Стоит ли покупать Iphone 5s Original factory refurbished?  
Автор Сообщение

2
Сообщение Стоит ли покупать Iphone 5s Original factory refurbished?

Расскажите для чего вам эти дебильные китайцы? Они с ума посходили — 2, 4, 8 ядер в телефоне!! Для чего в телефоне 8 ядер? Вы играете в вов на нем? При этом переключение между рабочими столами и приложениями происходит с видимыми пролагами.

Мне важно удобство, нормальная синхронизация с соц сетями, планирование, отличный внешний вид и хорошая медиа поддержка(спс Apple Music).

Раньше фанател от блекбери, но они скатились.

17 июл 2015, 12:12

0

Leras писал(а):

AZCH писал(а):

Leras писал(а):

Original factory refurbished- Означает что телефон после покупки был заменен по гарантии, отправлен в Китай и востановлен/исправлен на заводе яблока.

По сути то же самое что и новый + на него гарантия год.

P.S. Человек спросил про айфон, посоветовали кучу андроидов.....

Молестер писал(а):

DDUH писал(а):

Зачем покупать телефон двухлетней давности, устаревший как говно мамонта, стоящий столько же сколько реальное окаменелое говно мамонта, когда есть китайцы которые мощнее, дешевле и надёжнее.

Ответ очевиден.

Пользуясь случаем, не мог бы ты посоветьвать такого "китайца" в пределах 15-20к деревянных ?

есть китайцы которые мощнее, дешевле и надёжнее.

Я гдето говорил обратное? я просто посоветовал проверенную модель.

Всё, что я хотел донести выделено жирным шрифтом, перечитай.

17 июл 2015, 12:20

<Скилл Бэйзед>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Это была цитата духа.

Просто в  каждой теме с вопросом про яблоко начинают проталкивать андроиды.

17 июл 2015, 12:40

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

rombellkin писал(а):
Отличный телефон за свои деньги, бери и не парься. Вообще, я считаю iphone 5s идеальным аппаратом по габаритам. А по твоему вопросу, по сути, это отремонтированный компанией Apple телефон.

Ага, только если трубка покупается на авито/мутных киосках в переходе, то зачастую в роли телефона выступает утопленник, а в роли компании Арле - Ашот из того же ларька.

17 июл 2015, 13:05

<Это куба детка>

0

Macneil писал(а):

Ага, только если трубка покупается на авито/мутных киосках в переходе, то зачастую в роли телефона выступает утопленник, а в роли компании Арле - Ашот из того же ларька.

Стоит сначала погуглить, а потом врываться в тред.

http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2015/07/16/mvideo-iPhone-5S/

17 июл 2015, 14:40

1

hades97 писал(а):

на новый денег не хватает, а этот намного дешевле 

если с деньгами проблемы - подожди до анонса 6S, ещё чуть дешевле станет.

DDUH писал(а):

Зачем покупать телефон двухлетней давности, устаревший как говно мамонта, стоящий столько же сколько реальное окаменелое говно мамонта, когда есть китайцы которые мощнее, дешевле и надёжнее.

Ответ очевиден.

Да, купи это говно мамонта и вступи в секту, будь лохом как все.

вялый вброс. железа 5S хватает на любые игрушки(а зачем оно ещё нужно?) и владелец не узнает никогда что такое троттлинг и рандомные тормоза. тем более не познает дзен вагона багов новых прошивок, а чуть после и отствия этих самых прошивок и никогда не полезет прошивать кастом.

брать китайца хорошо только если денег мало, но очень много свободного времени и желания копаться в софте. как игрушка для гика китаец лучше, но как смартфон - не конкурент.

17 июл 2015, 15:52
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

Brenner писал(а):
железа 5S хватает на любые игрушки(а зачем оно ещё нужно?) и владелец не узнает никогда что такое троттлинг и рандомные тормоза. тем более не познает дзен вагона багов новых прошивок, а чуть после и отствия этих самых прошивок и никогда не полезет прошивать кастом.

брать китайца хорошо только если денег мало, но очень много свободного времени и желания копаться в софте. как игрушка для гика китаец лучше, но как смартфон - не конкурент.

Ну да, конечно 

Постоянно на айпадах сталкиваюсь, например, в сафари\хроме с вылетами в главный экран  - это про стабильность работы.

Про актуальные игрушки, крутые истории о тормозах - просто поставь последний иос на какой-нибудь 5c и поиграй во что-то требовательное.

"Шить кастом" всегда может полезть, ибо, например, даже я уже задолбался кормить софтом это яблоко. На любую мелкую туфту прротянутая лапа и крики дай-дай от 500-1000 руб.

И нет, я ненавижу андроид, т.к. это говнище, но не надо делать вид что эппл в чем-то лучше. Сорта говна

p.s.: Задолбали боты

17 июл 2015, 15:58

0

Rageful писал(а):

Ну да, конечно 

Постоянно на айпадах сталкиваюсь, например, в сафари\хроме с вылетами в главный экран  - это про стабильность работы.

Про актуальные игрушки, крутые истории о тормозах - просто поставь последний иос на какой-нибудь 5c и поиграй во что-то требовательное.

"Шить кастом" всегда может полезть, ибо, например, даже я уже задолбался кормить софтом это яблоко. На любую мелкую туфту прротянутая лапа и крики дай-дай от 500-1000 руб.

И нет, я ненавижу андроид, т.к. это говнище, но не надо делать вид что эппл в чем-то лучше. Сорта говна

p.s.: Задолбали боты

речь про 5S, у меня такой есть, как и есть топовое ведро - note 4. вылеты браузера на айпаде 4 есть, а на 5S хром не подводил и в целом работал даже лучше версии для андроида.

в 5S уже есть тот самый metal api и проблем с тормозами я лично не встречал, на андроиде они есть(камень в огород самсунга с конским разрешением, но слабым видео).

джейл-то? совсем иное. но я и не встречал лапы давно, кроме старикановских игрушек от square.

принципиально лучше, в том и беда.

p.s. а причём тут боты?

17 июл 2015, 16:07
Профиль Skype

0

Хорош тут заливать про Ноут 4. Купил с релиза, ваще нет проблем. Один из лучших аппаратов на рынке.  Камера, экран, съемная батарея,  карта памяти, метал 

17 июл 2015, 16:12

0

Зеу писал(а):

Хорош тут заливать про Ноут 4. Купил с релиза, ваще нет проблем. Один из лучших аппаратов на рынке.  Камера, экран, съемная батарея,  карта памяти, метал 

давно обновлялся? если нет, то может быть читал как сейчас все форумы разом взвыли от проблемы с батареей. я её тоже получил и любви к гуглу это не добавило. металический ободок в бестящей части лично у меня покрылся сетью микроцарапин при сверхаккуратном использовании. 

так-то это действительно лучший андроид смартфон и далее по списку, но он всё равно имеет достаточно большее количество проблем, почти все из-за софта.

я надеялся, что куплю что-то близкое к идеалу, а оказалось ведро ведром. в новом ноте уже не будет сд карт, вероятно и съёмного аккума, потому продолжения банкета уже не будет.

17 июл 2015, 16:25
Профиль Skype

0

Повелся в своё время на вброс Бреннера и купил с релиза айфон 6. Оказался обычный телефон, с кучей неудобных тем, связанных с книгами, музыкой и т.д. Своих денег явно не стоит.

17 июл 2015, 16:31

<Хьюстон снова в деле>

0

Лучшие андроидосмартфоны - это Samsung Galaxy S6, а если нужен фаблет - Motorola Nexus 6.

Note 4 это уже устаревающий фаблет, по меркам скорости выхода андроид устройств пенсионер. И тем не менее, этому т.н. 6 Plus ссыт в глаза, накладывает за шиворот и присовывает за обе щеки.

Хотя забавно, я как никто другой жду новой качественной лопаты от яблока. С нормальным разрешением, двумя гигами оперативки, богатой батарейкой и надеюсь не глючащей осью.

p.s.: у меня на компе фуфлыжничает айтюнс пару недель, на яблоко не списываю, потому как хз в чём проблема. Бывает закинешь файлов, делаешь синхронизацию, а он на этой синхронизации виснет, делает её до бесконечности.

17 июл 2015, 16:38

0

AZCH писал(а):

Повелся в своё время на вброс Бреннера и купил с релиза айфон 6. Оказался обычный телефон, с кучей неудобных тем, связанных с книгами, музыкой и т.д. Своих денег явно не стоит.

а что неудобного с книгами или музыкой? с музыкой синхронизация плейлистов лично для меня была фантастически удобна и на андроиде не нашёл аналога. книги закидывал большими партиями и тоже проблем не помню, разве что первое время, до осознания, что fb2 не нужен.

так-то это именно что обычный телефон, который просто делает своё дело хорошо и не требует лишнего внимания, потому и стоит своих денег.

Rageful писал(а):

Лучшие андроидосмартфоны - это Samsung Galaxy S6, а если нужен фаблет - Motorola Nexus 6.

Note 4 это уже устаревающий фаблет, по меркам скорости выхода андроид устройств пенсионер. И тем не менее, этому т.н. 6 Plus ссыт в глаза, накладывает за шиворот и присовывает за обе щеки.

Хотя забавно, я как никто другой жду новой качественной лопаты от яблока. С нормальным разрешением, двумя гигами оперативки, богатой батарейкой и надеюсь не глючащей осью.

p.s.: у меня на компе фуфлыжничает айтюнс пару недель, на яблоко не списываю, потому как хз в чём проблема. Бывает закинешь файлов, делаешь синхронизацию, а он на этой синхронизации бывает виснет, делает её до бесконечности.

нексус 6 - дико проблемный, не понимаю как его можно с нотом сравнивать и ставить выше. в s6 главный плюс - новый сканер отпечатков пальцев. почему визуалка с s6 не уходит на нот - это вопрос только к маркетологам самсунга и лишний камень в их огород.

6+ мне не особо понравился, как и простая 6ка(отсюда и появилась идея дать ведру новый шанс), но 5S как смартфон сильно лучше конкурентов по сумме параметров(размер в их числе, ага), а фаблетом может оказаться 6S+. 2гб памяти там точно будет. разрешение там и так нормальное, фхд на экранчике телефона - это за глаза. у нот квадхд, но я не ощущаю плюсов совсем, одни минусы(время экрана у нота не фантастическое совсем).

у меня комп никогда не выключается, айтюнс играет, пока я дома, проблем с зависанием не помню, кроме дурного антивиря, что пытался остановить синхронизацию, но исключения моментально решили проблему.

17 июл 2015, 16:55
Профиль Skype
the observer

2

Зачем, ну зачем доказывать кому-то, что ваш - именно ваш - телефон самый лучший? Ну лучший и лучший, используйте молча. Какая вам разница какой телефон используют другие, если вы искренне верите в то, что ваш - самый лучший?

Никогда не пойму людей вроде Бреннера.

17 июл 2015, 17:01

<Хьюстон снова в деле>

0

Brenner писал(а):
разрешение там и так нормальное, фхд на экранчике телефона - это за глаза. у нот квадхд, но я не ощущаю плюсов совсем, одни минусы(время экрана у нота не фантастическое совсем

фхд за глаза даже большинству мониторов. Вопрос лишь в том, что продукт за такие бабки должен обладать хоть чем-то ретинаподобным.

btw, если главный гей напортачит с 6s+, то следующее моё устройство явно будет что-то типа Note 5 Duos.

А вы уже слышали, что гугол выпустит судя по всему два нексус-смартфона: пятидюймовку делает LG и огромный фаблет Huawei. Правда пока всё неофициально 

17 июл 2015, 17:03

0

lorti писал(а):

Зачем, ну зачем доказывать кому-то, что ваш - именно ваш - телефон самый лучший? Ну лучший и лучший, используйте молча. Какая вам разница какой телефон используют другие, если вы искренне верите в то, что ваш - самый лучший?

Никогда не пойму людей вроде Бреннера.

я, вообще-то, не доказываю что мой самый лучший, наоборот же. сравниваю два своих устройства и на основе этого советую. если этого не делать, то зачем заходить на форум?

я никогда не хвалил вещь только за то, что она у меня есть или ругал за то, что её нет и потому я не пойму людей, вроде Лорти, что врываются в тред и делают вывод с места.

Rageful писал(а):

фхд за глаза даже большинству мониторов. Вопрос лишь в том, что продукт за такие бабки должен обладать хоть чем-то ретинаподобным.

btw, если главный гей напортачит с 6s+, то следующее моё устройство явно будет что-то типа Note 5 Duos.

А вы уже слышали, что гугол выпустит судя по всему два нексус-смартфона: пятидюймовку делает LG и огромный фаблет Huawei. Правда пока всё неофициально 

у обеих 6 вполне себе ретина же, к чему это тогда?

тот, что называется nexus 5 2015 выглядит интересно, но после 6 и 9 лично у меня нет веры в нексусы. если цена будет как в старые добрые, то будет достаточно интересным предложением.

17 июл 2015, 17:14
Профиль Skype

0

тс, бери айфончик. сейчас у всех четких пацанчиков уже есть. надо брать по любасу братишь. в кредит, ломаный, чиненый - неважно. 4к разрешение на смартфоне, 10 ядер и камеры со всех сторон по 30 мп - это для баб. у яблочка там сервис что надо и работает все четенько, да и нищебродным девкам можно хвастать.

закачивать музыку и фильмы, использовать как флешку, вытаскивать батарею и карту памяти - оставь это задротам ботанам. пусть перепрошивают и дрочат на новый интерфейс каждые полгода. ты же заплотишь деньги за чисто нормальный смартфон, который не нуждается в дополнительном обслуживании. клевые бесплатные приложения с перделками, дрыгающимися жопами и мегаприколами и там и там есть, так что не обломишься я те базарю. 

все давай, не благодари за помощь, а то абижусь    

17 июл 2015, 17:20
the observer

0

Brenner писал(а):
я, вообще-то, не доказываю что мой самый лучший, наоборот же. сравниваю два своих устройства и на основе этого советую. если этого не делать, то зачем заходить на форум

Есть специальные сайты, где люди, для которых обзоры телефонов являются профессией, выкладывают всевозможные сравнения, тестирования, и прочее. И даже там постоянно возникают срачи "а такой-то телефон все равно лучше такого-то". Неужели ты думаешь, что кто-то настолько доверяет именно твоему мнению, что прочитав его поменяет свое? Не смеши меня. Ты "советуешь" точно таким же людям, которые точно также сравнили два своих устройства, просто сделали другой вывод. Они "советуют" тебе, ты им... В итоге получается обыкновенное бесполезное переливание из пустого в порожнее. Или ты всерьез думаешь, что вокруг сплошь дураки, и без твоего мнения ну никак не разберутся, какой же все-таки им купить смартфон?  

17 июл 2015, 18:03

0

lorti писал(а):

Есть специальные сайты, где люди, для которых обзоры телефонов являются профессией, выкладывают всевозможные сравнения, тестирования, и прочее. И даже там постоянно возникают срачи "а такой-то телефон все равно лучше такого-то". Неужели ты думаешь, что кто-то настолько доверяет именно твоему мнению, что прочитав его поменяет свое? Не смеши меня. Ты "советуешь" точно таким же людям, которые точно также сравнили два своих устройства, просто сделали другой вывод. Они "советуют" тебе, ты им... В итоге получается обыкновенное бесполезное переливание из пустого в порожнее. Или ты всерьез думаешь, что вокруг сплошь дураки, и без твоего мнения ну никак не разберутся, какой же все-таки им купить смартфон?  

если человек спрашивает - значит совет нужен, почему-то ты такой быстрый, что не заметил этого. если в ответ ему другой человек пишет чушь - стоит опровергнуть. я спорю не чтоб убедить кого-то поменять своё мнение, лишь для того чтоб спросивший или случайный мимокрокодил не принял чушь за единственно-верное мнение.

верить обзорам, кстати, стоит с опаской именно потому, что они в лучшем случае используют устройство неделю-две и пишут обзор, иногда и за сутки текст готов. потому мой опыт использование значительно ценнее сферического обзорщика в вакууме т.к. у меня и устройства разных платформ и их много, и использую активно. у тех же "настоящих" китайцев всё веселье вылазит где-то месяцев через 6-8 и многие из владелецев устройства расскажут больше самого подробного обзора 

ну и как бонус, то это именно ты переливаешь из пустого в порожнее, не принеся в дискуссию ничего по существу. задумался бы над этим на досуге.

17 июл 2015, 18:26
Профиль Skype
the observer

0

Brenner писал(а):

если человек спрашивает - значит совет нужен

То есть, по твоему, человеку, который написал пост:

DDUH писал(а):

Ответ очевиден.

Да, купи это говно мамонта и вступи в секту, будь лохом как все.

Действительно нужен твой совет? Серьезно? Или цель твоего поста была в том, чтобы "опровергнуть" пост Ддуха? Опроверг? Ну молодец. Теперь все точно знают, что андройды говно, а эпл топ.   

17 июл 2015, 18:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru