Автор |
Сообщение |
Riposte
|
0
Статик Рбг Чёрный Шрам (альянс)
Где скрины?Моар драма!!!!
|
14 ноя 2011, 06:17 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
-1
Почему вы в 3 часа ночи не спите? А, всё ясно...
|
14 ноя 2011, 06:18 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
А разве санстори не забанили?
|
14 ноя 2011, 06:50 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
У аренамастерс нет фералов чтоб баеров покачать=(((
|
14 ноя 2011, 07:24 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
1
БИШАМУДА писал(а): Ох уж этот руофф. Такие раки на 2600 играют.
Ох уж эти тупые никчёмные троли. Ты похож на крыску такую мелкую которая сидит где то там спрятавшись и попискиывает. Ты что завидуешь ребятам что они играю на норм рейтинге в хорошем составе, а ты сам такого никогда не видел и даже прокачка рейтингов отказывается помагать тебе потому что ты тупой мудак. Ты или зайди мейном и скажи тоже самое, либо не пиши с непонятного аккаунта. Ты наверное и в жизни такой же, никому ничего в лицо сказать не можешь, а только смазливо пищишь где то там у кого то за спиной, имхо так и есть наверное. Вобщем успокойся,иди потискай свою письку и вчсё будет у тебя хорошо.
|
14 ноя 2011, 11:23 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Трэйс слился, решил друга-согийца позвать.
|
14 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Lupi
|
0
БИШАМУДА писал(а): Трэйс слился, решил друга-согийца позвать.
|
14 ноя 2011, 12:54 |
|
|
Emilylol
|
0
Трэйс конченный мудак
|
14 ноя 2011, 12:55 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
-2
Ага. Добавлено спустя 36 секунд:Emilylol писал(а): Трэйс конченный мудак
Вот, адекватный человек в треде.
|
14 ноя 2011, 12:57 |
|
|
Lupi
|
0
тут всё совсем печально по видимому
|
14 ноя 2011, 13:04 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
-3
Lupi писал(а): кококо я ставлю минусы кококо
Хорошо, ставь, мне не жалко.
|
14 ноя 2011, 13:07 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к пример: играя с Трейсиком выше 2100 не поднялись(это было на момент нормального ммра у топа) взяв бичей прожимал с 2100(2 месяца спустя после игры с трейсом), я апнул в этом сетапе 2300, выходя против более сильных тим из-за слива ммр( был замечательный стрим венжи( ) где он из-за того что мы их аоешили решил зайти за своего пала и покарать нас , но увы не получилось )
|
14 ноя 2011, 13:28 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Dmitro писал(а): раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к пример: играя с Трейсиком выше 2100 не поднялись(это было на момент нормального ммра у топа) взяв бичей прожимал с 2100(2 месяца спустя после игры с трейсом), я апнул в этом сетапе 2300, выходя против более сильных тим из-за слива ммр( был замечательный стрим венжи( ) где он из-за того что мы их аоешили решил зайти за своего пала и покарать нас , но увы не получилось )
Хоть ты и баер, но соглашусь с тобой.
|
14 ноя 2011, 13:42 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
БИШАМУДА писал(а): Dmitro писал(а): раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к пример: играя с Трейсиком выше 2100 не поднялись(это было на момент нормального ммра у топа) взяв бичей прожимал с 2100(2 месяца спустя после игры с трейсом), я апнул в этом сетапе 2300, выходя против более сильных тим из-за слива ммр( был замечательный стрим венжи( ) где он из-за того что мы их аоешили решил зайти за своего пала и покарать нас , но увы не получилось )
Хоть ты и баер, но соглашусь с тобой. чего????
|
14 ноя 2011, 13:53 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Dmitro писал(а): БИШАМУДА писал(а): Dmitro писал(а): раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к пример: играя с Трейсиком выше 2100 не поднялись(это было на момент нормального ммра у топа) взяв бичей прожимал с 2100(2 месяца спустя после игры с трейсом), я апнул в этом сетапе 2300, выходя против более сильных тим из-за слива ммр( был замечательный стрим венжи( ) где он из-за того что мы их аоешили решил зайти за своего пала и покарать нас , но увы не получилось )
Хоть ты и баер, но соглашусь с тобой. чего???? Я про 2600 в 3х3.
|
14 ноя 2011, 13:55 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
БИШАМУДА писал(а): Dmitro писал(а): БИШАМУДА писал(а): Dmitro писал(а): раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к пример: играя с Трейсиком выше 2100 не поднялись(это было на момент нормального ммра у топа) взяв бичей прожимал с 2100(2 месяца спустя после игры с трейсом), я апнул в этом сетапе 2300, выходя против более сильных тим из-за слива ммр( был замечательный стрим венжи( ) где он из-за того что мы их аоешили решил зайти за своего пала и покарать нас , но увы не получилось )
Хоть ты и баер, но соглашусь с тобой. чего???? Я про 2600 в 3х3. взял честно в сетапе (анх) (шп) (хпал)
|
14 ноя 2011, 13:55 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Dmitro писал(а): БИШАМУДА писал(а): Dmitro писал(а): БИШАМУДА писал(а): Dmitro писал(а): раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к пример: играя с Трейсиком выше 2100 не поднялись(это было на момент нормального ммра у топа) взяв бичей прожимал с 2100(2 месяца спустя после игры с трейсом), я апнул в этом сетапе 2300, выходя против более сильных тим из-за слива ммр( был замечательный стрим венжи( ) где он из-за того что мы их аоешили решил зайти за своего пала и покарать нас , но увы не получилось )
Хоть ты и баер, но соглашусь с тобой. чего???? Я про 2600 в 3х3. взял честно в сетапе (анх) (шп) (хпал) А почему тогда все говорят что ты баер?
|
14 ноя 2011, 13:57 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Раеин в чате гильдии "Точка Отрыва" в шутку кинул фразу "Дмитрослав - Баер Морлегала" , что в начале было воспринято с юмором как прикол но некоторые долбоебы восприняли это за правду и понесли на форумы и по скайпам
|
14 ноя 2011, 14:01 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Dmitro писал(а): Раеин в чате гильдии "Точка Отрыва" в шутку кинул фразу "Дмитрослав - Баер Морлегала" , что в начале было воспринято с юмором как прикол но некоторые долбоебы восприняли это за правду и понесли на форумы и по скайпам
Ну допустим ты на баер, но Трэйс-то баер.
|
14 ноя 2011, 14:02 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Dmitro писал(а): раеин герой , но все же достойный рога, а трейс неадекватный дебил с 2к
Добавлю в подпись)))) Добавлено спустя 57 секунд:Ребята, я давно уже никому нечего в вирте не доказываю и доказывать не собираюсь, мне абсолютно насрать на ваше мнение:) А на пруфы буста я бы посмотрел, можно?)
|
14 ноя 2011, 16:13 |
|