В этом же сетапе у нас он вряд ли взял бы выше 2650 :) Местные ханторетрики бы поставили его на место сразу же. Что в 3х3, что в 2х2 у него самые простые и одни из сильнейших сетапов для вара. На ТРе он играет ужасно.
20 май 2010, 14:24
Nuka
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Gothiques писал(а):
В этом же сетапе у нас он вряд ли взял бы выше 2650 :) Местные ханторетрики бы поставили его на место сразу же. Что в 3х3, что в 2х2 у него самые простые и одни из сильнейших сетапов для вара. На ТРе он играет ужасно.
7 игр на этой неделе... ну не все считают своим священным долгом ворваться в топ в первые недели ТРа. Именно поэтому в топе стока русских тим.
Зато его стримы хоть смотреть весело. Парень неплохо шутит и играет не ради рейта.
Не спорю, я лишь говорю про уровень игры :)
20 май 2010, 14:34
Nuka
0
Gothiques писал(а):
Nuka писал(а):
Зато его стримы хоть смотреть весело. Парень неплохо шутит и играет не ради рейта.
Не спорю, я лишь говорю про уровень игры :)
Ну я не могу судить про уровень игры т.к. не играл не с ним ни с топовыми варами шквала. Но насколько я могу судить глад на циклоне это неплохой показатель?
В конце сезона нет, в течение сезона уже много раз.
Танкз взял топ1 в проте? Аля Прог & Крафтег?
20 май 2010, 14:45
Брусника
[0.8]
0
противно смотреть на посты Готика, особенно если следить за изменением карманной линейки и содержанием постов =) при чем какую тему не открой ничего не меняется
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):
Танкз взял топ1 в проте? Аля Прог & Крафтег?
Нет, он взял топ1 в армсе.
20 май 2010, 14:46
Kocs
[-0.6]
0
Брусника писал(а):
противно смотреть на посты Готика, особенно если следить за изменением карманной линейки и содержанием постов =) при чем какую тему не открой ничего не меняется
тебя не заставляют читать его посты)
20 май 2010, 14:46
Nuka
0
Gothiques писал(а):
Противно стало до того, как я сказал что ты хуёвейший друид, который в дабл хиле умудряется терять своих варов против дабл хила или уже после этого? :))
Добавлено спустя 27 секунд:
Nuka писал(а):
Gothiques писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.