Стратегия разрушения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стратегия разрушения
ex9, почему такая злоба, мама не дала тебе ужина?

15 авг 2009, 23:10

0
СРАЗУ ВИДНО ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА

15 авг 2009, 23:32

0
сразу видно Образованного человека, журналиста, ну и просто хорошего [troll1] !

16 авг 2009, 00:01

0
Аделанте, Леся обидится за картинку с троллем.

16 авг 2009, 00:10

0
Oma писал(а):

Психолог (известный в стране и далеко за) сходу выдал мне, издалека посмотрев на комьюнити вов -- а что ты хочешь от детей, это во-первых, чье детство пришлось на ранние 90-е? "О, у тебя еще и душа есть?" - спросила нежно я. Хотя это вопрос вопросов.

Мой друг-психолог тебя потроллил, а ты повелась как индеец на новые бусы :crab

16 авг 2009, 00:14

0
Тебя зовут Леся и ты говоришь о себе от 3-го лица? Приятно познакомиться.
Увы, но даже [troll1] пишут интереснее, пока что мы видим лишь оскорбления участников топика, это наводит на меня грусть.
Хотя участники топика могли бы резонно спросить у тебя, почему же этот друг-психолог не может помочь тебе с твоими проблемами?

16 авг 2009, 00:19

0
что ща хуйня? :crab

16 авг 2009, 00:38

0
Аделанте, ответ прост - у меня блд НЕТ проблем. Я абсолютно счастливый человек, реализовавшийся в полной мере. Я знаю смысл жизни (моей, не вашей), я знаю, какой место для "я" (никакого реально). Я даже не могу говорить "я", меня нет.

Это непростое состояние и вполне оно может сопровождаться заходами на детские игрушечные форуме и воплями обезьянок там.

Ну что поделать, темная ночь души, тебе знаком этот термин?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
*хотя сорри, перебрала со стебом реально.

16 авг 2009, 01:00

0

16 авг 2009, 02:50

0
[troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] :crab :crab :crab

16 авг 2009, 04:25

0
Ома, насколько я помню, это что-то из эзотерики? Не очень люблю такую литературу.
Если у тебя нет проблем, то зачем же тебе заходить на форум и пытаться как-то самоутвердиться за счёт оскорблений(это даже не [troll1] [troll1] ) других юзеров?
При этом ты говоришь о том, какой ты хороший журналист, но твои сообщения остаются нечитабельными и смешными.

[troll1] [troll1] :crab :crab [troll] [troll] :crab :crab

16 авг 2009, 04:44

0
Oma писал(а):

ДВ, кикайте убогое anklove из своих рядов, потому что тупо, агрессивно, быдло и отстой.

Если оставите это чмо в своих рядах, там не только я начну смотреть, почему, это малолетнее быдло в рядах ДВ, это заставит кого угодно задуматься, почему это чмо еще там.

Эйх пошел нахуй малолетний петух, доброе утро.

ДЕРНИ ЗА НИТОЧКИ В ФСБ ПУСТЬ ЕГО КИКНУТ [tauren1]
А ТО ЧЕРЕЗ ПОСТ ПИСАТЬ МОЛЬБЫ КАК ТО НИКРУТА :(( :(( :((( :((((

16 авг 2009, 11:26

0
Уважаемая Ома, всеми своими постами ты демонстрируешь/доказываешь/внушаешь нам, что WoW - это мерзко и отвратительно, а его обитатели - жрущее тупоголовое быдло из "общества потребления".

Вопрос №1. Зачем доказывать быдлу, что оно быдло?
Вопрос №2. Тебе, "состоявшемуся по жизни человеку" больше нечем заняться, и громоздкими малосвязными постами на этом форуме ты развлекаешься? Странное времяпрепровождение, как ни взгляни.

Ома, кем бы ты ни была, хамство никого не красит.

16 авг 2009, 21:23

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Ома ты сама себе противоречишь, ты говоришь скила в вове нету, а потом объясняешь что такое скил
Oma писал(а):

скилл в вове - это время на игру, когда вы можете прокачать все классы и точно знать как им противодействовать. Это просто вопрос времени.

скилл в вове означает, что вы умны, последовательны, сообразительны, у вас хорошая реакция. Но то, что вы по сей день сидите в вове.... вас даже не хочется освобождать, как рабов саронитовых шахт на дейлике.

все правильно даже более того.
И тебя волнует проблема разрушения психики людей ? ты хочешь спасти мир? донести до нас что играть в вов плохо? и говоришь что мы обезьянки?
Ома а ты не признаешь что уже мысли об отрицательном и постоянный поиск проблемы уже нарушает психику. И если человек отвечает на негатив негативом он уже разрушает себе психику сам и это хуже чем кто-то другой, так как сама от себя ты не можешь защитится. Мне тебя жаль.
И ты сама на форуме пляшешь как обезьянка агрясь на всё и всех. Не занимайся самобичеванием и не говори, что у тебя все нормально. И если ты хочешь донести до людей проблему и хочешь ответа, то делай это понятным для всех языке, а не только тебе. Да у тебя такой образ, но он у тебя какой то кривой получается и делаешь ты это не профессионально и ответа ты никогда не получишь, так как не у тех спрашиваешь. Объективно можно ответить не находясь в самой "проблеме".

