Автор |
Сообщение |
Монархистка
|
0
Статик Рбг Чёрный Шрам (альянс)
В связи с тем что наш котэ Бинари забил на WorldofWarcraft, мы ищем ферала (танка) ! От Вас требуется знание своего класса, уметь быстро принимать верные решения в критических ситуациях и конешно же ваш опыт должен быть на уровне! Мы играем примерно с 20:00 до 23:00 по мск. В нашем премейде играют одни из лучших представителей своего класса на ЧШ : Лиес Агрэссив Сразугем Монархистка Санстори Трэйс Нейси Яланта ршама\ Тектор энх. Связаться можно по скайпу Monyaetoya. p.s Есле вы не играли РБГ или первый раз видите эти ники то воздержитесь от комментариев.
|
13 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
(V)_(v)
|
13 ноя 2011, 20:10 |
|
|
Монархистка
|
0
|
13 ноя 2011, 20:15 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Ох уж этот руофф. Такие раки на 2600 играют.
|
13 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Монархистка
|
0
БИШАМУДА писал(а): Ох уж этот руофф. Такие раки на 2600 играют.
БИШАМУДА забыл букву "к" дописать ?
|
13 ноя 2011, 21:53 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Монархистка писал(а): БИШАМУДА писал(а): Ох уж этот руофф. Такие раки на 2600 играют.
БИШАМУДА забыл букву "к" дописать ? Нет не забыл, отличный рейт в 2х2.
|
13 ноя 2011, 22:11 |
|
|
Монархистка
|
0
БИШАМУДА писал(а): Монархистка писал(а): БИШАМУДА писал(а): Ох уж этот руофф. Такие раки на 2600 играют.
БИШАМУДА забыл букву "к" дописать ? Нет не забыл, отличный рейт в 2х2. статистику не пробовал чекать?
|
13 ноя 2011, 22:12 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Монархистка писал(а): БИШАМУДА писал(а): Монархистка писал(а): БИШАМУДА писал(а): Ох уж этот руофф. Такие раки на 2600 играют.
БИШАМУДА забыл букву "к" дописать ? Нет не забыл, отличный рейт в 2х2. статистику не пробовал чекать? Зачем мне чекать статистику в которой перелитый рейт? Зачем вообще жить прошлым? Я вижу сейчас Цитата: Сезон 90 43 – 47 (48%) 1600
и делаю выводы.
|
13 ноя 2011, 22:14 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
БИШАМУДА ты совсем в край уебан?)
|
13 ноя 2011, 22:24 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): БИШАМУДА ты совсем в край уебан?)
Ненастолько насколько ты, баер.
|
13 ноя 2011, 22:26 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): БИШАМУДА ты совсем в край уебан?)
Ненастолько насколько ты, баер. Пруфы?) Пока ты не более чем глупое подобие инфузории решившее в панике слишком долгого бездействия что-то написать)
|
13 ноя 2011, 22:29 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): БИШАМУДА ты совсем в край уебан?)
Ненастолько насколько ты, баер. Пруфы?) Пока ты не более чем глупое подобие инфузории решившее в панике слишком долгого бездействия что-то написать) Какие пруфы? Все и так знают что ты у Раеина насосал рейт в 3х3.
|
13 ноя 2011, 22:30 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): БИШАМУДА ты совсем в край уебан?)
Ненастолько насколько ты, баер. Пруфы?) Пока ты не более чем глупое подобие инфузории решившее в панике слишком долгого бездействия что-то написать) Какие пруфы? Все и так знают что ты у Раеина насосал рейт в 3х3. Все знают, или ты в подписи прочитал?))
|
13 ноя 2011, 22:32 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): БИШАМУДА ты совсем в край уебан?)
Ненастолько насколько ты, баер. Пруфы?) Пока ты не более чем глупое подобие инфузории решившее в панике слишком долгого бездействия что-то написать) Какие пруфы? Все и так знают что ты у Раеина насосал рейт в 3х3. Все знают, или ты в подписи прочитал?)) Все знают и хватит свои тупые смайлики в каждый пост толкать.
|
13 ноя 2011, 22:34 |
|
|
Монархистка
|
1
о боже очередной непонятный троль...залезь туда откуда вылез...
|
13 ноя 2011, 22:35 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
БИШАМУДА писал(а): Все знают и хватит свои тупые смайлики в каждый пост толкать.
Ато что?) Зай , тебя цепляют мои смайлики?( Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:А может быть ещё кто-то из состава лил/покупал рейтинг? Ну там, Лес, Санстори, Гем? Или просто мы им платим? Зайка твои сладкие посты возбуждают меня больше моей девушки =**
|
13 ноя 2011, 22:36 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): Аткокококо
Я тоже так думаю. Статик немощных баеров которых тащил Бинари, светлая ему память.
|
13 ноя 2011, 22:38 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Ааааа, так вот как! Okay( Можно линк твоего мейна? Сладенький
|
13 ноя 2011, 22:40 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): Ааааа, так вот как! Okay( Можно линк твоего мейна? Сладенький
Мейн? Зачем тебе его? Но могу сказать что он добился более высоких рейтингов своими силами, а не покупными.
|
13 ноя 2011, 22:42 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
БИШАМУДА писал(а): TRACE писал(а): Ааааа, так вот как! Okay( Можно линк твоего мейна? Сладенький
Мейн? Зачем тебе его? Но могу сказать что он добился более высоких рейтингов своими силами, а не покупными. Ну, я намекну (настолько тонко что-бы ты сумел обработать эту информацию) что я не у кого рейтинг не покупал, и это просто шутка. Ну а рейтинг настолько высок, и сетап настолько что ты очкуешь дать линк?) Ладно братюнь, спасибо что апнул нам тему =**
|
13 ноя 2011, 22:44 |
|