Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Кубышковна писал(а):

Не людям, а одному игроку... Как вы обобщать любите-то...

прости, правда не хотел ничего обобщить, и сам ненавижу когда обобщают, но вот так получилось :pardon
уж слишком большая попаболь, причем непонятная, на "европейцев" у некоторых игроков с ру вкладки

24 ноя 2010, 22:13
Профиль ICQ

0
Overseed писал(а):

Кубышковна писал(а):

Не людям, а одному игроку... Как вы обобщать любите-то...

прости, правда не хотел ничего обобщить, и сам ненавижу когда обобщают, но вот так получилось :pardon
уж слишком большая попаболь, причем непонятная, на "европейцев" у некоторых игроков с ру вкладки

Не переживай, всё норм :)

24 ноя 2010, 22:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Shepard писал(а):

А кто из топа действительно трансфернулся/рерольнулся на чш в Астериос?

24 ноя 2010, 22:16

0
Fizz писал(а):

Кстате мне нравиться как названна эта тема.
Статики. Бекака.
Как будто Бекака топовыи РЛ и топовыи ПВПшник известный всем на РУ БГ :D

физ, я так понимаю, что на самом деле это ты у нас топовый РЛ и топовый пвпешник на ру бг? Зудит в одном месте? создал одну тему, не получил моего внимания, решил еще посоздавать? :lol
Ну хорошо, я обратил внимание на твое бессмысленное сообщение, что дальше? Твое эго удовлетворено?

24 ноя 2010, 22:18

0
сегодня в латвии аномалия, моча в голову бьёт и неопреодолимое желание постить нон стопом

24 ноя 2010, 22:20

Bekaka писал(а):

Fizz писал(а):

Кстате мне нравиться как названна эта тема.
Статики. Бекака.
Как будто Бекака топовыи РЛ и топовыи ПВПшник известный всем на РУ БГ :D

физ, я так понимаю, что на самом деле это ты у нас топовый РЛ и топовый пвпешник на ру бг? Зудит в одном месте? создал одну тему, не получил моего внимания, решил еще посоздавать? :lol

Ну хорошо, я обратил внимание на твое бессмысленное сообщение, что дальше? Твое эго удовлетворено?

Bekaka писал(а):

Блин, ну в начале я хотел написать гарантированный топ 1, но потом постеснялся и решил, что пусть это будет приятным сюрпризом.

Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.

24 ноя 2010, 22:22
lol гуру

0
Чума писал(а):

что ты пытаешься доказать, готик?
и так очевидно где и что лучше. этого доказывать нет смысла. а зачем ты тут демагогию разводишь?
зачем у тебя через пост упоминание о Астериосе, о прадо?

раньше тебя и читать интересно было, а щас такой шмоток говна, который бурлит периодически. и кроме "у меня/я/еу бг/элитарный латыш" от тебя ничего и не слышно.

надоел, хватит уже.

Ахахахахахах да так было всегда лол.

24 ноя 2010, 22:22
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Ахахахахахах да так было всегда лол.

Однако, всегда при этом писали и пишут с регуляростью в 2 недели: "Раньше ты был добрее, раньше ты был классный и помогал нам, раньше ты не называл нас говном, ты был добрый, готик не торт, ох не торт!"

24 ноя 2010, 22:25

0
не только у меня складывается впечатление, что Готик, Нурик, и ещё некоторые попсовые ребята свалившие на евро очень напоминают русскую интеллигенцию, для которой родной люд - необразованное, ничего не умеющее делать быдло, а западные люди - пример человеческого совершенства и путь к которому надо стремиться, не смотря ни на что. Естественно это всё сопровождается грамотным зализыванием пятых точек и даже некоторой паранойей. ? :blu

24 ноя 2010, 22:28

0
Буратиньо писал(а):

не только у меня складывается впечатление, что Готик, Нурик, и ещё некоторые попсовые ребята свалившие на евро очень напоминают русскую интеллигенцию, для которой родной люд - необразованное, ничего не умеющее делать быдло, а западные люди - пример человеческого совершенства и путь к которому надо стремиться, не смотря ни на что. Естественно это всё сопровождается грамотным зализыванием пятых точек и даже некоторой паранойей. ? :blu

вылез тут лаптями трясти селюк?

24 ноя 2010, 22:30

0
Интересно почему из России все бегут как только рухнул Союз?
Наверное фор фан.

24 ноя 2010, 22:30

0
Gothiques писал(а):

Где тренировки разнообразнее, продуктивнее, интереснее, а в целом и уровень выше?

:clap

Я с этим не спорю же, я выше сказал: "Хз, по-моему глупо спорить насчет Евро и ру бг. Для меня если честно очевидно что сильных рейдов из 244 серверов (именно столько по вов прогресу без ру серваков) против 19 русских будет в разы больше на евро. Но думаю никто не оспорит и тот факт что топовые ру рейды(топ 1-5 допустим) могут быть таки ми же по силе или не сильно уступать, из за хороших РЛов и сильных игроков в них. Для тех кто ставит акцент именно на бг и хочет засветится своим имба рейдом во всей Европе, тому 100% стоит ехать туда."

