Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
2.2+ ретри + шама 2х2.
закончили |
11 июн 2010, 18:42 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Подскажите, как стримть WoW, если используешь платную прокси для понижения пинга в игре?
|
11 июн 2010, 22:00 |
|
![]() |
0
элем+хант+прист мальборо+форик+нур |
11 июн 2010, 22:07 |
|
![]() |
0
|
12 июн 2010, 01:18 |
|
![]() |
0
Nouar писал(а): элем+хант+прист мальборо+форик+нур Elem+Hunt+Priest 2400+ 3v3 MORLEGAL PIDORAS Я вас сразу нашел ![]() |
12 июн 2010, 01:28 |
|
![]() |
0
элем+хант+прист мальборо+форик+нур again |
12 июн 2010, 14:32 |
|
![]() |
0
вот смотрю твои стрим и поражаюсь насколько хреново ты играешь... ни диспелов быстрых, ни позиции, 0 оффенс плея. Пенанс вливается на 100% хп, и продолжается флеш спам опят же по 100%. Играешь ты как паладин короче, хил спамом, туннеля свои хил таргет. Но ты же не паладин блин...тебе шилд и бом на что даны? что бы ты мог играть оффенсив, и если что поднять таргет быстро пенансом. Нуп ты короче, а реитинг не плохои, странно
|
12 июн 2010, 16:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
А у тебя какой рейтинг?
|
12 июн 2010, 16:10 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Ну я тоже замечаю что Нур играет будто паладином, не используя ассист дамаг и оффенсив диспел. Мб это я не правильно вижу роль дц на арене просто =\
|
12 июн 2010, 16:23 |
|
![]() |
0
3k
а ты видел его стрим? ты считаешь он хороший прист? Добавлено спустя 53 секунды: )em()N писал(а): Ну я тоже замечаю что Нур играет будто паладином, не используя ассист дамаг и оффенсив диспел. Мб это я не правильно вижу роль дц на арене просто =\ все правильно ты видиш |
12 июн 2010, 16:26 |
|
![]() |
0
Разные присты играют по разному как бы. Кто-то больше от дефа играет. Кто-то более агрессивно и так далее.
Странно сравнивать игру разных пристов. У всех разный стиль как бы, просто класс одинаковый. |
12 июн 2010, 16:32 |
|
![]() |
Нур - очень хороший прист. Тем более, что он играет первый сезон этим классом.
|
12 июн 2010, 16:40 |
|
![]() |
0
Прист без роги особо оффенсив и не может играть.
|
12 июн 2010, 16:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
supyo писал(а): а ты видел его стрим? ты считаешь он хороший прист? Стрим смотрел мало, играл против. Учитывая малый опыт игры на арене вообще (как пишет Эми, Нур играет свой первый сезон пристом), играет он очень достойно. Многие тут играя первый сезон за класс о таких рейтингах даже не смели мечтать, в том числе и я. |
12 июн 2010, 17:10 |
|
![]() |
0
Играли с ними вчера 1-3, прист лосит просто божественно :)
|
12 июн 2010, 17:23 |
|
![]() |
0
supyo писал(а): вот смотрю твои стрим и поражаюсь насколько хреново ты играешь... ни диспелов быстрых, ни позиции, 0 оффенс плея. Пенанс вливается на 100% хп, и продолжается флеш спам опят же по 100%. Играешь ты как паладин короче, хил спамом, туннеля свои хил таргет. Но ты же не паладин блин...тебе шилд и бом на что даны? что бы ты мог играть оффенсив, и если что поднять таргет быстро пенансом. Нуп ты короче, а реитинг не плохои, странно ![]() |
12 июн 2010, 18:04 |
|
![]() |
0
Да, тоже заметил что оффенсив инстинкт слегка атрофирован, но я думаю что это связано с сетапами в которых он играет, а не с его уровнем игры ;o)
|
12 июн 2010, 18:57 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Стрим смотрел мало, играл против. Учитывая малый опыт игры на арене вообще (как пишет Эми, Нур играет свой первый сезон пристом), играет он очень достойно. Многие тут играя первый сезон за класс о таких рейтингах даже не смели мечтать, в том числе и я. Играет он не первый сезон. И да он неочень. Чел просто нашел скил сетап. Ну там два кастеры вы понимаете) Я помню как он сочно чмокал за щечку играя в РМП, что в этом что прошлом сезонах ![]() |
12 июн 2010, 19:01 |
|
![]() |
0
Смок писал(а): Gothiques писал(а): Стрим смотрел мало, играл против. Учитывая малый опыт игры на арене вообще (как пишет Эми, Нур играет свой первый сезон пристом), играет он очень достойно. Многие тут играя первый сезон за класс о таких рейтингах даже не смели мечтать, в том числе и я. Играет он не первый сезон. И да он неочень. Чел просто нашел скил сетап. Ну там два кастеры вы понимаете) Я помню как он сочно чмокал за щечку играя в РМП, что в этом что прошлом сезонах ![]() можно узнать поподробнее? я просто невкурсе |
12 июн 2010, 19:03 |
|
![]() |
0
что те поподробнее?))))) ты играл на громе и сосал. играл на чш с магами и рогами разными и сосал. потом нашел двух кастеров и прокнуло. еще поподробнее?)
|
12 июн 2010, 19:05 |
|
![]() ![]() |