Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Кубышковна писал(а):

Bekaka писал(а):

часть людей с форума уже попала в статик. По понятным причинам, часть людей не попало. Кадровые решения по игрокам из гильдии принимаю не только я, но и другие люди из премейда, с которыми я постоянно советуюсь как насчет состава так и насчет сетапа. Заметь, что большинство отписавшихся имеют иные классы, нежели заявлено в самой теме.

Да это я всё понимаю и знаю:) На форуме об этом всём нигде же не написано. Хотелось конкретного ответа, что вот так и так, статик есть - всем за спасибо за участие, а не узнавать от третьих лиц о каких-то решениях и т.д.

до окончательного формирования статика на 10 ппл осталось найти только холи пала. Как только все будет доформировано, само собой я оповещу об этом всех, извинюсь перед теми, кто по каким-либо причинам не попал в статик и закрою тему.

24 ноя 2010, 21:21

0
Дану брось ты, извиняться кто не попал в статик. С этим-то как раз всё ок, есть требования, нет выполнения - до встречи. Тут разговор ясный :) Я про другое... То что... раз уж есть тема твоя там на форуме, то "апай" её, посещай.

24 ноя 2010, 21:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Адэма писал(а):

Но думаю никто не оспорит и тот факт что топовые ру рейды(топ 1-5 допустим) могут быть таки ми же по силе.

Ты на полном серьёзе сравниваешь премейд от Hydramist (Гидра, Барб и ко), у которых на рБГ грандиозные планы, премейд от Curse (легенда, основавшая портал аддонов и гейминга Curse, в будущем ставшая SK-Gaming PvE и имевшая один из сильнейших премейдов на всей европе) и например Zombies (Энигмз, Инфлейм и ко) с премейдами Бехолдерс и например Астэриос?

Это примерно так выглядит: ну вот Лосяш же классный такой, он свой, родной и он легко может на равных играть против команды Dignitas.

;D ;D ;D

Я не оценивал средний уровень игроков на БГ, но верю Эйни, играющему в обеих вкладках, что средний слой Шквала круче. Мы ещё на Малтен Коре ебали весь Найтфолл на БГ во всех позах и вариациях.
Однако.
Профессиональные команды с европы всегда были сильнее, на данный момент обратное доказал лишь Феномен. Который, кстати, стряхивает пыль со своего Merciless Gladiator'a приста на Стормскейле :)

24 ноя 2010, 21:30

0
Все эти легенды никогда не встретятся с РУ примами... как можно тогда судить кто кого? Это всего лишь ваше воображение, какие-то догадки и убеждения.
P.S. А Лосяшу это нужно ? :)

24 ноя 2010, 21:48

0
Не стоит путать с "нужно" и "способен ли".

24 ноя 2010, 21:52

0
Gothiques писал(а):

Ты на полном серьёзе сравниваешь премейд от Hydramist (Гидра, Барб и ко), у которых на рБГ грандиозные планы

Планы то планы, а опыта у них на данный момент может и меньше чем у нынешних примов Шквала. То что люди туда сильные входят и настроенные это хорошо, но насчет крутого РЛа ничего там не известно, опыта у них тоже как бы нет, набор сильнейших гладиаторов просто.
Если будет сильный РЛ и они в этом будут заинтересованы и будут задрачивать, то я не спорю что их рейд будет самым сильным или одним из таких.
Но также думаю что топовые ру примы(топ1-5 допустим), которые отыграют сезон и натренятся то будут уступать только таким примам как ты выше сказал, а остальных смогут спокойно аоешить. А если бы еще поиграли бы пару месяцев против этих же примейдов то смогли бы достичь их уровня.
Супер пупер такого недостижимого в игре на бг я уверен не будет, что невозможно отренить/повторить.

24 ноя 2010, 21:54

0
Адэма писал(а):

(известно что Стормскейл и остальные 99% евро серверов по всем параметрам в лучшем случае как всякие короли-личи, подземья и другие недосервера ру вкладки)

щито?

И конечно же судить о батлгруппе и её уровне поиграв последние 2 дня сезона когда уже никто не играет, очень умно)

24 ноя 2010, 21:57

0
Я уверен, что русский примейд при сильном RL-е будет играть на равных со всеми этими европейскими звездами.

24 ноя 2010, 22:00

0
Адэма писал(а):

Gothiques писал(а):

Ты на полном серьёзе сравниваешь премейд от Hydramist (Гидра, Барб и ко), у которых на рБГ грандиозные планы

Планы то планы, а опыта у них на данный момент может и меньше чем у нынешних примов Шквала. То что люди туда сильные входят и настроенные это хорошо, но насчет крутого РЛа ничего там не известно, опыта у них тоже как бы нет, набор сильнейших гладиаторов просто.
Если будет сильный РЛ и они в этом будут заинтересованы и будут задрачивать, то я не спорю что их рейд будет самым сильным или одним из таких.
Но также думаю что топовые ру примы(топ1-5 допустим), которые отыграют сезон и натренятся то будут уступать только таким примам как ты выше сказал, а остальных смогут спокойно аоешить. А если бы еще поиграли бы пару месяцев против этих же примейдов то смогли бы достичь их уровня.
Супер пупер такого недостижимого в игре на бг я уверен не будет, что невозможно отренить/повторить.

это тоже самое что говорить что ёршик с деймасом и морлегалом потренируется пару месяцев и они будут играть так же как дрейн барб и фраки.
то что вы так выпячиваете свой ОПЫТ, мол вот европейцы БЕЗ ОПЫТА, чуваки вы пару недель бг играете, думаете через пару недель рейд гидрамиста и остальных будет играть хуже чем рейд дуэлянтов под руководством йабуна? не смеши.

