Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Доброй ночи, ПГшка. Обращаюсь к вам за помощью с приобретением или заказом стола для 2-3 мониторов, прошу вас поделиться фотками своего места ибо у меня траблы с этим и я пересмотрел кучу столов в своем городе( Астана, РК) и все поголовно дерьмо в плане размера и эргономики.\ Реально неудобно сидеть и не знаю что нужно изменить, такое ощущение что нужно чтобы он был цельный, без выдвигалки и чтобы повыше что ли. Прикладываю фото своего места в данный момент. |
01 апр 2015, 00:31 |
|
|
1
Идёшь такой в мебельный и покупаешь стол побольше. |
01 апр 2015, 00:36 |
|
|
0
Так нету побольше, все столы в основном такие, а мне нужен пошире, поэтому и хочу увидеть что-нибудь как у экспертов, если такое имеется, пойду и закажу себе такой же в мебельном цеху. |
01 апр 2015, 00:37 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
На заказ никто у вас там не делает что ли? P.S: я бы не смог за таким столом, что на фото сидеть. Слишком близко монитор, ещё и второй рядом. Глаза пожалей. |
01 апр 2015, 00:38 |
|
|
0
+1^ к Уточке.
Притом, в своей просьбе ты даже не указал какие-то пространствами или суммой, которыми ограничен, ну кто так делает Х_х |
01 апр 2015, 00:38 |
|
|
4
мне вобще места не хватает под 2й монитор |
01 апр 2015, 00:39 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): На заказ никто у вас там не делает что ли? P.S: я бы не смог за таким столом, что на фото сидеть. Слишком близко монитор, ещё и второй рядом. Глаза пожалей.
Да я и хочу на заказ :) Цитата: Притом, в своей просьбе ты даже не указал какие-то пространствами или суммой, которыми ограничен, ну кто так делает Х_х
Ну суммой по сути не ограничен, все равно под заказ материал сам выбирать буду. А вот по пространству я не знаю как правильно подобрать ибо уже чуть ли не лет 10 у меня такой стол и я ищу совета :) |
01 апр 2015, 00:41 |
|
|
0
любой угловой стол, выбираешь и покупаешь наиболее подходящий. один из моников можно на стене закрепить |
01 апр 2015, 01:16 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Torex писал(а): JohnSmith писал(а): На заказ никто у вас там не делает что ли? P.S: я бы не смог за таким столом, что на фото сидеть. Слишком близко монитор, ещё и второй рядом. Глаза пожалей.
Да я и хочу на заказ :) Цитата: Притом, в своей просьбе ты даже не указал какие-то пространствами или суммой, которыми ограничен, ну кто так делает Х_х
Ну суммой по сути не ограничен, все равно под заказ материал сам выбирать буду. А вот по пространству я не знаю как правильно подобрать ибо уже чуть ли не лет 10 у меня такой стол и я ищу совета :) берешь такой линейку и меряешь сколько тебе надо, что бы влез, ширину и длину с высотой, потом приходишь к самоделкиным и говоришь хочу стол, размеры вот такие???? |
01 апр 2015, 01:19 |
|
|
9
В свое время угнал две школьных парты. |
01 апр 2015, 01:19 |
|
|
0
Просвятите, а зачем второй монитор вообще обычному пользователю нужен? |
01 апр 2015, 03:38 |
|
|
-1
Я до этого сидел на 24 дюйме и там все было нормально,а потом приобрел себе 2 27" монитора и столкнулся с проблемой эргономики. 1й монитор - игры,работа,фильмы,да что угодно. 2й монитор - не сворачивая ничего 1м, браузишь сайты, смотришь ролики, да что угодно. Как можно не видеть бонусы двух мониторов? |
01 апр 2015, 03:41 |
|
|
0
То есть спрашивать у экспертов, как у них расположены девайсы это херня и автор дебил, ну ок. |
01 апр 2015, 04:01 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Сделал себе столешницу, ничуть не жалею) |
01 апр 2015, 06:38 |
|
|
0
Брал в икее столешницу. Что-то вроде этого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09929641/#/S49932670 |
01 апр 2015, 08:16 |
|
|
1
Во-от, во-от. Простая доска из IKEA поставленная на какую-нибудь тумбочку решает множество проблем. Можно обставится этими мониторами. |
01 апр 2015, 08:57 |
|
|
0
Уважаемые господа пишут про столешницу, столешница-это ведь широкая доска которая венчает конструкцию стола, как ее можно использовать отдельно от стола?
ПС. Трэд напомнил мокрые волосы |
01 апр 2015, 09:09 |
|
|
0
Воо, спасибо за Икеа, только в нашем горе мегаполисе даже нету их , через барыг можно широкий стол заказать. |
01 апр 2015, 09:43 |
|
|
0
Torex писал(а): Я до этого сидел на 24 дюйме и там все было нормально,а потом приобрел себе 2 27" монитора и столкнулся с проблемой эргономики. 1й монитор - игры,работа,фильмы,да что угодно. 2й монитор - не сворачивая ничего 1м, браузишь сайты, смотришь ролики, да что угодно. Как можно не видеть бонусы двух мониторов?
И как часто играя, работая, смотря фильм ты браузиш, смотришь ролики? |
01 апр 2015, 10:06 |
|
|
0
икея рулит. В моем городе нет икеи тоже, заказываю мебель через контору которая оттуда возит. |
01 апр 2015, 10:28 |
|