Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Brenner писал(а): если человек спрашивает - значит совет нужен
То есть, по твоему, человеку, который написал пост: DDUH писал(а): Зачем покупать телефон двухлетней давности, устаревший как говно мамонта, стоящий столько же сколько реальное окаменелое говно мамонта, когда есть китайцы которые мощнее, дешевле и надёжнее. Ответ очевиден. Да, купи это говно мамонта и вступи в секту, будь лохом как все.
Действительно нужен твой совет? Серьезно? Или цель твоего поста была в том, чтобы "опровергнуть" пост Ддуха? Опроверг? Ну молодец. Теперь все точно знают, что андройды говно, а эпл топ.
совет нужен ОП, а ДДУХ написал чушь в ответ. что не так? почему не обвиняешь ДДУХА для начала? |
17 июл 2015, 18:44 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Чушь только на твой взгляд. Владелец air, который считает что любой другой планшет на дроиде за 15к лучше. Впрочем как и смартфон. |
17 июл 2015, 18:46 |
|
|
0
Кем нужно быть, что бы юзать несколько разных телефонов "достаточно активно", да ещё и не только для позвонить, пздц Хотя не уверен, что хочу это знать |
17 июл 2015, 18:50 |
|
|
0
в туалете в энгрибердс поиграть например |
17 июл 2015, 19:12 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Кем нужно быть, что бы юзать несколько разных телефонов "достаточно активно", да ещё и не только для позвонить, пздц Хотя не уверен, что хочу это знать
если телефон нужен только для позвонить, то зачем тогда вообще заходить в выбор телефонов? выбрал в магазине понравившийся, купил и радуйся, они все умеют звонить.
Mefesto писал(а): Чушь только на твой взгляд. Владелец air, который считает что любой другой планшет на дроиде за 15к лучше. Впрочем как и смартфон.
значит ты что-то делаешь очень сильно не так если есть вопросы - спрашивай, пока есть время могу попытаться подсказать что именно ты делаешь не так. |
17 июл 2015, 19:15 |
|
|
0
хотел на днях купить 5s (нравится форма телефона и крутая камера с возможностью замедленной съемки) цена 39800 за модель 16гб во всех магазах. |
17 июл 2015, 21:34 |
|
|
0
Emilio писал(а): хотел на днях купить 5s (нравится форма телефона и крутая камера с возможностью замедленной съемки) цена 39800 за модель 16гб во всех магазах.
Ну про цену какая-то кулстори. Зашел в маркет - одна из первых ссылок - 34к (что, к слову, тоже дохрена), а RFB (тот что ТС хочет) стоит 25. |
17 июл 2015, 21:54 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Emilio писал(а): хотел на днях купить 5s (нравится форма телефона и крутая камера с возможностью замедленной съемки) цена 39800 за модель 16гб во всех магазах.
Ну про цену какая-то кулстори. Зашел в маркет - одна из первых ссылок - 34к (что, к слову, тоже дохрена), а RFB (тот что ТС хочет) стоит 25. ват? http://store.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone5s 39900 16gb 43990 32gb http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1716079 тоже самое |
17 июл 2015, 22:18 |
|
|
0
Безотносительно марки телефона/ноутбука/etc, factory refurbished - отличная возможность сэкономить и получить качественный товар. Если нравится и есть возможность - бери. |
17 июл 2015, 22:25 |
|
|
0
Маркет - это яндекс.маркет http://apple-ru.ru/catalogue/iphone-5s/ Ну если ориентироваться на связной/евросеть, то это совсем другое дело. Тогда надо сразу включать еще и стоимость наклейки пленки, регистрацию apple ID, чехол и установку программ, вроде вотсаппа и тд и тп, что там у подобных магазинов еще можно запросить |
17 июл 2015, 22:29 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Маркет - это яндекс.маркет http://apple-ru.ru/catalogue/iphone-5s/ Ну если ориентироваться на связной/евросеть, то это совсем другое дело. Тогда надо сразу включать еще и стоимость наклейки пленки, регистрацию apple ID, чехол и установку программ, вроде вотсаппа и тд и тп, что там у подобных магазинов еще можно запросить
Чтобы симку обрезали) я не верю что айфон стоящий 40к сейчас, продавался за 20-25к почему? потому что, либо это китай, либо нет гаранитии или бу |
17 июл 2015, 22:47 |
|
|
0
Покупал 5с спустя 3 недели после выхода в американском эпл сторе, в переводе на рубли вышло 25к (или 28, не помню уже), но эт 32гб версия Отдавать 45к спустя 2 года из-за крымнаша это фейспалм, ну ниче не поделаешь |
17 июл 2015, 22:51 |
|
|
0
25к за реф? А в чем проблема, вон ТС спрашивает можно ли - эксперты говорят, что можно брать. На том же ебее они по 15к стоят вроде бы (ну и выше, соответственно). |
17 июл 2015, 22:53 |
|
|
0
delete |
17 июл 2015, 22:55 |
|
|
0
lorti писал(а): Никогда не пойму людей вроде Бреннера.
Справедливости ради стоит заметить, что не Бреннер первый начал срач на тему, а чей телефон лучше. А рандом тролли во главе с админом сея портала. Человек создал тему про Айфон, он не спрашивал что лучше айфон или ведро, он спросил конкретно по покупке пересобранного айфона 5s. Цитата: закачивать музыку и фильмы, использовать как флешку, вытаскивать батарею и карту памяти
И правда, ведь так тяжело закачать пираченную музу через богомерзкий айтюнс. В век облачных решений и дешевых флешок, использовать телефон как флешку - диагноз. То-то же многие Андроид девайсы нынче без сменных аккумов. А что с вытащенной картой памяти делать? Просвяти? Вот у меня HTC One 32g + sd slot, я даже не знаю как память телефона забить, а даже если и вставлю, зачем ее вытаскивать? Цитата: 4к разрешение на смартфоне, 10 ядер и камеры со всех сторон по 30 мп
Это для глупых ребят, ведущихся на цифры. Ну типа тебя, скорее всего. |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Стоит сначала погуглить, а потом врываться в тред. http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2015/07/16/mvideo-iPhone-5S/
Простите, замените ашота из перехода, на работника сервисного центра мвидео. Раз уж на то пошло, то родственник брал "реф" за 13к, маму поменяли в сервисном центре в тот же день, как им его сдал предыдущий владелец. У родственника работает уже как год. Так что палка о двух концах. |
|
|
0
Mefesto писал(а): Чушь только на твой взгляд. Владелец air, который считает что любой другой планшет на дроиде за 15к лучше. Впрочем как и смартфон.
Мефесто, друг мой сердечный, мой единственный товарищ по КС-у и просто хороший человек - давай я тебе вышлю планшет на дройде за 15-20к рублей и махнемся не глядя, по-братски есть жи |
17 июл 2015, 23:00 |
|
|
0
Impact писал(а): как пойдешь срать в следующий раз, прям из туалета спроси маму, вытирать жопу или нет.
как вы дегенераты задолбали.
|
17 июл 2015, 23:20 |
|
the observer
|
0
Torex писал(а): lorti писал(а): Никогда не пойму людей вроде Бреннера.
Справедливости ради стоит заметить, что не Бреннер первый начал срач на тему, а чей телефон лучше. Он просто запомнился - постоянно вижу от него посты подобного плана. |
17 июл 2015, 23:41 |
|
|
0
Не отрицаю, что когда начинается срач на тему Близзов и Эппл - Бреннер всегда врывается на белом коне в сиянии рыцарских доспехов :) |
17 июл 2015, 23:47 |
|