Сейчас попробую перевести с рабочего языка, учитывая, что крепче кофе ничего не пью и терминология жесткая (ее тоже в сад), хотелось бы узнать ваше мнение, желательно тоже трезвое и здесь надо немного подумать. нет, это мне не для работы. Нет, это меня не озолотит никак. Но интересно ваше мнение.
Разбирали комьюнити вов. Психолог (известный в стране и далеко за) сходу выдал мне, издалека посмотрев на комьюнити вов -- а что ты хочешь от детей, это во-первых, чье детство пришлось на ранние 90-е? "О, у тебя еще и душа есть?" - спросила нежно я. Хотя это вопрос вопросов.
Далее пошли смотреть на вов. Приглашенное лицо честно ебалось с лоу-лвл чарами, потом заходило моим мейном, сравнивало, что-то там считало и жутко материлось (прости, милый). Выдало в итоге -
Это комьюнити, игровое комьюнити, с вывихнутыми напрочь мозгами. Вся игра - сплошное убийство и разрушение. На убийствах и разрушении игроки строят какую-то репутацию себе с другими игроками, это психология войны. Минус в том, что она так просто не отваливается (Ома, ты зря влетела в тот форум и должна это понимать, там только детская агрессия). Мой прогноз - да, эта игра эффективна, чтобы снять напряжение, выплеснуть агрессию, но долго она не протянет, потому что на агрессии и разрушении ничего не строится.
Именно поэтому, Ома, твое детское комьюнити такое нервное, сказала мне наука.
Ну что я сделала, что я сделала. Что за глупый вопрос. Что я сделала после этого. Полетела докачивать репу с незердрейками.
По теме - если игра ориентирована только на убийства и разрушения, если рост основан только на убийстве других, эта игра сколько проживет в мире людей? Я не по работе спрашиваю, мне интересно стало.
15 авг 2009, 17:24
Ассамит
[0.1]
0
Re: Стратегия разрушения
.
Ну что я сделала, что я сделала. Что за глупый вопрос. Что я сделала
янихуянепонял
15 авг 2009, 17:25
Kain
[-0.5]
Restons immobile rien ne nous attend rien qui ne soit plus futile que ce doux moment
Restons sans mouvement sans geste inutile gardons nos forces à present avant que tout ne file
Restons encore un instant un instant comme s'ils étaient cent rien ne nous attend...
Soyons indolents (Ronflement / Humming / Tarareo) sans effets de style et sans mobile apparent ne bougeons plus d'un cil
Restons encore un instant un instant comme s'ils étaient cent rien ne nous attend...
15 авг 2009, 17:31
fleaz
[1.8]
0
ю вана талк абаут виз щит ?
15 авг 2009, 17:40
Oma
[0.2]
0
Кэйн, ты же по-французски малость не. То есть я там не увидела, где ответ по теме. Музыка красивая, слова тупые, не поленилась спросить у коллег из франции. Им это не нравится.
Вообще ответ по теме, если есть, хорошо бы просто написать буквами. Музыка сверху, которая от Кэйна, достаточна.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: и "дорогие мои" (с). если у вас проблемы с русским языком, ну не надо прикрываться албанским или сильно поёбанным англиёским с русской транскрибиции, то и другое ущербно (сорри).
15 авг 2009, 17:42
Arashikage
[0.1]
0
Мозг омы окончательно разрушен тяжёлыми наркотиками. Настолько бессвязно изложить свои мысли даже нарочно не получится.
кстати приглашенное лицо внезапно проявило недюжинные мозги и изрекло -
тебе не нужно знать свой спек, тебе нужно знать противников. прокачать их, поиграть от себя, все понять.
нашел кому рассказывать, фыркнула я.
Скилла в вов нет - как итог, заявило приглашенное лицо. Есть просто вопрос времени. Если вы играли за все классы, вы будете выигрывать на арене. Вам не нужно знать свой класс, но вам нужно знать другие классы, это вопрос времени и ничего больше, нет никакого скилла и взять его здесь негде, все пвп-титулы - просто знак того, что вы давно в игре.
За что я люблю Ниту - как только она поняла, что арифметика предельно проста (чем больше времени вы в вов, тем вы более атец), она сразу вышла из вов и сегодня воспринимает игру как грязь, окунуться в которую еще и денег стоит.
