Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Как показала практика (личная), по уровню игры Танкз ничем не отличается от любого рандом вара с 2400-2500 в Шквале.
|
20 май 2010, 14:15 |
|
![]() |
0
Именно поэтому он в топе в сильнейшей еу бг, правда?
|
20 май 2010, 14:16 |
|
0
В этом же сетапе у нас он вряд ли взял бы выше 2650 :) Местные ханторетрики бы поставили его на место сразу же. Что в 3х3, что в 2х2 у него самые простые и одни из сильнейших сетапов для вара. На ТРе он играет ужасно.
|
20 май 2010, 14:24 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): В этом же сетапе у нас он вряд ли взял бы выше 2650 :) Местные ханторетрики бы поставили его на место сразу же. Что в 3х3, что в 2х2 у него самые простые и одни из сильнейших сетапов для вара. На ТРе он играет ужасно. 7 игр на этой неделе... ну не все считают своим священным долгом ворваться в топ в первые недели ТРа. Именно поэтому в топе стока русских тим. |
20 май 2010, 14:29 |
|
0
Я говорю - личный опыт. Я встретил его. На арене. Поиграл против. Он ничего из себя не представляет. С Барбом или Блейдом не стоит даже близко.
|
20 май 2010, 14:30 |
|
![]() |
0
Nuka писал(а): А Тэнкз последнее время стримит вообще? на прошлых выходных и вчера (16 по мск где то) в рандом 3х3 на ТР он стримил, не сужу его уровень игры, но смотреть стримы Мола и Готика лично мне интереснее (имхо) |
20 май 2010, 14:33 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Я говорю - личный опыт. Я встретил его. На арене. Поиграл против. Он ничего из себя не представляет. С Барбом или Блейдом не стоит даже близко. Зато его стримы хоть смотреть весело. Парень неплохо шутит и играет не ради рейта. |
20 май 2010, 14:33 |
|
0
Nuka писал(а): Зато его стримы хоть смотреть весело. Парень неплохо шутит и играет не ради рейта. Не спорю, я лишь говорю про уровень игры :) |
20 май 2010, 14:34 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Nuka писал(а): Зато его стримы хоть смотреть весело. Парень неплохо шутит и играет не ради рейта. Не спорю, я лишь говорю про уровень игры :) Ну я не могу судить про уровень игры т.к. не играл не с ним ни с топовыми варами шквала. Но насколько я могу судить глад на циклоне это неплохой показатель? |
20 май 2010, 14:36 |
|
![]() |
0
Цитата: Но насколько я могу судить Furious глад на циклоне это неплохой показатель? fxd |
20 май 2010, 14:40 |
|
0
Nuka писал(а): Но насколько я могу судить глад на циклоне это неплохой показатель? Всё относительно)) Когда-то это было недосягаемой высотой для меня, сейчас это для меня "неочень" :) |
20 май 2010, 14:40 |
|
![]() |
0
готик когда стримить будете?
|
20 май 2010, 14:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Nuka писал(а): Но насколько я могу судить глад на циклоне это неплохой показатель? Всё относительно)) Когда-то это было недосягаемой высотой для меня, сейчас это для меня "неочень" :) Ну остается только порадоваться за тебя че. Скоро и памятник поставят, возможно даже при жизни. |
20 май 2010, 14:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Nuka писал(а): Но насколько я могу судить глад на циклоне это неплохой показатель? Всё относительно)) Когда-то это было недосягаемой высотой для меня, сейчас это для меня "неочень" :) Ты брал топ1 стендинг? |
20 май 2010, 14:43 |
|
0
В конце сезона нет, в течение сезона уже много раз.
Танкз взял топ1 в проте? Аля Прог & Крафтег? |
20 май 2010, 14:45 |
|
![]() |
0
противно смотреть на посты Готика, особенно если следить за изменением карманной линейки и содержанием постов =) при чем какую тему не открой ничего не меняется
![]() |
20 май 2010, 14:45 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Танкз взял топ1 в проте? Аля Прог & Крафтег? Нет, он взял топ1 в армсе. |
20 май 2010, 14:46 |
|
![]() |
0
Брусника писал(а): противно смотреть на посты Готика, особенно если следить за изменением карманной линейки и содержанием постов =) при чем какую тему не открой ничего не меняется ![]() |
20 май 2010, 14:46 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): В конце сезона нет, в течение сезона уже много раз. "Почти" ведь всё ещё не считается да? |
20 май 2010, 14:47 |
|
0
Брусника писал(а): противно смотреть на посты Готика, особенно если следить за изменением карманной линейки и содержанием постов =) при чем какую тему не открой ничего не меняется ![]() Противно стало до того, как я сказал что ты хуёвейший друид, который в дабл хиле умудряется терять своих варов против дабл хила или уже после этого? :)) Добавлено спустя 27 секунд: Nuka писал(а): Gothiques писал(а): В конце сезона нет, в течение сезона уже много раз. "Почти" ведь всё ещё не считается да? Естественно, что не считается. |
20 май 2010, 14:48 |
|
![]() ![]() |