Автор |
Сообщение |
Overseed
|
0
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Кубышковна писал(а): Не людям, а одному игроку... Как вы обобщать любите-то...
прости, правда не хотел ничего обобщить, и сам ненавижу когда обобщают, но вот так получилось уж слишком большая попаболь, причем непонятная, на "европейцев" у некоторых игроков с ру вкладки
|
24 ноя 2010, 22:13 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Overseed писал(а): Кубышковна писал(а): Не людям, а одному игроку... Как вы обобщать любите-то...
прости, правда не хотел ничего обобщить, и сам ненавижу когда обобщают, но вот так получилось уж слишком большая попаболь, причем непонятная, на "европейцев" у некоторых игроков с ру вкладки Не переживай, всё норм :)
|
24 ноя 2010, 22:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Shepard писал(а): Скрытый текст А кто из топа действительно трансфернулся/рерольнулся на чш в Астериос?
|
24 ноя 2010, 22:16 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Кстате мне нравиться как названна эта тема. Статики. Бекака. Как будто Бекака топовыи РЛ и топовыи ПВПшник известный всем на РУ БГ
физ, я так понимаю, что на самом деле это ты у нас топовый РЛ и топовый пвпешник на ру бг? Зудит в одном месте? создал одну тему, не получил моего внимания, решил еще посоздавать? Ну хорошо, я обратил внимание на твое бессмысленное сообщение, что дальше? Твое эго удовлетворено?
|
24 ноя 2010, 22:18 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
сегодня в латвии аномалия, моча в голову бьёт и неопреодолимое желание постить нон стопом
|
24 ноя 2010, 22:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Кстате мне нравиться как названна эта тема. Статики. Бекака. Как будто Бекака топовыи РЛ и топовыи ПВПшник известный всем на РУ БГ
физ, я так понимаю, что на самом деле это ты у нас топовый РЛ и топовый пвпешник на ру бг? Зудит в одном месте? создал одну тему, не получил моего внимания, решил еще посоздавать? Ну хорошо, я обратил внимание на твое бессмысленное сообщение, что дальше? Твое эго удовлетворено? Bekaka писал(а): Блин, ну в начале я хотел написать гарантированный топ 1, но потом постеснялся и решил, что пусть это будет приятным сюрпризом.
Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.
|
24 ноя 2010, 22:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Чума писал(а): что ты пытаешься доказать, готик? и так очевидно где и что лучше. этого доказывать нет смысла. а зачем ты тут демагогию разводишь? зачем у тебя через пост упоминание о Астериосе, о прадо?
раньше тебя и читать интересно было, а щас такой шмоток говна, который бурлит периодически. и кроме "у меня/я/еу бг/элитарный латыш" от тебя ничего и не слышно.
надоел, хватит уже.
Ахахахахахах да так было всегда лол.
|
24 ноя 2010, 22:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fitness писал(а): Ахахахахахах да так было всегда лол.
Однако, всегда при этом писали и пишут с регуляростью в 2 недели: "Раньше ты был добрее, раньше ты был классный и помогал нам, раньше ты не называл нас говном, ты был добрый, готик не торт, ох не торт!"
|
24 ноя 2010, 22:25 |
|
|
Буратиньо
|
0
не только у меня складывается впечатление, что Готик, Нурик, и ещё некоторые попсовые ребята свалившие на евро очень напоминают русскую интеллигенцию, для которой родной люд - необразованное, ничего не умеющее делать быдло, а западные люди - пример человеческого совершенства и путь к которому надо стремиться, не смотря ни на что. Естественно это всё сопровождается грамотным зализыванием пятых точек и даже некоторой паранойей. ?
|
24 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Буратиньо писал(а): не только у меня складывается впечатление, что Готик, Нурик, и ещё некоторые попсовые ребята свалившие на евро очень напоминают русскую интеллигенцию, для которой родной люд - необразованное, ничего не умеющее делать быдло, а западные люди - пример человеческого совершенства и путь к которому надо стремиться, не смотря ни на что. Естественно это всё сопровождается грамотным зализыванием пятых точек и даже некоторой паранойей. ?
вылез тут лаптями трясти селюк?
|
24 ноя 2010, 22:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Интересно почему из России все бегут как только рухнул Союз? Наверное фор фан.
|
24 ноя 2010, 22:30 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Gothiques писал(а): Где тренировки разнообразнее, продуктивнее, интереснее, а в целом и уровень выше?
:clap
Я с этим не спорю же, я выше сказал: " Хз, по-моему глупо спорить насчет Евро и ру бг. Для меня если честно очевидно что сильных рейдов из 244 серверов (именно столько по вов прогресу без ру серваков) против 19 русских будет в разы больше на евро. Но думаю никто не оспорит и тот факт что топовые ру рейды(топ 1-5 допустим) могут быть таки ми же по силе или не сильно уступать, из за хороших РЛов и сильных игроков в них. Для тех кто ставит акцент именно на бг и хочет засветится своим имба рейдом во всей Европе, тому 100% стоит ехать туда." Я просто хочу сказать что пара тройка сильных примов на ру все же будет, даже при 19-ти серверах. То что они будут уступать 5-10(пусть даже больше) я не спорю, но все остальне я уверен они смогут пофармить вполне нормально (например по твоей аналогии есть 3 топ ру тимы с 2900, и есть тимы гидры, дрейна, прочих крутых евро перцев которые их вынесут, но остальную бг эти 3 ру тимы отаоешат).
|
24 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Буратиньо
|
0
ну готик то ландо, он вырос в западной по менталитету стране где жить в долг - норма. Но вот Нур, как ты можешь в сложные для России времена так не патриотично высказываться на форуме по поводу скила нашей Братии на просторах РуБг?
|
24 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.
Видишь ли, топовый нереально крутой глодеатор элаив, как я понимаю, твое самомнение почему то последнее время сильно пошатнулось. Я не знаю, по каким причинам ты стал ущербен, но сейчас, пытаясь восстановить свой статус кво за мой счет, ты делаешь только хуже. И самое забавное, что ты живешь на рубг, а значит, рано или поздно мы будем играть друг против друга на этих самых бг. Если тему не потрут в результате очередного мегасрача, то мне будет потом очень приятно вновь почитать о твоих понтах.
|
24 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Интересно почему из России все бегут как только рухнул Союз? Наверное фор фан.
Мы вот выберем Жириновского и посмотрим, как вы - "осколки" запляшете :) Мы, правда, перед эти нажмём кнопу "Save". Ладно, это так... оффтоп. Но плз, не надо писать про Российскую Федерацию ничего.
|
24 ноя 2010, 22:38 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.
Видишь ли, топовый нереально крутой глодеатор элаив, как я понимаю, твое самомнение почему то последнее время сильно пошатнулось. Я не знаю, по каким причинам ты стал ущербен, но сейчас, пытаясь восстановить свой статус кво за мой счет, ты делаешь только хуже. И самое забавное, что ты живешь на рубг, а значит, рано или поздно мы будем играть друг против друга на этих самых бг. Если тему не потрут в результате очередного мегасрача, то мне будет потом очень приятно вновь почитать о твоих понтах. твои офицеры уже поставили тебя в известность сколько тебе придется перелить рейтинга для них?
|
24 ноя 2010, 22:38 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Вообще ситуация с БГ похожа с СК2 ру и еу ладдерами. Евро ладдер насчитывает более полумиллиона игроков онлайн, а ру пару десятков тысяч, но когда начали кончатся подписки и близы увидели что число то недовольных растет от долгого поиска в командных играх, попаданию топа на бичей которые минусуют жостко и решили забить на затею ру ладдера, зделав всем у кого анлим - анлим еу, а тем у кого подписки возможность апгрейда до еу. И теперь на лу ладдере будут только лимитчики которые купили обрезанную версию игры и не проапгрейдили.
Если близы кардинально ничего на ру не изменят с балансом фракций, доведя его до более менее нормальных очередей(например бесплатные реролы из орды в али), или будут за доплату/еще какими то методами обьединять с еу ладдером, так как в бг с 19 серевров без баланса фракций очереди будут чудовищны на нормальном рейтинге, это всем ясно, или они на все забьют(скорее всего).
|
24 ноя 2010, 22:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.
Видишь ли, топовый нереально крутой глодеатор элаив, как я понимаю, твое самомнение почему то последнее время сильно пошатнулось. Я не знаю, по каким причинам ты стал ущербен, но сейчас, пытаясь восстановить свой статус кво за мой счет, ты делаешь только хуже. И самое забавное, что ты живешь на рубг, а значит, рано или поздно мы будем играть друг против друга на этих самых бг. Если тему не потрут в результате очередного мегасрача, то мне будет потом очень приятно вновь почитать о твоих понтах. У меня евро аккаунт. Я могу в любую минуту трансфернуться куда мне угодно) И я не собираюсь задрачивать РБГ, мб только пару раз по фану с друзьями/их примеидом проитись по БГ отфармить таких оффигенных задротов РБГ
|
24 ноя 2010, 23:19 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Своих бессмысленных сообщений ты незамечаешь? Топовыи баттлграунд лидер уровня 2200.
Видишь ли, топовый нереально крутой глодеатор элаив, как я понимаю, твое самомнение почему то последнее время сильно пошатнулось. Я не знаю, по каким причинам ты стал ущербен, но сейчас, пытаясь восстановить свой статус кво за мой счет, ты делаешь только хуже. И самое забавное, что ты живешь на рубг, а значит, рано или поздно мы будем играть друг против друга на этих самых бг. Если тему не потрут в результате очередного мегасрача, то мне будет потом очень приятно вновь почитать о твоих понтах. У меня евро аккаунт. Я могу в любую минуту трансфернуться куда мне угодно) И я не собираюсь задрачивать РБГ, мб только пару раз по фану с друзьями/их примеидом проитись по БГ отфармить таких оффигенных задротов РБГ Ах у тебя основной персонаж не на ру? Ну так ты теперь в безопасности, можешь изливать помои без боязни жиденько обделаться в ситуации, когда вдруг произойдет встреча на бг. Я то думал, глодеатор элаив, свежеватель душ, видимо человек, который может потом ответить за свои слова. Оказалось, что это были просто пуки. ок.
|
24 ноя 2010, 23:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Итак, Физз обещал всех нас отфармить на БГ. Я запомнил! Удачи взять хотя бы генерала, лол
|
25 ноя 2010, 00:12 |
|