Афин кстати тоже ушел в покер, и все топовое комьюнити давно ушло из вов. Это знак!!!11122
арасикагэ, твои 7 с гаком ачивов вов в твоем возрасте - диагноз. Твоя тяга вернуться и созвать хор мальчиков себе эгейн - это блять даже вне медицины. я не ем наркотики. даже не видела их никогда.
Фильтруй базар, толстый очкастый арасикаге, если пустые бабские оскорбления не твой стиль (хотя я полагаю, что твой).
15 авг 2009, 18:22
Nothing to say
0
Ома, я не в курсе, а ты журналист? Если да, то как тебе удается настолько бессвязно строить предложения? Я, например, нихрена не понял. Если ты не употребляешь наркотики, то тебе следует купить учебник за 6-й класс и прочитать раздел, где маленьких детишек учат связывать слова в красивые предложения и пользоваться знаками препинания.
Если кто-то ушёл в покер, то не следует считать, что он намного лучше WoW. Просто другая игра, вот и всё. Я лично знаю одного человека, который в покер проебал очень много денег.
15 авг 2009, 18:24
Oma
[0.2]
0
или бессвязно, или нет быстрого ответа, логику включи.
15 авг 2009, 18:27
Nothing to say
0
комьюнити выбирает "нет быстрого ответа". Пожалуйста, пожалей наши глаза, мы не хотим читать Такое. Мы хотим читать интереснейшие опусы из жизни "Ома и психолог", а также многое другое, но в читабельной форме, а не в виде потока мыслей.
15 авг 2009, 18:29
bekonja
0
если не нравится игра, пожалуйста, уйдите тихо и без шума. этот троллинг убог и противен.
15 авг 2009, 18:31
Oma
[0.2]
0
скилла в вов в пвп нет, есть только вопрос времени, и это время надлежит потратить на изучение всех других классов, не своего даже. здесь даже Орлеанская не возразит. Нита пишет мне - а покажи мне свой скилл, в ответ кидаю ей линк на какого-то госу-пала и добавляю, разница между ним и моим _только_ минус 4 года задротства в вов. Ответила, что так и есть.
Гладиаторы, ваши титулы всем понятны, и по опросам везде высший ранк 14-й (за отвязанность, когда теряли все, и дашити прости ты коллективный чар здесь), а ваши титулы новые никому никуда не.
скилл в вове - это время на игру, когда вы можете прокачать все классы и точно знать как им противодействовать. Это просто вопрос времени.
скилл в вове означает, что вы умны, последовательны, сообразительны, у вас хорошая реакция. Но то, что вы по сей день сидите в вове.... вас даже не хочется освобождать, как рабов саронитовых шахт на дейлике.
15 авг 2009, 18:36
anklove
0
Ебануться.
15 авг 2009, 18:40
Oma
[0.2]
0
дв, уберите гавно Анклове из своих рядов, оно вас нещадно позорит отсутствием мозгов, а также способностью написать всего одно матерное слово в теме, лишь бы отметиться. Вздорное, тупое существо, мой совет - кик. Потому что если такие уебище на всю голову будут в вашей гильдии, все спросят, дв так распухла потому что ей захотелось быть Большой Гильдией, и она берет кого попало уже?
15 авг 2009, 18:46
Kain
[-0.5]
15 авг 2009, 18:51
anklove
0
Oma писал(а):
дв, уберите гавно Анклове из своих рядов, оно вас нещадно позорит отсутствием мозгов, а также способностью написать всего одно матерное слово в теме, лишь бы отметиться. Вздорное, тупое существо, мой совет - кик. Потому что если такие уебище на всю голову будут в вашей гильдии, все спросят, дв так распухла потому что ей захотелось быть Большой Гильдией, и она берет кого попало уже?
Ебанулась?
15 авг 2009, 18:56
Oma
[0.2]
0
anklove, ты всерьез позоришь свою гильдию, я начинаю уже думать, что давай врежем берут к себе все дерьмо оптом, одевшееся на дейликах в последние дни. Разочаруйте меня.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кэйн, твой линк мимо, тут детали надо знать, не знаешь - не стреляй, нап )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.