16 авг 2009, 21:32
Профиль ICQ

0
хм..к 1му посту.
Я пожалуй соглаушсь что игра направлена на разрушение.Теже лоу лвл квесты "убей тогото" и .т.д.
Да,это снимает напряжение,но по моему,в конце концов человек невоспринимает убийство моба,как "убийство" всеравно что убить назойливуб муху,другое дело с игроками.Но мы же небудем судить человека,который убивает выводит мух,за убийство.
Я думаю можно провести такую аналогию.Для людей,игра которых, основывается не на агрессии есть пве сервы,где главной особенностью является не убийство игроков,а убийсво мобов(мух).
Так что думаю игра протянет дотсаточно долго.
И кстате,игры в которых нужно главной особенностью является выброс агрессии виртуально досточно долго существуют на рынке ,например CS .

16 авг 2009, 23:10

0
"По теме - если игра ориентирована только на убийства и разрушения, если рост основан только на убийстве других, эта игра сколько проживет в мире людей? Я не по работе спрашиваю, мне интересно стало."

это парадокс.
открываем журнал игроманию (для которого ты писала статьи).
смотри топ10 популярности игр.

1.гта4
2.прототип
3.фалаут3
4.сталкер
5.девил майкрай
6.л4д
7.оверлорд2
8.зенокаш
9.футбик2009
10.кингбаунти

а теперь вопрос - сколько тут игр где ненадо убивать? подозреваю что 1 ) (зенокаш даже не смотрел)
зато почти в каждой игре за каждый труп тебе дают голд/эксп/скилпоинт/ачивку.

смотрим вторую страничку , те 12 игр в которые стоит поиграть : и что то я вижу что ВЕЗДЕ УБИВАТЬ НАДО! или же разрушать . (отдельных высказываний заслуживают брайд и гоночки)

сразу в голове думается мысль - а будешь ли ты играть в игру где ненадо самоутверждаться за счет других? где других ненадо убивать? разрушать? поробащать? что это такое получится?
мало игр, которые могут затронуть интерес человека кроме как тем ,чего ему не хватает в жизни.

напрягаем память... что приходит в голову из истории игр без членовредительства : милые добрые квесты (вудруф,гоблины,сибирь, леменги, фул тхоротол...),спортивные симуляторы, линейка симсов и похожих симуляторов жизни. больше что то пока не приходит в голову , мб позже придет. но хочу заметить, что даже в этих безобидных играх было минимальное насилие, без этого некуда.

я думаю ответ на твой вопрос - игра, где ты самоутверждаешься за счет других, убиваешь их , показываешь своё превосходство перед другим - будет всегда в топах. мне кажется , у человека на уровне подсознания писькомерство, с древних времен круче тот у кого баба сисястие и кто мамонта мочканул большого.

что люди хотят от игры ? (банальное мнение) они хотят то, что не дозволено в реале : убивать , грабить корованы, беспредельничать , СВОБОДА! что хочу то и ворочу! а если меня еще и поощряют за насилие над другими - то это мой выбор !канечно буду играть.

есть люди которые любят писать в вове - я не понимаю задроства в этой игре, пох как я одет, я прихожу и расслабляюсь. сразу становится понятно - у этого человека 2 пути , либо он апнет 80 лвл столкнется с суровым комюнити и забьет на вов , либо попадет в мясорубку членомерства сам того незамечая.обычно идут по первому пути :)

итог : люди всегда будут жаждить зрелищ , которых им не хватает ирл. люди мало видят расчлененки? они ставят соф2 и отсреливают конечности.люди хотят почувствовать себя рыцарем? ставят стронгхолд2. человек хочет побыть маньяком?ставит манхант! (другой вопрос почему насилие впервых рядах) имхо человек по натуре зверь, видимо изнутри идет эта жажда убийства/насилия/самоутверждения.

сори ) много неконструтивного бреда) мыслей всегда много , а изложить трудно все последовательно и четко. :blu

ps
не мог пропустить! :crab !!!!!!!111!!одын оддын!

16 авг 2009, 23:49

0
вот у Шуши офигенный пост, когда такие читаешь даже не думаешь о какой-то грамматике или орфографии нарушенной, а просто интересно прочесть.
а посты Омы - конченый треш.

p.s. когда в вове можно будет грабить корованы?

17 авг 2009, 02:08

0
Groz писал(а):

p.s. когда в вове можно будет грабить корованы?

17 авг 2009, 08:19
Профиль ICQ

0
все-таки интересно, кто такая, эта ома?

17 авг 2009, 08:43

0
Насилие - неизбежная часть нашей жизни. Спроси у своего друга-психолога ома как он работает с потенциальными маньяками. Они выплескивают свои желания на него - желания убивать, расчленять, вырывать глаза, смаковать вкус детской крови, протыкать вилами 16 летних девушек, прожаривать по частям людей, наматывать их кишки себе на кулак и мееедленно вытягивать все содержимое их кишечной полости на свет божий, а потом дико хохотать в ночи ... ну как то так
блядь, ВоВ не несет насилия...

17 авг 2009, 10:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru