Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Старт Лиги Арен
|
08 июл 2013, 16:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Я лучше Худрича
Ты лучше Аназера
Ультрафен лучше Талбадара
Венжи лучше Cdew
Варант лучше Азаэля и Снатза
Суперсоник лучше Содаха
Осталось нам только победить.
|
08 июл 2013, 16:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Я лучше Худрича
Ты лучше Аназера
Ультрафен лучше Талбадара
Венжи лучше Cdew
Варант лучше Азаэля и Снатза
Суперсоник лучше Содаха
Осталось нам только победить.
|
08 июл 2013, 16:03 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Омг этот Ваня не понимает что его троллят все больше и больше мешают с говном когда он тут оправдывается?
|
08 июл 2013, 16:05 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
kapitankakax писал(а):
Действительно, собрать команду из 5 человек, пяти, ПЯТИ - это уже сложно. Я хз откуда у людей столько времени, чтобы всем сыграться, сидеть и чекать армори "боетаров" при этом при этом еще играть на 2-4х чарах... Готик говорил, "европейцы вечером собираются и обуждают тактики", пацаны наверное забили на учебу/работу/дела, ради 5х5. У нас хватило времени только на 2 игры в тсг на 1400 перед самым турниром (до этого я с Банкой ни разу не играл).
это фигня чекать кто на ком играет. Половина победы это количество сетапов. Как минимум в каждой команде должен быть элем дк хант в дополении к вашим основным другим спекам. Будь у всех такие спеки даже при бане анхоли + мм/бм всегда моно было иметь связку хант+кто-то а ещё маг лок. Хуй с ней с организацией, конечно произошедшее неприятно для всех было, но о чём вообще думают люди когда регают мало играбельных связок
|
08 июл 2013, 16:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Browning писал(а):
kapitankakax писал(а):
Действительно, собрать команду из 5 человек, пяти, ПЯТИ - это уже сложно. Я хз откуда у людей столько времени, чтобы всем сыграться, сидеть и чекать армори "боетаров" при этом при этом еще играть на 2-4х чарах... Готик говорил, "европейцы вечером собираются и обуждают тактики", пацаны наверное забили на учебу/работу/дела, ради 5х5. У нас хватило времени только на 2 игры в тсг на 1400 перед самым турниром (до этого я с Банкой ни разу не играл).
это фигня чекать кто на ком играет. Половина победы это количество сетапов. Как минимум в каждой команде должен быть элем дк хант в дополении к вашим основным другим спекам. Будь у всех такие спеки даже при бане анхоли + мм/бм всегда моно было иметь связку хант+кто-то а ещё маг лок. Хуй с ней с организацией, конечно произошедшее неприятно для всех было, но о чём вообще думают люди когда регают мало играбельных связок
они думают что ультрафена не переиграть
|
08 июл 2013, 16:11 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
-1
Ввести бы как нить близам в вов пики, баны по дефолту и тогда я бы не играл в доту по вечерам и был бы баланс в вове.
Вот тока осталось придумать как внедрить эту систему в ладдер вова.
Всем кто работал на созданием лиги арен, РЕСПЕКТ.
|
08 июл 2013, 16:20 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Старт Лиги Арен
Будет же еще сезон лиги арен, помимо уже начавшегося?
|
08 июл 2013, 17:23 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
сначала думаю надо этот закончить. идти то он будет, как говорили, около 2-3 месяцев будет.
|
08 июл 2013, 17:41 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Это не тот турнир на который нужно регаться по фану, поэтому Ваню я не понимаю.
|
08 июл 2013, 17:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Элви писал(а):
Это не тот турнир на который нужно регаться, по фану, поэтому Ваню я не понимаю.
главное чтобы его команда изменила свое отношение к играм. шансы у них еще могут быть.
|
08 июл 2013, 17:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Старт Лиги Арен
У них состав объективно слабый -.-
Не по игрокам нет, по классам.
|
08 июл 2013, 18:20 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
2х2: 1766
3х3: 1897
|
-3
Если не будут банить шп первым баном, то может еще что-то получиться. Забавно как-то, 1 бан решает все.
|
08 июл 2013, 18:51 |
|
|
kaponze
|
0
kapitankakax писал(а):
Если не будут банить шп первым баном, то может еще что-то получиться. Забавно как-то, 1 бан решает все.
Вот в этом и есть фейл, как вчера Калачег сказал, Ультрафену всегото надо было указать что он умеет играть ДКХАНТОМРОГОЙШАМАНОММОНКОМ и тогда, хотябы еушные игроки думали чего банить, а так вопрос реально на поверхности...
|
08 июл 2013, 19:01 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
2х2: 1766
3х3: 1897
|
0
ну ладно, заставим еушных братков задуматься, мб и прокнет. Потом выйдем против наших, они то все знают, не? Тут нужен реальный лок и реальный элем, тогда был бы выбор не плохой.
|
08 июл 2013, 19:03 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
-1
В реалиях пандарии любой класс можно освоить на уровне 2200 за пару дней, а уж освоить другого гибрида(элема, сову, например), если ты играешь за ШП, можно вообще за пару часов, было бы желание.
|
08 июл 2013, 19:26 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
kapitankakax писал(а):
вот именно 1 бан нихуя не решает, даже 2 бана не решают. Забанил дк ханта, выйдет другой хант с фералом / ещё кем то, или элем лок. Даже ОП спеки все забанить не получится, не говоря уже про хорошие спеки. В идеале надо выставлять все 25 спеков
|
08 июл 2013, 19:34 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
kapitankakax писал(а):
Я изначально не хотел идти на лигу без бенжика. Фен очень хотел играть, вот из-за него только и согласился.
Я тоже хотел играть. Но когда мне показалась мельчайшая возможность, что наша команда может сыграть как вы вчера, или то, что *шеф позвонит с работы*. Я сразу снял её. Я уважаю комьюнити и уважаю труд и время людей.
Именно поэтому у меня есть синий ник, а у тебя нет.
Вангую. что фраза уйдёт в мемы
A y menja drugaja infa vi prosto ne podelili shashlik i posralis'
Vot menja Naprikole zval v komandu s Shurkoi no ja srazu skazal chto vremeni ne budet
A komu-to nado bilo prosto vspomnit' kak komanda Kilabita Vani i Vengi snjalas posle 1 luza s turnira Vitamina.
|
08 июл 2013, 20:32 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|