Я просто хочу сказать что пара тройка сильных примов на ру все же будет, даже при 19-ти серверах. То что они будут уступать 5-10(пусть даже больше) я не спорю, но все остальне я уверен они смогут пофармить вполне нормально (например по твоей аналогии есть 3 топ ру тимы с 2900, и есть тимы гидры, дрейна, прочих крутых евро перцев которые их вынесут, но остальную бг эти 3 ру тимы отаоешат).

24 ноя 2010, 22:31

0
ну готик то ландо, он вырос в западной по менталитету стране где жить в долг - норма. Но вот Нур, как ты можешь в сложные для России времена так не патриотично высказываться на форуме по поводу скила нашей Братии на просторах РуБг? :sad

24 ноя 2010, 22:35

0
Fizz писал(а):

Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.

Видишь ли, топовый нереально крутой глодеатор элаив, как я понимаю, твое самомнение почему то последнее время сильно пошатнулось. Я не знаю, по каким причинам ты стал ущербен, но сейчас, пытаясь восстановить свой статус кво за мой счет, ты делаешь только хуже. И самое забавное, что ты живешь на рубг, а значит, рано или поздно мы будем играть друг против друга на этих самых бг. Если тему не потрут в результате очередного мегасрача, то мне будет потом очень приятно вновь почитать о твоих понтах.

24 ноя 2010, 22:35

0
Gothiques писал(а):

Интересно почему из России все бегут как только рухнул Союз?
Наверное фор фан.

Мы вот выберем Жириновского и посмотрим, как вы - "осколки" запляшете :)
Мы, правда, перед эти нажмём кнопу "Save".
Ладно, это так... оффтоп. Но плз, не надо писать про Российскую Федерацию ничего.

24 ноя 2010, 22:38

0
Bekaka писал(а):

Fizz писал(а):

Видишь ли, топовый нереально крутой глодеатор элаив, как я понимаю, твое самомнение почему то последнее время сильно пошатнулось. Я не знаю, по каким причинам ты стал ущербен, но сейчас, пытаясь восстановить свой статус кво за мой счет, ты делаешь только хуже. И самое забавное, что ты живешь на рубг, а значит, рано или поздно мы будем играть друг против друга на этих самых бг. Если тему не потрут в результате очередного мегасрача, то мне будет потом очень приятно вновь почитать о твоих понтах.

твои офицеры уже поставили тебя в известность сколько тебе придется перелить рейтинга для них?

24 ноя 2010, 22:38

0
Вообще ситуация с БГ похожа с СК2 ру и еу ладдерами. Евро ладдер насчитывает более полумиллиона игроков онлайн, а ру пару десятков тысяч, но когда начали кончатся подписки и близы увидели что число то недовольных растет от долгого поиска в командных играх, попаданию топа на бичей которые минусуют жостко и решили забить на затею ру ладдера, зделав всем у кого анлим - анлим еу, а тем у кого подписки возможность апгрейда до еу. И теперь на лу ладдере будут только лимитчики которые купили обрезанную версию игры и не проапгрейдили.

Если близы кардинально ничего на ру не изменят с балансом фракций, доведя его до более менее нормальных очередей(например бесплатные реролы из орды в али), или будут за доплату/еще какими то методами обьединять с еу ладдером, так как в бг с 19 серевров без баланса фракций очереди будут чудовищны на нормальном рейтинге, это всем ясно, или они на все забьют(скорее всего).

24 ноя 2010, 22:50

Bekaka писал(а):

Fizz писал(а):

У меня евро аккаунт.
Я могу в любую минуту трансфернуться куда мне угодно)

И я не собираюсь задрачивать РБГ, мб только пару раз по фану с друзьями/их примеидом проитись по БГ отфармить таких оффигенных задротов РБГ :D

24 ноя 2010, 23:19

0
Fizz писал(а):

Bekaka писал(а):

Fizz писал(а):

У меня евро аккаунт.
Я могу в любую минуту трансфернуться куда мне угодно)

И я не собираюсь задрачивать РБГ, мб только пару раз по фану с друзьями/их примеидом проитись по БГ отфармить таких оффигенных задротов РБГ :D

Ах у тебя основной персонаж не на ру? ;D Ну так ты теперь в безопасности, можешь изливать помои без боязни жиденько обделаться в ситуации, когда вдруг произойдет встреча на бг. Я то думал, глодеатор элаив, свежеватель душ, видимо человек, который может потом ответить за свои слова. Оказалось, что это были просто пуки. ок.

24 ноя 2010, 23:46

Итак, Физз обещал всех нас отфармить на БГ. Я запомнил!

Удачи взять хотя бы генерала, лол :mocking

25 ноя 2010, 00:12
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru