Автор | Сообщение |
---|---|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Forensy писал(а): Nephicider писал(а): Forensy писал(а): Можно пойти дальше, и вообще избавится от ножек и сделать что-то вроде вот такого варианта. По ссылке подробно показано как сделать такое, как он крепится, сколько стоит и показана картинка, на которой видно как можно реализовать полку к такому столу, если она очень нужна.
Обожаю таких людей, которые вроде все из себя за антисовок минимализм, а провода все равно в куче мусором лежат
Обожаю людей, которые не могут пройтись по ссылке и прочитать что там написано. Там русским языком написано, что стол еще не доделан, нету ящика сбоку, нету полки сверху и нету контейнера для хранения этой самой кучи проводов. Там же есть финальная моделька стола, которая показывает как это все будет выглядеть в конце и куда уберутся эти самые провода.
Эта картинка была выложена просто для того, чтобы показать человеку, что можно сделать не прикладывая особых усилий и затрат. И при этом соответствовать всем его требованиям. Люблю, когда все взаимно <3 Но внимание было приковано к фотке, а не ссылкам с инструкциями (тем более с утра ) Выглядит ненадежно, но в конечном варианте годно должно быть. Видела подобное тут еще:
К слову, для себя самым оптимальным вариантом считаю столы разной высоты, тумбу на колесиках под самый низкий и самостоятельные полки на стену для хлама: Первый очень большой под 2 метра длины, второй меньше и ниже первого (ровно на толщину столешницы), подставлялся под первый и отлично вмещал 3 монитор и ноут, в самый раз, если девайсы не нужны перед глазами 100% времени(а если нужны, первый стол все вмещает с запасом) По желанию столы всегда легко двигать и переставлять, если появилась какая-то новая мебель/солнце глаза режет/монитор закрепил за другим пк. |
02 апр 2015, 11:41 |
|
|
0
А натирать кто такую красоту будет? |
02 апр 2015, 12:06 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Любишь печеньки? Стеклянные столешницы это такое |
02 апр 2015, 12:16 |
|
|
0
Wuki писал(а): Всегда интересновало почему фоткают (или хранят) пратиины рядом с компом, это же еда блджад! Ей место на кухне!
А если кухня коммунальная? Если ты тру, то протеин исчезнет меньше чем за месяц и не испортится. |
02 апр 2015, 13:01 |
|
|
1
выпендрежничество чистой воды, 2 монитора нужны ТОЛЬКО каким нибиудь программистам или другим плотно работающим за компом, у которых на обоих мониторах рабочие окна между которыми они свичиться бы просто запарились, а вот этот бред с браузерами и дочкиными мультфильмами просто лол |
02 апр 2015, 13:02 |
|
the observer
|
1
Идешь в любую более-менее адекватную контору и заказываешь любой стол, который тебе хочется. Я бы на твоем месте сделал угловой с длинной столешницей, вроде такого: |
02 апр 2015, 13:10 |
|
|
0
Свуй писал(а): Wuki писал(а): Всегда интересновало почему фоткают (или хранят) пратиины рядом с компом, это же еда блджад! Ей место на кухне!
А если кухня коммунальная? Если ты тру, то протеин исчезнет меньше чем за месяц и не испортится.
Если ты тру, то можно без прота качнуться, только жрать больше. А если прям всем тру тру, то там этими баночками "сыт" не будешь))))) |
02 апр 2015, 13:57 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Forensy писал(а):
|
02 апр 2015, 14:25 |
|
|
2
Нифига сеье народ по проводам парится, висят они, видно их, то сё. 15 лет быстрей скорей воткнул поставил всё включай, го киберспорт вершины покарять. Ну вы даёте. |
02 апр 2015, 15:02 |
|
<Рыцари крови> Сервер: Ревущий фьорд Рейтинг поля боя: 1925 2х2: 1705 3х3: 1430 5х5: 1566 |
1
Совершенно ... стол из IKEA - Бекант, рекомендую. Плюсы: -размер. Один из самых больших столов в икее, 160x80 см. 80см вообще непросто найти, я возжелал такую глубину потому что ноги длинные. вытянуть их, конечно, не получится, хотя у полурослика - вполне возможно. -стильно смотрится. цвет я брал черно-коричневый/черный если что. -регулировка высоты, без комментариев, это полезная фича -есть место для хранения проводов. теперь этот клубок проводов, который всегда валялся у меня под столом, аккуратно сложен, под столешницей есть сетка, куда их можно убрать. никаких проводов на полу теперь. Минусы: -ну, разве что цена, 14к за стол не каждый готов отдать. я не пожалел
Прикладываю фото. Вот только на тот момент мониторов там еще не стояло. У меня 2 стоит, 3й тоже поместится, если 21 дюйм все
|
02 апр 2015, 15:11 |
|
|
0
nelza писал(а):
Стиля еще одуванчики порядком придают, мне нравится. |
02 апр 2015, 15:16 |
|
|
0
Заказал в Икее стол 2 метра шириной корочи, всем спасибо :)
|
02 апр 2015, 16:35 |
|
|
1
Длиной м.б.? Или ты под ним спать хочешь? |
02 апр 2015, 16:42 |
|
|
0
Ну да, длиной :) |
02 апр 2015, 17:42 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 1915 3х3: 2232 |
0
Такие столы делаются своими руками, купил доску, купил 4 ножки, пошел собирать) и не нужны никакие "компьютерные" столы. |
03 апр 2015, 07:04 |
|
|
0
Соседи еще не съехали?) |
03 апр 2015, 07:15 |
|
|
0
да скорее бы его выселили, это так декорации |
03 апр 2015, 12:55 |
|
|
0
Тред не читай @ сразу отвечай mod: А почему бы просто не купить обычный офисный стол метровый? И на мониторы хватит и место останется + можно взять повыше, а если будет не удобно - отпилить)00 |
08 апр 2015, 00:39 |
|