24 ноя 2010, 22:02

0
Адэма писал(а):

Планы то планы, а опыта у них на данный момент может и меньше чем у нынешних примов Шквала.

Откуда информация, что у них нет опыта? У многих этих мегазадротов, особенно шведских, за плечами помимо многих топрас четырнадцатые ранки. Совмещение качест 14 ранка и титула за первое место на арене - это самая взрывная смесь.

Адэма писал(а):

но насчет крутого РЛа ничего там не известно, опыта у них тоже как бы нет, набор сильнейших гладиаторов просто.

Вот я не понимаю откуда люди черпают такую информацию? :)

Адэма писал(а):

будут уступать только таким примам как ты выше сказал

Таких супер-примов, как я написал могу перечислить ещё штук 5 сходу не углубляясь в испанское, французкое и немецкое коммьюнити, которое я уверен тоже ответит на рБГ. Их будет больше, в несколько раз. И теперь сделай выводы об их тренировках: допустим восьмой сезон, вечером играют две команды с 2700 в 3х3 и три с 2500, остальные сильно минусуют. Стандарт для Шквала ДЛЯ БРЕКЕТА ГДЕ НАДО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА. Что будет на рБГ?

И такой же вечер в единой европе где сразу играют 10 (десять) премейдов с 2800 и ещё 20 премейдов с 2700 и бесчисленное множество рейдов ниже уровнем.

Где тренировки разнообразнее, продуктивнее, интереснее, а в целом и уровень выше?

:clap

24 ноя 2010, 22:04

0
Gothiques писал(а):

Не стоит путать с "нужно" и "способен ли".

А "надо" и "способен" тесно связаны в жизни. Если дальше рассуждать, то мы крепко свяжем игру с жизнью.
-"Шурик, может не надо?"
-"Надо, Федя, надо..."
Шурик же не способен был на этот поступок в обычной жизни, но в той ситуации (именно) надо было.

0
Про биче рилмы это да, на еу если чувак заюзают табард с лича посреди шторма, там сразу собирается миллион бомжей и восхищаются пиздатостью её обадателя(на маелшторме по крайней мере 100% всё так, как описал).

0
Nurjke писал(а):

Адэма писал(а):

(известно что Стормскейл и остальные 99% евро серверов по всем параметрам в лучшем случае как всякие короли-личи, подземья и другие недосервера ру вкладки)

щито?

И конечно же судить о батлгруппе и её уровне поиграв последние 2 дня сезона когда уже никто не играет, очень умно)

Нур, не мешай людям успокаивать себя мыслью, что евро сервера - это англоговорящие галакронды и прочая хуNня :popcorn:

24 ноя 2010, 22:05
Профиль ICQ

0
Overseed писал(а):

Nurjke писал(а):

Адэма писал(а):

щито?

Нур, не мешай людям:popcorn:

24 ноя 2010, 22:06

0
что ты пытаешься доказать, готик?
и так очевидно где и что лучше. этого доказывать нет смысла. а зачем ты тут демагогию разводишь?
зачем у тебя через пост упоминание о Астериосе, о прадо?

раньше тебя и читать интересно было, а щас такой шмоток говна, который бурлит периодически. и кроме "у меня/я/еу бг/элитарный латыш" от тебя ничего и не слышно.
надоел, хватит уже.

24 ноя 2010, 22:07

0
Overseed писал(а):

Nurjke писал(а):

Адэма писал(а):

щито?

Нур, не мешай людям успокаивать себя мыслью, что евро сервера - это англоговорящие галакронды и прочая хуNня :popcorn:

Не людям, а одному игроку... Как вы обобщать любите-то...

24 ноя 2010, 22:07

0
Эйни писал(а):

Я уверен, что русский примейд при сильном RL-е будет играть на равных со всеми этими европейскими звездами.

Ты думаешь, что на 240 серверах (это дохуя народу как-бы) не найдётся аналогичных или более сильных РЛов?
А при более сильном составе (наши проигрывают европе в уровне, см. результаты любых арена турниров) и минимум таком же РЛе - итог становится очевидным.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Чума писал(а):

что ты пытаешься доказать, готик?
и так очевидно где и что лучше. этого доказывать нет смысла. а зачем ты тут демагогию разводишь?

раньше тебя и читать интересно было, а щас такой шмоток говна, который бурлит периодически. и кроме "у меня/я/еу бг/элитарный латыш" от тебя ничего и не слышно.
надоел, хватит уже.

Если надоел, то иди нахуй? Зачем читать?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чума писал(а):

Вы ведь сверхперспективный проект, который собрал в себе лучших со всего Шквала (см. интервью с Прадо), почему бы и не упоминать? )

24 ноя 2010, 22:09

Кстате мне нравиться как названна эта тема.
Статики. Бекака.
Как будто Бекака топовыи РЛ и топовыи ПВПшник известный всем на РУ БГ :D

24 ноя 2010, 22:12

0
А кто из топа действительно трансфернулся/рерольнулся на чш в Астериос?

24 ноя 2010, 22:13

0
Народ, вы норм ща? Давайте спорить о том, вот у Готика (к примеру) дома стол круглый или квадратный ? Готик доказывает тут на форуме (без фоток :) ), что у него стол круглый, а вы - что квадратный. И попробуйте каждый докажите правду... ну бред же.

24 ноя 2010, 22:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru