Автор |
Сообщение |
ardente
[0.1]
|
-1
Стоимость персонажа.
Не хватает варианта "кому он нафиг нужен, ничего он не стоит".
|
05 фев 2013, 09:59 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Стоимость персонажа.
Мегапихх писал(а):
цена аккаунта зависит от след факторов.
1 - великие подвиги ( если их меньше 100 то акк ничего не стоит )
2 - кол-во рарных маунтов и петов ( такие как тираели призрачные тигры мурлоки драконы за наксрамас фениксы непобедимые и конечно же конь за ивк 25 без смертей)
3 - кол-во ачивов ( особенно ценны гладиаторы , 2700 в тройке, славы рейдера в актуальное время . килы ластов )
4 - если всего вышеперечисленного нет, но акк почему-то стоит дорого, скорее всего он кого-то значимого человека ( сейта, кунген, ско )
как-то так
во сколько ценится нынче конь ивк25 и непобедимый? ну там голова мими в предачу?)))
з.ы информация для выбора пунктика в опросе)
|
05 фев 2013, 10:20 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Стоимость персонажа.
Муу писал(а):
Я в общем-то с некоторым разочарованием обнаружил, что мой персонаж уже давно не в тренде, и ему особо и нечем похвастаться. Если раньше голова мимирона, черный киражский жук, все славы вотлка и коллекция петов ценились достаточно высоко, то сейчас, как мне кажется, этим уже никого не удивишь. Звание гладиатора, пускай его и нет, тоже стало чем-то обыденным, в результате сильной коммерциализации этого процесса. Грусть...
Ты как раз перечислил параметры, повышающие стоимость аккаунта. В принципе, Пихх достаточно толково все расписал уже. До МоП можно было очень неплохо продать акк в топе по количеству петов, например, факты мне известны (цена в тысячах не рублей). Однозначно дорого стоят акки с олдскульными маунтами. А так-то все верно писали, аккаунты не стоят ничего в большинстве своем, просто потому что они никому не нужны (правда, в МоП, по большому счету, решена проблема с переводом акков на ру вкладку, с чем многие лоханулись так, и что обесценивало аккаунты сильно).
Еще в БК-Вотлк персонаж, одетый в околотоповый для актуального контента шмот стоил около 1к $ обычно (вскоре после выхода контента и после первых килов в смысле, а не перед контент-патчем, конечно), занкомые покупали периодически. Но с уравниванием 10 и 25 цена одетых персонажей упала явно.
Для себя же давно решил, что продавать акк за копейки смысла ноль, слишком уж несопоставима цена со вложенным в него временем.
З.Ы. Ну еще сейчас вариант "шаринга" ачивок на другой акк может быть вполне интересен, как у Альвеоны, кстати.
|
05 фев 2013, 10:36 |
|
|
Genes1s
[0.1]
|
14
Стоимость персонажа.
Мегапихх писал(а):
2 - кол-во рарных маунтов и петов ( такие как тираели призрачные тигры мурлоки драконы за наксрамас фениксы непобедимые и конечно же конь за ивк 25 без смертей)
3 - кол-во ачивов ( особенно ценны гладиаторы , 2700 в тройке, славы рейдера в актуальное время . килы ластов )
4 - если всего вышеперечисленного нет, но акк почему-то стоит дорого, скорее всего он кого-то значимого человека ( сейта, кунген, ско )
как-то так
Понятно.:)
|
05 фев 2013, 11:30 |
|
|
Fauerhx
|
0
Стоимость персонажа.
|
05 фев 2013, 11:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Стоимость персонажа.
Вы поехавшие тут все, персонажи, ачивики тьфу.
|
05 фев 2013, 11:49 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Стоимость персонажа.
Genes1s писал(а):
Мегапихх писал(а):
как-то так
Дададада тоже чекнул первым делом
|
05 фев 2013, 12:05 |
|
|
Alveona
[2]
|
1
Стоимость персонажа.
Genes1s писал(а):
Мегапихх писал(а):
как-то так
Ахахах, ну это же пих, кто бы сомневался.
По теме - существуют 2 принципиально разных типа сделок. 1й тип сделок - когда ТЫ хочешь продать чара, в таком случае стоимость должна быть рациональной (читать как тысяч 50-60 потолок для даже супер топ чаров на данный момент). Но не стоит забывать о другом виде сделок - когда У ТЕБЯ хотят купить чара, и вот тут уже совсем другая история, т.к. в стоимость ты можешь включать не только его достижения, маунты, титулы и прочее, но и стоимость твоего "расставания" с чаром, т.е. нематериальную часть сделки. Во 2м типе сделок сумма неограничена и все лишь зависит от того, за сколько человек готов расстаться со своим чаром и согласен ли покупатель столько выложить за этого чара.
|
05 фев 2013, 12:15 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Стоимость персонажа.
|
05 фев 2013, 12:51 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
Стоимость персонажа.
В вове цена на персонажа не соостветствует усилиям приложенным для его достижений етк.
|
05 фев 2013, 12:55 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Стоимость персонажа.
Чем славен этот Альвеона?
|
05 фев 2013, 13:32 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Стоимость персонажа.
|
05 фев 2013, 13:43 |
|
|
Locustame
[0.8]
|
1
Стоимость персонажа.
Для меня мой аккаунт вова бесценен, на нем есть все класы 85+ кроме монка но его реальная стоимость не привышает 3-4к ,что вряд ли покроет стоимость проплаченого времени да и кому будет охото бегеать с моим реал неймом?
|
05 фев 2013, 15:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Стоимость персонажа.
Ты же из гильдии поехавшего Ктата-грязные волосы.
|
05 фев 2013, 15:56 |
|
|
Locustame
[0.8]
|
1
Стоимость персонажа.
Wuki писал(а):
Ты же из гильдии поехавшего Ктата-грязные волосы.
А кто это ?
|
05 фев 2013, 16:29 |
|
|
draenei
[-1.5]
|
0
Стоимость персонажа.
А где вариант я-Ревенант?
|
05 фев 2013, 16:38 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Стоимость персонажа.
Господи, что вы пристали к 100 ачивкам пихха. Он не 1 и не 2 чара продал. И этот наверняка у него не последний вар.
|
05 фев 2013, 16:53 |
|
|
BSWhite
|
0
Стоимость персонажа.
Geralt писал(а):
Господи, что вы пристали к 100 ачивкам пихха. Он не 1 и не 2 чара продал. И этот наверняка у него не последний вар.
Он всеми чарами выполняет по 100 великих подвигов?
|
05 фев 2013, 21:48 |
|
|
chiki
[0.5]
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Стоимость персонажа.
BSWhite писал(а):
Geralt писал(а):
Он всеми чарами выполняет по 100 великих подвигов?
Возвращается в прошлое делает ачивки, годовщины, и другие уже не доступные!
|
05 фев 2013, 22:17 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
Стоимость персонажа.
я не знаю, но я думаю явно больше тысячи
|
05 фев 2013, 22:35 |