Противно стало после того, как я сказал что ты хуёвейший друид, который в дабл хиле умудряется терять своих варов против дабл хила или уже после этого? :))
Ну и че? Я тоже теряю своих тиммейтов за друля, ЗАТО Я ЗАВОЕВАЛ УЛЬДУАР!
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Nuka писал(а):
Ну и че? Я тоже теряю своих тиммейтов за друля, ЗАТО Я ЗАВОЕВАЛ УЛЬДУАР! А чего добился ты, сынок?
Fxd
20 май 2010, 14:51
Брусника
[0.8]
0
Gothiques писал(а):
Брусника писал(а):
противно смотреть на посты Готика, особенно если следить за изменением карманной линейки и содержанием постов =) при чем какую тему не открой ничего не меняется
Противно стало до того, как я сказал что ты хуёвейший друид, который в дабл хиле умудряется терять своих варов против дабл хила или уже после этого? :))
итак ты написал +1 абстрактное сообщение со странным смыслом и подтвержденной мной целью oh wait.. раз я не ты значит другого и быть не могло, как же император мог ошибиться
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Брусника писал(а):
итак ты написал +1 абстрактное сообщение со странным смыслом и подтвержденной мной целью oh wait.. раз я не ты значит другого и быть не могло, как же император мог ошибиться
Чувак, по-моему готик написал прямо в лоб.
20 май 2010, 15:06
Брусника
[0.8]
0
ну если учесть что на арене такой интересной встречи никогда и не было, видимо это интересные фантазии а вот тут смысл уже не ясен
20 май 2010, 15:08
x0ma
[1.1]
0
интересно до какого рейтинга хаос и сан тя дотащат
20 май 2010, 15:38
KoMMyHucT
[2.7]
0
Не понимаю, зачем вы пишите сюда стримы старкрафта? Это же ВоВ раздел )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.