Стоит ли брать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стоит ли брать?
Turya писал(а):

очередной гон от ^ . всегда стояли Radeon карты от Sapphire У меня ) и всё всегда было ок ) х3 куда там надо было лазить в дровах и тд ) просто заходил на сайт, скачивал пак и вуаля )

А я на днях камраду три часа телевизор к радеону подключал. НЕНАВИСТЬ! :D

12 июл 2011, 22:05

0
magicmushroom писал(а):

PS а thg читать не стОит. убогий до невозможности ресурс, где куплены абсолютно все обзоры. если и смотреть тесты - то на оверклокерс

окей :mocking

13 июл 2011, 02:19

0
Nvidia GTX590> Аналога от ATI. 100% инфа.

13 июл 2011, 03:50

0
Из всего прочитанного я понял, что стоит брать наугад, на что член первый станет, то и брать, так? Просто я имел дело и с нвидиа и с АТИ'шкой, и сам больше склоняюсь к красненьким. Короче забейте, надеюсь консультант нормальный попадётся и подскажет что да как. Всем кто отписался - спасибо!

13 июл 2011, 06:53

0
wow4ever писал(а):

Из всего прочитанного я понял, что стоит брать наугад, на что член первый станет, то и брать, так? Просто я имел дело и с нвидиа и с АТИ'шкой, и сам больше склоняюсь к красненьким. Короче забейте, надеюсь консультант нормальный попадётся и подскажет что да как. Всем кто отписался - спасибо!

угу ) подскажет, там у них же вроде какие-то бонусы за продажу intel+nvidia )) или мб я уже брежу )

13 июл 2011, 12:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru