Стратегия разрушения
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zdecin писал(а): все-таки интересно, кто такая, эта ома? Очень успешная, самостоятельная дама, с обширными связями в самых различных кругах, и с возможностью серьезного влияния на жизнь комьюнити. В том числе и в реале. Очевидно же. з.ы. неуловимо напоминает Нитемину... |
17 авг 2009, 16:12 |
|
|
0
Oma писал(а): с накркотическим на всю голову названием "грянет гром" (физически это просто звук от молнии). ...от молнии? лол Oma писал(а): Я беру все, что хочу пафосные слова и только... |
17 авг 2009, 17:08 |
|
|
0
имо - клиника...
99% небыло никакого "Психолога". Просто Ома решила, в очередной раз, рассказать всем какая она взрослая, умная, образованная, состоявшаяся в жизни и в "белом фраке". Основная причина появления таких постов в том, что все вышеуказанное именно у нее самой находится под сомнением. А по теме игр которые "долго не живут"... Много ли мы знаем игр, которые основаны на созидании? Не только компьютерные а вообще... |
17 авг 2009, 17:28 |
|
|
0
Xoxa писал(а): А по теме игр которые "долго не живут"... Много ли мы знаем игр, которые основаны на созидании? Не только компьютерные а вообще... Хм...Дочки-Матери! |
17 авг 2009, 20:45 |
|
|
0
Valgar писал(а): Xoxa писал(а): А по теме игр которые "долго не живут"... Много ли мы знаем игр, которые основаны на созидании? Не только компьютерные а вообще... Хм...Дочки-Матери! и те на деньги, а кто сжульничает бьют по морде. |
17 авг 2009, 20:54 |
|
|
0
вы не правы , довольно много игр есть без явного насилия
|
17 авг 2009, 23:06 |
|
|
0
tugr0 писал(а): вы не правы , довольно много игр есть без явного насилия Settlers ? |
18 авг 2009, 11:34 |
|
|
0
Коммунистические наркоманы и прочие веганы никогда не поймут, что лучшее в жизни - это "раздавить своих врагов, гнать их перед собой, слышать вопли их женщин". Без убийств и разрушений тут никак.
tugr0 писал(а): вы не правы , довольно много игр есть без явного насилия и кому они нужны? где очередь из 10+млн желающих платить по 13 евро в месяц за возможность играть в них? |
18 авг 2009, 11:43 |
|
|
0
вопрос стоял : много ли мы знаем игр без насилия? ответ : - да их довльно много .
другой вопрос о популярности. тут действительно , они не популярны ) |
18 авг 2009, 14:26 |
|
|
0
когда ты убиваешь, а он ресается через 15 сек....это не убийство....когда ты всаживаешь в соперника мути, а он даже не дергается от боли...это не насилие...реакции и рефлексы вызываемые у игрока такие же как и при прочтении книги, просмотра телефункена и чтение данного форума...так что г-н (жа) Ома не путайте теплое с мягким...Ваша любимая журналистика оказывает гораздо большее разрушительное действие на сознание людей чем все самые жетокие комп. игры вместе взятые...
|
18 авг 2009, 15:21 |
|
|
0
Oma писал(а): anklove, ты всерьез позоришь свою гильдию, я начинаю уже думать, что давай врежем берут к себе все дерьмо оптом, одевшееся на дейликах в последние дни. Разочаруйте меня. Финиш. Вот мудак, ща я тя блять так разочарую, ахуеешь. По поводу Анклава: это один из создателей ДВ. Так что ты как бы идешь нахуй по дефолту. Далее: идиотина ты тупая, закрой свой хавальник и не упоминай имя Леси в своем наркотическом бреду и не пизди нихуя, что ты наркотиков даже не видел. Ах да, чуть не забыл - ты ебанулся. Далее: Нитемин(Ома), сука, ты меня уже заебал своей хуетой, приконьчи себя, тупой дебил. С чего вдруг? - Ответ кроется ниже Кретин, стратегия разрушения блаблабла все это так плохо. Открой, блять, историю - весь мир, практически все, по сей день построено на разрушении, это реальность, очнись, Маша Попкинс. Кстати, по поводу журналистики: Запусти сраные яндекс\гугл\рамблер и вбей поебень типа "основы журналистики" да почитай, что там пишут. А то пока лишь ты напоминаешь студента-ботаника максимум 2го курса, который всю свою конечнеую жизнь мечтал поступить на сей факультет, но обосрался только потому, что он тупой дебил и задротство нихуя не решило, т.к. до его тупой бошки на каком-нить сраном изложении, еще в школе, нихуя не дошло, что излагаемые мысли должны быть, блять, читаемы и понятны любой аудитории. Не будешь ты журналистом никогда, не напишешь ты статей про межгалактические войны ракообразных хомячков-убийц и их членистоногие отряды бурундучков-карателей. Успокойся, полудурок, просто кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь кислород в углекислый газ и пищу в говно. Свободен. реально заебал |
19 авг 2009, 01:27 |
|
|
0
ай молодца XD
|
19 авг 2009, 05:06 |
|
|
0
Ома, в последнее время кожа на моей попке стала более нежная, не замечала?
Анклав ахуенен кстати. |
19 авг 2009, 05:25 |
|
|
0
уахахахаха.... ОМО=НЫТЫМЕНА ? это
То то я думаю он все эту нитимену поминает к слову и не к слову. Дорд - опасайся - похоже на тебя запал пидорг-маньяк :) |
19 авг 2009, 15:51 |
|
|
0
бля у меня приходы от постов омы.
я короче забиваю касяк, поиском нахожу посты омы и читаю залпом, касяк не курю - так для атмосферы. ПИЗДА КАК НАКРЫВАЕТ потом еще читану два поста, задержу, еще два поста и ВСЕ БЛЯДЬ Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! зы ома - учись тролить ps а что если наладить выпуск психотропных конфет? эдакая обычная конфета-лединец а на обертке рандомный пост омы - читаешь и пиздец, встать не можешь. и менты не посадят. |
20 авг 2009, 09:09 |
|
|
0
Napalm писал(а): С каких это пор примитивный сортирный юмор называется троллингом? |
20 авг 2009, 10:20 |
|
|
0
Bland писал(а): Napalm писал(а): С каких это пор примитивный сортирный юмор называется троллингом? c тех самых как ты начал размещать геев на аватарках, что стало популярно! |
20 авг 2009, 10:24 |
|
|
0
Napalm писал(а): Bland писал(а): Napalm писал(а): С каких это пор примитивный сортирный юмор называется троллингом? c тех самых как ты начал размещать геев на аватарках, что стало популярно! Тебе виднее, сахарный наш |
20 авг 2009, 12:12 |
|
|
0
Bland писал(а): Тебе виднее, сахарный наш |
20 авг 2009, 12:57 |
|
|
0
Napalm писал(а): Bland писал(а): Тебе виднее, сахарный наш Это безответная любовь, извини. |
20 авг 2009, 13:28 |
|