Oma писал(а):
anklove, ты всерьез позоришь свою гильдию, я начинаю уже думать, что давай врежем берут к себе все дерьмо оптом, одевшееся на дейликах в последние дни.
Разочаруйте меня.
Финиш.
Вот мудак, ща я тя блять так разочарую, ахуеешь.
По поводу Анклава: это один из создателей ДВ. Так что ты как бы идешь нахуй по дефолту.
Далее: идиотина ты тупая, закрой свой хавальник и не упоминай имя Леси в своем наркотическом бреду и не пизди нихуя, что ты наркотиков даже не видел.
Ах да, чуть не забыл - ты ебанулся.
Далее:
Нитемин(Ома), сука, ты меня уже заебал своей хуетой, приконьчи себя, тупой дебил.
С чего вдруг? - Ответ кроется ниже
Кретин, стратегия разрушения блаблабла все это так плохо. Открой, блять, историю - весь мир, практически все, по сей день построено на разрушении, это реальность, очнись, Маша Попкинс.
Кстати, по поводу журналистики:
Запусти сраные яндекс\гугл\рамблер и вбей поебень типа "основы журналистики" да почитай, что там пишут. А то пока лишь ты напоминаешь студента-ботаника максимум 2го курса, который всю свою конечнеую жизнь мечтал поступить на сей факультет, но обосрался только потому, что он тупой дебил и задротство нихуя не решило, т.к. до его тупой бошки на каком-нить сраном изложении, еще в школе, нихуя не дошло, что излагаемые мысли должны быть, блять, читаемы и понятны любой аудитории.
Не будешь ты журналистом никогда, не напишешь ты статей про межгалактические войны ракообразных хомячков-убийц и их членистоногие отряды бурундучков-карателей.
Успокойся, полудурок, просто кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь кислород в углекислый газ и пищу в говно.
Свободен.
реально заебал