Здравствуйте друзья, последнее время я не очень активно играю в вов, поэтому не успеваю следить за всеми тенденциями в текущем аддоне. Такое, наверное, бывало с каждым, кто когда-либо возвращался, или хотя бы наведывался в вов после долгого перерыва. Вроде все старое и знакомое - рейды, бгшки, арены, туда-сюда. С другой стороны, каждый патч близзы добавляют какие-то новые фишки, которые неизменно отражаются на наших персонажах. Тут тебе и трансмогрификация, прокачка питомцев, новые петы из олдскульных данжей, сеты из режима испытаний, шмотки с ярмарки новолуния, новые маунты, ну и т.д. Вопрос, который я решил поднять сегодня - стоимость наших персонажей. Я в общем-то с некоторым разочарованием обнаружил, что мой персонаж уже давно не в тренде, и ему особо и нечем похвастаться. Если раньше голова мимирона, черный киражский жук, все славы вотлка и коллекция петов ценились достаточно высоко, то сейчас, как мне кажется, этим уже никого не удивишь. Звание гладиатора, пускай его и нет, тоже стало чем-то обыденным, в результате сильной коммерциализации этого процесса. Грусть...
А во сколько своего персонажа оценили бы Вы? Есть ли нетленные ценности, за которые всегда будут готовы отвалить несколько лишних тысяч покупатели, и если да, то что же это?
самая крупная официально признанная сделка - рога из Метода с варглейвами и почти фулл Т6 был продан в далеком 2007 году за 7к евро
Сегодня для нас играет музыка Ф. Шуберта, умершего в бедности от брюшного тифа
P.S. Это топик не для продажи ваших персонажей. Также напоминаю, что продажа персонажей запрещена Blizzard.