторые подвели команду, но ребят всё равно выступили, молодцы."
А теперь скажут то, что уже сказали.
|
08 июл 2013, 15:42 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
2х2: 1766
3х3: 1897
|
0
Цитата: Кстати, я мог взять ещё аж две мульти р1 евро тимы, которые показали бы разнообразие своего состава и тимплей. Ну, и уровень игры, конечно.
Ты всегда так выделяешь это "р1". Этот титул действительно так много значит? Любой средний игрок может лутать р1 за 5х5 просто "подружившись с нужными пацанами". Вот тот же Ультрафен, какой из этих "р1" пацанов его переиграет?
Цитата: мне не хочется оскорблять команду, потому что возможно ты один такой валенок у них. но не пиши лучше ничего больше от лица своей команды.
Ааа, ладно. Если я захочу что-то написать, то мне у тебя разрешение спросить?
|
08 июл 2013, 15:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
kapitankakax писал(а):
Цитата: Кстати, я мог взять ещё аж две мульти р1 евро тимы, которые показали бы разнообразие своего состава и тимплей. Ну, и уровень игры, конечно.
Ты всегда так выделяешь это "р1". Этот титул действительно так много значит? Любой средний игрок может лутать р1 за 5х5 просто "подружившись с нужными пацанами". Вот тот же Ультрафен, какой из этих "р1" пацанов его переиграет?
Цитата: мне не хочется оскорблять команду, потому что возможно ты один такой валенок у них. но не пиши лучше ничего больше от лица своей команды.
Ааа, ладно. Если я захочу что-то написать, то мне у тебя разрешение спросить?
это нормально спрашивать советы у людей которые умнее.
поэтому да можешь ко мне обратиться
|
08 июл 2013, 15:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
kapitankakax писал(а): Вот тот же Ультрафен, какой из этих "р1" пацанов его переиграет?
Талбадар. kapitankakax писал(а): Ты всегда так выделяешь это "р1". Этот титул действительно так много значит? Любой средний игрок может лутать р1 за 5х5 просто "подружившись с нужными пацанами".
Когда я говорю р1, то я никогда не имею ввиду 5х5, потому что это вообще не арена и ничего общего с нормальными играми и достижениями не имеет. Европейцы на Лиге Арен - это представители самых разных БГ, где в каждой они брали и до сих пор берут верхние строчки в тройке. На протяжении мнооооогих сезонов, а не пары патчей.
|
08 июл 2013, 15:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
kapitankakax писал(а): Вот тот же Ультрафен, какой из этих "р1" пацанов его переиграет?
Талбадар.
это же ультрафен, у него русский дух и закалка шквала. они же не играли никогда друг против друга, ты как это так сразу пишешь. кто такой талбадар вообще
|
08 июл 2013, 15:55 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
килабит лучше талбадара
|
08 июл 2013, 15:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С другой стороны, зачем кому-то переигрывать Ультрафена, если для этого достаточно нажать всего одну кнопку в капитанском интерфейсе во время пиков и банов?
|
08 июл 2013, 15:57 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
2х2: 1766
3х3: 1897
|
0
Т.е. ты это сказал, только лишь потому, что он гораздо титулованнее. Или все же была опора на какие-то аргументы, наблюдения?
|
08 июл 2013, 15:58 |
|